Гость
Статьи
У кого как проходила …

У кого как проходила Б?

Девочки,у кого как проходила беременность и роды(в плане здоровья)?Ваше самочувствие,болезни,врачи и т.д?)))
Грубиянов и неадеквашек-прошу мимо)

Пи
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У все по разному. Идиотский вопрос у вас конечно. Надеюсь это не грубо? Или неадеквашка?

Дура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я в шоке от вас.....честно. особенно про: в стране кризис! Самая любимая разводка для тех, кто не хочет жениться, рожать, стараться для кого - то. Не обольщайтесь: большинство детей в детдомах с неблагополучных генами, здоровьем и рождены пьющими женщинами, которые не заблудились о внутриутробном здоровье плода. То, что вам по честному работники детдома и опеки отдадут самого симпатичного и здорового - и не мечтайте: они стараются спихнуть неликвид в первую очередь. У меня есть 4 примера усыновления и все неудачные: берешь кота в мешке, а потом выясняется и псих. проблемы и здоровья... кстати, любопытно, что ваш муж думает о том, что ему не судьба продолжить свой род, и растить он будет чужого ребенка....вы ему свои убеждения озвучивали? Или сюрприз для него будет...?😂😂😂

Да, про кризис в стране конечно весело, но а про " спихнуть не ликвид" вы перегнули, это же тоже дети и они нуждаются в любви. У кого-то есть возможность их поднять на ноги. А у меня есть 4 хороших примера, где все счастливы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: