Гость
Статьи
Увольняться или нет - …

Увольняться или нет - вот в чем вопрос!

Девочки, доброго времени суток! Я планирую беременность и передо мной встал вопрос увольняться с работы или нет. У меня проблемы со позвоночником, было оперативное вмешательство, работа сидячая. Хотелось бы не нагружать себя, вынашивая ребенка. На рабочем месте отработала более пяти лет, з/п низкая, но условия и коллектив более-менее. Вот и сижу я и думаю, уволиться или терпеть 7 месяцев дискомфорт по 8 часов на стуле. У кого была такая же дилемма, как вы поступили?

Черепашка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стала бы увольняться, просто чаще бы пользовалась больничными

вы с начало забеременейте, потом доносите до месяцев 5-6, а потом берите больничный и так дотягивайте до отпуска. У вас еще ничего нету - ни животика ни беременности, а вы уже шкуру не убитого медведя стали делить..

мышь+

Вы дождитесь для начала того момента, когда начнет становиться плохо от работы. Может и не начнется вовсе. Или начнется, но получится брать больничные. Только зря деньги и стаж потеряете. Уволиться никогда не поздно.

ася

а 5 лет как вы работали...я в беременность вела тот же образ жизни, только кофе меньше пила и зал на бассейн заменила

ася

или операция только щаз была

Irina

Некоторые увольняются. Я не стала этого делать. Стаж не нужно разрывать. Хотя желание есть. Тоже целый день сижу, ноги болят, спина. Но было тяжело и до беременности, с ребенком все хорошо. Если бы было плохо, ходила бы по больничным. Жду уже отпуск, месяц остался. Но зарплата у меня хорошая, я бы в любом случае терпела. Не хочу терять доход, т.к. приходится сейчас много денег на анализы тратить.
Действительно, сначала забеременейте. Не у всех сразу получается. Ну и потом по ситуации. Раз работаете сейчас с больной спиной, беременная тоже сможете.

Гость

автор а зачем??? вы же уйдете в декрет.
Получать будуте декретные ивсе выплаты.Затем сможете вернуться по закону на свое место.
Я не поняла почему вы не хотите работать и считаете что совместить нельзя ребенка и работу.Хотя большинство людей так живут и здравствуют.
У меня двое детей.Я даже сделала карьеру и на данный момент работаю.Свой доход,независимость,уважение.разве это плохо? и как мать я состаялась,воспитываю двоих детей
И потом жизнь непредсказуемая и длинная вы же не знаете что будет в декрете или через го два.На что будете жить?

Гость

Не стоит 100% увольняться, вы еще заберемените, а там посмотрите.. больничные если что брать будете. В отпуск еще можно сходить, можно работать не полный день, но и зп убавится немного. Короче начните, а там по обстоятельствам.

Зеленая

Мне пришлось уйти в отпуск за свой счет в середине беременности, но это давно было и работала не у частника.

Черепашка

или операция только щаз была[/quote

Операция была полтора года назад. Просто боюсь, что работать в положении будет тяжело. Вот и вся в раздумьях.

Гость
Черепашка

Сообщение было удалено

тяжело может стать, когда живот начинает расти большой, ну это можно больничные брать, а увольняться это терять стаж, декретные, хоть что-то надо поиметь с государства, а так вообще без денег, на ребенка так много надо, если только у вас муж хорошо зарабатывает и лишние деньги не нужны.

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

такое просто слово, такое русское-СНАЧАЛА не знать! Это ж даже дети знают. вы вообще книг не читаете что ли. капец просто. даже если отдельно писать- С (чего) началА (род падеж)

Гость

что сейчас то когда будет тяжело уволитесь. но хотя бы несколько месяцев поработай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое просто слово, такое русское-СНАЧАЛА не знать! Это ж даже дети знают. вы вообще книг не читаете что ли. капец просто. даже если отдельно писать- С (чего) началА (род падеж)

+++++. Сидят неучи с высшим образованием. Позорище.

Гость

я бы не увольнялась. на рождение ребенка ушло 5 лет, планирования, обследования, операций, эко, а сначала думала, что ооочень легко все получится. и если бы уволилась - тупо денег бы не было. депрессия бы зажрала, а так строила карьеру, получала деньги и занималась планированием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

http://u.to/2M8FDw

Большинство людей стали счастливее, лишь потому , что просто и тупо уволились с ненавистной работы!! Подумайте об этом

Кстати, в моем Нике ссылка на маску от черных точек. Кому это надо - заходите . Но это кому надо.хорошая вещь. Сама пробовала. Просто здесь же нельзя ссылки ставить. А мне плюс в карму, если кому поможет. 😁😁

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: