Уже 8 восемь лет делаю лазерную эпиляцию на лице, и года 3 на подбородке.
Сейчас в положении и просто не знаю, что с этим делать. Если, пардон "усы" еще не так сильно растут, то подбородок очень виден.
Может кто-нибудь был в такой ситуации?
Пока убираю обычным кремом для депиляции, но все ж химия.
пинцет! воск! электродепилятор!
Какая же ты нефертити? Это клеопатра была волосатая, как ж/о/п\\а орангутанга
Врач из лазерной клиники категорически запретил выдергивать.
Неадекватов прошу пройти мимо.
вы гормоны проверяли? избыточная волосатость-это преобладает какой-то мужской гормон и из-за него бывают проблемы с вынашиванием. Вы бы лучше этим озаботились. Знаю девушку с такой проблемой, она первый триместр сидела на Дюфастоне.
пффф, а ниткой и пинцетом никак?)
Сообщение было удалено
А как он это объяснил? крем для депиляции не запретил?
Сообщение было удалено
Он запретил , чтобы вы к нему ходили и деньги продолжали отдавать
Простите 8 лет?? 8 лет ходите на лазерную эпиляцию?? И что, волосы до сих пор растут??? Т.*****. это миф, что после нескольких сеансов лазерной дорогущей эпиляции волосы уйдут навсегда или я чего- то не понимаю??
Обычная бритва вам в помощь не лазера, не выдергивать, не химии. Раз раз и все. И не помешает сдать анализ на тестостерон, а то могут возникнуть проблемы с беременностью.
Сообщение было удалено
Лазерная эпиляция должна избавлять от волос через определенное количество сеансов. Волосы потом года два расти не должны. Это в идеальных случаях, но у всех организм, кожа, волосы разные и часто такого эффекта нет. Способа избавится от волос навсегда до сих пор не изобрели. Если за 8 лет волосы расти не перестали то автору этот способ не подходит и это лишняя трата денег.
Купите себе прибор для стрижки волос в носу. Мой стоил рублей 250 всего лишь. Мне для фотоэпиляций тоже нельзя выдергивать ничего. Так что по усам и подбородку прохожусь им.
Это миф, что волосы уйдут навсегда). В этом плане я спокойна. Только лазер раз в два месяца.
Врач беременных не принимает, запрещено по инструкции. А вырывать, будут расти толстые и огромные.
В общем, создавала тему с целью, чтобы кто-то из своего опыта посоветовал. Может были беременные, которые убирали кремом и все хорошо.
Просто, чтобы обнадежить меня.
Идти к другому врачу и не говорить про беременность, от подбородка до матки огромное расстояние и ничего плохого лазер не сделает..
По идее при беременности у вас эти усики должны сами по себе стать меньше на гормональной почве, так с ними и делать ничего не надо, сами пройдут. А если не прошли - просто выщипывать, пинцетом или восковыми полосками. Если самой не выходит, то в салон. А то, что врач из лазерной клиники запретил выдирать-это потому что отросшие волосы удобнее удалить лазером, а сбритые-выщипанные проблематично. Если же вы на лазерное удаление в ближайшие 9месяцев не собираетесь, то выщипывайте сколько влезет, перестанете это делать через год, перед тем как придете опять эпилировать лазером. И да, это признак проблем с гормонами, так что проконсультируйтесь по этому поводу с врачом, это может быть риск угрозы невынашивания, назначат препараты.
Сообщение было удалено
Ничего не будут толстые и огромные. Это только иллюзия, что короткие волосы кажутся толще и темнее длинных - подобно как человек с одним и тем же размером при росте 150 кажется толстяком, а при 170 худым, при этом габариты в цифрах остаются одинаковыми. Выщипывайте и не сомневайтесь.
*****!!! Прочитала ток название темы. Сижу одна в общественном месте! Сижу и ржу как *****😂😂😂😂😂
А у меня ноги были, пардон, сильно волосатые, а во время беременности почти все выпали. Плохо это или хорошо?
Сообщение было удалено
Ну ниче хорошего когда ноги выпадают
Мда. Воспитанность прет. Фу, тролли.
А как к ней относиться , баба за собой ухаживать не умеет, что даже пинцетом выщипать ус не может, а сразу бежит к врачам на эпиляцию. Как только спят с такими.Наверное, и бомж бы не согласился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой бред. Конечно Вам скажут не выдергивать чтоб Вы ходили к ним на эпиляцию. Я пользуюсь обычными восковыми полосками для лица. Неужели Вы настолько усата и бородата, что выдергивание вам не поможет?
повыщипывайте (повырывайте) годик-другой, потом снова будете ходить на свой лазер.