Гость
Статьи
Беременность или сбой …

Беременность или сбой цикла?

ПА был 24.05. Начали без презерватива, потом одели. Месячные были 8.05 до 13.05. И ПА был 31.05. Презерватив порвался, не кончал. Вычитала, что можно забеременеть от смазки мужчины. Цикл нарушается постоянно. Если считать по прошлому месяцу, то цикл 34 дня и тогда у меня уже второй день задержки. Тянет низ живота. Ощущение, как в туалет хочется. Есть НЕ обильные крестообразные выделения. Болит ОДНА грудь с боку. Делала тест-отрицательный. Какова вероятность, что это беременность? Надеюсь на сбой цикла.

Ася
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у тебя Б,одни опилки в голове.

гость

если крестообразные, то нет, если шарообразные, то беременна

Лара

А вдруг поверит , вы чего так пугаете ???

Марго
гость

Сообщение было удалено

Если крестообразные, то точно нет.

Irina

А что это такое? Как это крестообразные?

Кремоообразные, извиняюсь за ошибку

Гость

А с какого именно боку грудь болит?

Гость

Сообщение было удалено

со стороны подмышки

Помогите разобраться, нервов уже не хватает. Завтра ко врачу пойду, если месячные не придут, а ждать больше не могу

Лара
smail0507

Сообщение было удалено

Сколько дней задержки ? Тесты ? Состояние

Лара

Сообщение было удалено

три дня уже зарежка. Состояние обычное, нет усталости. На нервах разве что только я. Так же тянет периодически низ живота, те же кремообразные выделены и так с боку болит грудь одна

Лара

Сообщение было удалено

тест делала один раз-отрицательный

Лара
smail0507

Сообщение было удалено

Для начала просто хотя бы попытался успокоиться ) это нормальное отклонение , после вот 7 дней задержки стоит задуматься . Я так один раз сходила к врачу , тест отрицательный 5 дней задержки было . Она так и сказала если тесты отрицательны то беременности точно нет , вот если больше 10 дней и тесты отрицательны то могут быть болячки . Вот посмотри завтра или после завтра точно придут 😉 если с последней проверки ничего не обнаружили , (киста , т.п) то можешь посидеть в ванной, погреть ... температуру выбери сама , но не больно горячую . Не переживай . И отпишись потом )

Лара

Сообщение было удалено

спасибо большое. А вы уверены, что это не может быть все же беременностью?

Лара

[quote="smail0507"] спасибо большое. А вы уверены, что это не может быть все же беременностью?[/quote
Я знаю какого для тебя щас , я думаю у меня больше маразма было ( ночами не спала ... Но поверь от этих нервов лучше не станет . Может даже эти нервы влияют на торможение 😉. Я почему то уверена что нет ! Сделай тест еще раз для собственного спокойствия ! Придут ))) все будет хорошо . Не волнуйся .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе делать больше нечего? В каждой теме один и тот же ответ. Деградант! Мозги развивай. И фантазируй хоть с ответами. Достал(а)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: