Девочки,у кого как проходила беременность и роды(в плане здоровья)?Ваше самочувствие,болезни,врачи и т.д?)))
Грубиянов и неадеквашек-прошу мимо)
у меня не получается заберем(
У все по разному. Идиотский вопрос у вас конечно. Надеюсь это не грубо? Или неадеквашка?
у меня тяжело проходила, постоянный тонус (на сохранении даже лежала), очень болела поясница, еле вставала с постели, если прилегла, аж трещали лобковые кости, была короткая шейка матки (тоже угроза и опять больница), родила через кесарево на 3 недели раньше срока, вроде и нормально все, но ребенок в 2,5 не говорит почти, хотя все понимает, больше беременнеть не хочу, одного раза хватило выше крыши.
Первые три месяца скакало давление, тошнило и пища вообще не лезла, остальные шесть месяцев норм, роды довольно легко, часов за 5, смотрела "бригаду" на дивиди до последнего.
а я ничего не замечала такого. все как обычно было. только живот рос. ни разу ничего не болело.
Сообщение было удалено
серьезно?!да ладно..вот это вы мне глаза открыли
для этого и тема была создана,чтоб узнать у кого как!
вы ни то ни другое,просто сообразительности не хватает
Сообщение было удалено
везет
Сообщение было удалено
Не переживайте,у знакомых было такое_)))И не у одних)в сад пошли и заговорили как миленькие))))или просто не говорил -не говорил,а потом в один момент как выдал)))))
Сообщение было удалено
везет да я сама была удивлена. но мне в этом плане повезло.
Моя беременность продлилась 1 месяц. ТАК плохо я себя никогда не чувствовала. Слабость, жуткая сонливость, утром с кровати не встать. Хорошо, что тогда не работала. Не знаю, как работать в таком состоянии.....
Мы еще познакомились с русской девушкой в роддоме, у меня была стандартная палата, а у нее 2 комнаты( спальня и гостиная), куплазма, кожаный диван, и кухня тоже со всеми прибамбасами, как на курорте , вот мы с ней чаи гоняли дней 10 , балдели, и родили в один день. Я сама, а ее прокесарили.
Она была главным бухгалтером в фирме, который торговал лесом , оказалось не очень законно и вот заведи дело на низ, ее сослали за границу рожать, все оплатили. Так мы познакомились и подружились
К нам в палату заходили врачи, измеряли пульс, сердцебиение, улыбались, говорили ;
; Ленин, Путин, здравствуйте , как дела )))) и уходили . Внутрь за всю беременность никто не залез ко мне, такая вот у них методика.
У девушки был нанят переводчик и няня , к меня няня только, я не знала что делать с пупсиками
Весь первый триместр был жуткий токсикоз, есть не могла, поэтому из-за быстрой потери веса загремела в больницу. Во втором триместре сильно болело сердце и началась бессонница: спала по 4-5 часов в сутки, ходила, как зомби. В третьем триместре к этому всему добавились боли в пояснице, в итоге спать могла только на правом боку. Родила за 7 часов.
В принципе спокойно обе беременности,только в первую был гестоз уже в конце берем-ти и с тонусом пришлось полежать на сохранении.Токсикоза не было,зубы,волосы,ногти целы.Роды и первые и вторые прошли хорошо,вторые быстрее в 2раза.
Да вот не хочется грубить, но Вам то зачем,у кого и как ?Хотите вывести среднюю температуру по больнице ? Ведь любому ответ ясен и понятен - У ВСЕХ ПО -РАЗНОМУ.
Началось с того, что я съела суши и вырвала их прямо на стол. Это было 2,5 недели. Врачи говорили, что токсикоз так рано не начинается. Но у меня он был. Далее начала кружиться голова даже при поворотах. Усталость жуткая была. Шла, помню. по улице, думала вот лягу сейчас прямо на снег и не пойду никуда. Потом кетоновые тела в моче подскочили. Это называется ацидоз - отравление организма. Далее меня положили в больницу, на 5 неделях, я была абсолютно никакая. Взвесила все с мужем: ребенок незапланированный, горит проект, ипотека не выплачена, в стране кризис. Сделала аборт, врач не сильно удивилась. Не жалею. Жаль что восстанавливалась потом месяца 2. Здоровье пошатнулось, но удалось все же восстановиться. Повторения этого ужаса не хочу. если решу иметь ребенка. возьму в детдоме готово, зачем гробить свое здоровье. При этом вне беременности я здоровая женщина.
Сообщение было удалено
у вас сразу видно - беременность проходит на последней стадии озверения и агрессии.
Сообщение было удалено
А я работала, представьте, и при этом еще и по 12 часов в день. не могла же я подвести всех, в том числе и себя (годовой бонус!), сказав: блин, люди, я тут залетела. поработайте за меня кто-нибудь.
Сообщение было удалено
ну что вы так сразу - о..вул..яяхи как залетают, так сразу - у кого и как проходит Б, им скучно дома сидеть, вот и находят какие-то занятия, тешаться, читая вскую пууйню, хотя толку никакого, разве что удовлетворят своё любопытство
С наступлением беременност у меня началась жуткая аллергия на руках. Все пальцы разодранны до крови. Врачи ничего выписать не могут,определить от чего аллергия тоже не смогли,даже в результате анализов. Этот кошмар на протяжении всей Б. Спала весь первый триместр.
В подобных темах одни кошмары читаю.зачем тогда все поголовно рожают ,если беременность это ад, роды - дикая боль , сидение в декрете - Невысыпание, смертная скука и бесконечные темы на форуме Аля "мой ребёнок с.ре.т в штаны в 3 года ,че делать"
Сообщение было удалено
я в шоке от вас.....честно. особенно про: в стране кризис! Самая любимая разводка для тех, кто не хочет жениться, рожать, стараться для кого - то. Не обольщайтесь: большинство детей в детдомах с неблагополучных генами, здоровьем и рождены пьющими женщинами, которые не заблудились о внутриутробном здоровье плода. То, что вам по честному работники детдома и опеки отдадут самого симпатичного и здорового - и не мечтайте: они стараются спихнуть неликвид в первую очередь. У меня есть 4 примера усыновления и все неудачные: берешь кота в мешке, а потом выясняется и псих. проблемы и здоровья... кстати, любопытно, что ваш муж думает о том, что ему не судьба продолжить свой род, и растить он будет чужого ребенка....вы ему свои убеждения озвучивали? Или сюрприз для него будет...?😂😂😂
Первая беременность была забавной:) я не в курсе была 2 месяца. Носила ь как электровеник. Летала иногда по 2 раза в неделю заграницу, работала, открывала бизнес, занималась на пилоне, делала с тренером круговые тренировки, рпм, пресс. Как узнала, что беременна переехала жить на диван... 2 месяца страдала морально- не готова была к таким переменам. На 6 месяце полетала к друзьям на моря, и,собственно, вернулась в состояние привычное для себя. Пошла в спортзал, бани, спец занятия. Были и сложности - симфиз болел по ночам так, что иногда плакала..., но это детали. Сейчас ношу второго... Состояние ттт норм, засада в низком предлежании- ничего нельзя делать, да и с годовалым ребёнком особо не разойдёшься... Быть бкременной мне понравилось... Это очень особенное состояние.. I like в общем:)
Сообщение было удалено
У сожалению это правда... У отца были знакомые, люди при деньгах и власти.. Они ждали 7! Лет нормальных детей. От нормальных родителей.
Сообщение было удалено
Да я не планирую пока никого усыновлять, мне всего 35, хочу жить для себя. А муж в курсе, да.
Сообщение было удалено
Рожают затем, чтобы дарить любовь:) все тяготы забываются, но моменты счастья мы несём через всю жизнь.. Когда держишь ребёнка на руках первый раз. Первое " мама". Первые секунды, детский крик, вся вселенная, бытие и время сошлись в этот тёплый комок, а чувства взорвались в миллионы искр счастья..
Ни машины, ни шубы, ни цацки не радовали меня так и не дарили таких ощущений перманентной любви...
и почему это кризис не причина для аборта? Ну представьте вы в декрете, зп серая, выплаты копейки, мужа сократили, жилье съемное, родители в коммуналках. Как жить? Сами еще кое-как. А с ребенком? Думать надо головой!
Эта таинственная буква Б... тсссс...
Во всех темах форума!
Сообщение было удалено
Вот поэтому на второго ребенка решаются не все, а только те, у кого плохая память или все прошло хорошо)
беременность пролетела быстро. до 34 недели я даже не ощущала ее.
потом стало тяжело. живот большой был, ребенок крупный.
еще и нерв на пояснице защемило, стала хромать на одну ногу. но до последнего дня гуляла ежедневно и подолгу.
родила за 2 дня до пдр.сама, пришлось делать разрез, тк ребенок большой.
наши горе-врачи свернули крохе шею пока тащили. потом месяц пришлось воротничок носить. но в нашем роддоме у каждого второго при ер, то шею свернут, то ключицу сломают(
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что женщина Хочет усыновить ребёнка?! Я не поддерживаю её в плане аборта, но у всех разные взгляды на жизнь. Я тоже не хочу рожать сама и планирую усыновление и это не делает меня плохим человек, ибо мне не важно я родила ребёнка или кто-то другой, всё равно буду любить.
у меня беременность очень хорошо протекала, еще гормональный фон был такой, что всю жизнь бы беременная ходила-счастливая была, не от факта беременности, а просто. Токсикоза не было и прочих побочных эффектов, только растущий живот. Тяжело было на последних месяцах живот большой таскать, хотелось его хоть на пару часов отстегнуть и попрыгать )) Роды тоже хорошо, рожала с эпидуралкой, поэтому поспала, потужилась и все.
Сообщение было удалено
Сама в шоке, ещё и по 2- му, 3-ему кругу на это идут. Ничто и никто в этом мире не стоит таких мучений, ни за что на это не пойду, слишком себя люблю
Сообщение было удалено
а знакомой сказали врачи,что лучше без эпидуралки,так как она негативно влияет на мать и ребенка
это так?
Сообщение было удалено
я не врач и не могу ничего сказать. Если говорить за себя, мне поставили в 2 ночи, до 8 утра спала, потом переложили на родовой стол, 5 раз потужилась и все. Ребенок 9\10 по Апгар, у меня тоже никаких побочек.
У меня кроме километрового живота ничего необычного небыло! Скакала как конь всю беременность. Даже порой забывала про неё. Родила тоже быстро, за 1,5 часа(это вместе со схватками). Короче повезло вроде как! Жду вот второго, надеюсь что будет так же легко как и с первым))
У меня просто идеально!!! Ни разо не тошнило! Работала до 8 месяцев , работал продавцов целый день на ногах и после работы ещё шла пешком домой по 30 мин потом по 50))) схватки прошли терпимо, родила сама мальчика 4,500кг !) на следующий день отпустили домой ( рожала в Лондоне , здесь если рожала сама и нет осложнений на след день отпускают домой ! После Кс ждут пока сходишь по своим делам и тоже отпускаю ))! Самое главное позитив больше гуляйте и все будет хорошо , если нет то врачи помогут ! Удачи вам !
Мои беременности наступили после 30 лет. С первой беременностью на работе подняла тяжести и схлопотала угрозу на 6-7 неделе, полечилась в больничке 10 дней, насмотрелась на огромный поток ЗБ у молодых девчонок, резко попросилась домой. Токсикоза не было, совершенно не ощущала себя беременной! Бегала до 36 недели, потом живот начал мешать, давить, плыла как лебедушка. За неделю до родов при жаре в 30 гр.отекли стопы, за 2 дня согнала отеки гелем для вен. По ночам 2 месяца ужасно болели кости таза и бедра, не могла найти удобное положение, чтобы уснуть. В итоге я месяц спала по 3-4 часа в сутки и мечтала о том, чтобы рожать не в ночь!!! Но по закону подлости рожала я именно ночью (((( Родила за 6 часов от начала схваток. Еле вытужила дочку, тк от недосыпа сил не было. Делали эпизиотомию. Зашили хреновато, долго все там болело. ГВ наладили на 3 - й день. Сейчас ждем второго малыша, скоро рожать. Никакой угрозы, гестоза и пр. нет. С первой Б набрала почти 17 кг, сейчас только 9, тк дочка мне полежать толком не дает, без конца гуляем на улице, двигаемся. Из неприятностей - геморрой недавно объявился. Но я с ним справлюсь после родов и сильно не парюсь пока. Очень надеюсь родить сама, как и первого малыша.
Мне 40 (почти 41 уже) и первая беременность. Все пока тьфу-тьфу-тьфу, ни разу на больничном не была и на сохранении не лежала. Силенок, правда, маловато стало - хорошо, мама почти все взяла на себя по дому. В первом триместре подташнивало немного, во втором - вообще все супер, сейчас уже живот большой и это чувствуется. Еще чуть-чуть отеки сегодня заметила на ногах...На дне рождения вчера были и наелась шашлыков-колбас-салатов - может,от этого. И сеточка повылазила... А вообще говорят, что мне идет беременность
Врач говорит, что пока не видит причин для КС. Неужели ЕР? Интересно, кто-нибудь рожал первого в таком возрасте?
У меня была неудачная б. Все 4 месяца был токсикоз. Тошнило и рвало раз 20 в день. Только от вида еды и питья. Есть было просто невозможно. Уснуть от тошноты я не могла. Еле усну. Потом утром просыпаюсь и тошнит. ..еще слюна все время текла. Работать однозначно было нереально. Рвало даже от зубной пасты. В общем надеюсь что в будущем повезет и такого кошмара больше не испытаю
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помоги, пожалуйста с советом. Я не знаю, что думать и делать. 20 неделя беременности. На втором узи в заключении написано: срез через три сосуда не визуализируется, создается впечатление о транспозиции магистральных сосудов ЧЧС 146 уд/мин. Направляют на повторное узи через неделю в перинатальный центр. Что нам делать? Я не могу успокоить себя. Не нахожу себе места.
Самое неприятное-это головная боль в первом триместре, когда лекарства нельзя. Плюс токсикоз-мутит без остановки- это жесть. Просто жесть.... прошло вместе с токсикозом, в 16 недель:)
Ну и на последних неделях, когда продышаться выходила. И стоять не могла-ходиьь или сидеть, но не стоять, сразу плохо становилось.
Я много набрала-20 кг почти, оч тяжело, не полнейте девчонки!
Родила часов за 5, с эпидуралом. Тяжело, но не трагедия.
Вспоминаю без настольгии, ничего там волшебного и неповторимого нет, пережила- и забыла до следующего раза:)
Сообщение было удалено
Они их никогда не видят, скажу по секрету:))))) кесарят по доброй воле только совсем плохих.
Если хотите кесарево-готовьте деньги и ищите понимающего врача в роддоме. Вас будут настраивать на естественные роды, им это статистику поднимает. Вопрос спорный, но если для вас принципиально, готовьтесь, нервы потрепете пока добьетесь.
Первая беременность, 28 лет: был ужасный токсикоз до 16 недели, точно. В первые 10, я думала сдохну. Все остальное время, все было хорошо, только тяжеловато стало с 33 недель где-то, быстро уставала, изжога, трудно было найти комфортную позу для сна. По здоровью все было отлично, анализы хоть на выставку отправляй, как говорил мой врач) Родила на 38 неделе сама за 3,5 часа, без разрывов, разрезов и прочего. Растяжки, геморрой, варикоз, облысение, вес в 100500 кг и прочее, обошли стороной. Вторая беременность, 29 лет: такого ужасного токсикоза, как в первый раз, не было, но весь первый триместр ужасно хотелось спать и все вокруг дико бесило. Живот вырос быстрее. Сейчас, в 29 недель, он больше, чем в первый раз был в 33, наверное. Уже становится тяжело, устаю, живот тянет, если таскаю первого ребёнка или много гуляю. По здоровью снова все отлично, как роды пройдут, пока не знаю.
Сообщение было удалено
Почему в другой роддом не обратились? В платную клинику? Роды за границей и тд. Не понимаю людей, которые не экономят на свадьбах и отпусках, но рожают бесплатно в гос. Роддомах, на авось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Помоги, пожалуйста с советом. Я не знаю, что думать и делать. 20 неделя беременности. На втором узи в заключении написано: срез через три сосуда не визуализируется, создается впечатление о транспозиции магистральных сосудов ЧЧС 146 уд/мин. Направляют на повторное узи через неделю в перинатальный центр. Что нам делать? Я не могу успокоить себя. Не нахожу себе места.
Всем доброго вечера, девчонки :) Я пока только на стадии планирования, но через ЭКО (пару лет пытались, лечились, но ничего не получалось и решили, что будем ЭКО делать) Но, поскольку было огромное количество неудач в своем городе, мы с мужем решили ехать в Москву к более лучшим врачам. Благо, что там жилье для иногородних ( здесь узнали zhile-dlya-patsientov.ru) Теперь стали на очередь и очень надеемся на то, что в этот раз все получится и будет хорошо
У меня тяжело проходила беременность, из-за того, что я забеременела незапланированно (предохранялись ППА, не повторяйте моих ошибок, почитайте всю правду об этом способе контрацепции на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/ ), было несколько инфекций, которые мешали нормальному течению беременности.
Да вот не хочется грубить, но Вам то зачем,у кого и как ?Хотите вывести среднюю температуру по больнице ? Ведь любому ответ ясен и понятен - У ВСЕХ ПО -РАЗНОМУ.
А зачем грубить если не хочется???🤔какая вам разница кто что хочет вывести, просто хочет узнать человек как бывает, чтобы понять что с ним происходит .