Дорогие женщины, кто отмечал др в положении, куда пойти, как развлечься? Вообще не хочу никого приглашать, дата не круглая. Беременность 29 недель. Варианты: с мужем в ресторане, с родителями и с мужем дома у родителей моих. Т.к накрывать стол я не в состоянии. Кто что посоветует?
почему не в состоянии?
Конечно в ресторан, и вам не напряжно будет. Сели поели разбежались.
Автор, если не в состоянии и вообще плохо себя чувствуете, отложите до тех времен, когда вам будет полегче.
Если не в состоянии, лучше дома.
Срок не такой большой, поэтому ограничений в развлечениях не вижу. Ресторан, спа, съездите с мужем куда-нибудь, можно отель снять, на кораблике рэдиссон покататься. Вот у меня 30летие 20 августа, а 27 пдр😂 И что мне делать?😆
С размахом отметить, как моя подруга. Наплясалась так, что рожать увезли )) И теперь у них в один день с дочкой ДР )))
Я на 36 неделе в состоянии, а она на 29 не в состоянии, авторша лентяйка.
анахууй вы за него замуж выходили, если он готовить не умеет ?????)))))))
Сообщение было удалено
Может быть это вы лошадка и с мужем не повезло, что приходится "мочь"?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Стол приготовить не в состоянии.а развлекаться может? Странная избирательность.Обычно как раз куда-то идти беременным труднее.
Я на 38 неделе свой ДР отмечала в ресторане-веселилась и наедалась))). а в 39 недель родила. И в чём проблема-то? Вобще не пойму. У меня была только одна проблема-ни одно парадное платье не налазиет😄.
Сообщение было удалено
куда не налазИет?
Сообщение было удалено
Не куда ни налазиет! Ты чо такая трудная? Олкашка?
Нажраться нельзя, значит фейверков побольше или огненное шоу. Раз уж так необходимо отметить.
Я родилась после того как маман отметила своё 24-летие, через 2 дня, 4350, помню как щас, сама удивлялась как я такая боооольшаааая вылезла из такой маленькой мамы, остальные в роддоме были в среднем 1950, а мамаши вдвое крупнее моей )))))
Пускай муж приготовит салатик и купит торт с соком. Мой так делал и до беременности,когда я сказала,что праздновать не хочу. Было приятно,что пришла с работы и был хотябы ужин. Вам так обязательны застолья? У меня сейчас 18 неделя,болею,ни за что бы не стала себя утруждать.
Сообщение было удалено
А какой по вашему большой? 39 недель?
А у меня 6 неделя токсикоз вот это капец
Никак не отмечайте. Если вы не в состоянии даже дома еду приготовить, то куда вам в ресторан или ехать до родителей? Лежите и ничего не делайте, у вас этих дней рождения еще будет много. Может, муж купит тортик, чай попьете, если вам не противопоказано и можно есть сладости и калорийную-тяжелую еду, а если нельзя, то это для вас в этом году вообще не праздник.
Автора понимаю, у меня срок сейчас чуть больше и домашние дела почти все на маме - очень быстро устаю. Думаю, что декрет на этом сроке дают не просто так, а чтобы будущая мама отдыхала, а не пахала как лошадь. У меня ДР будет где-то за месяц до родов - тоже наверное в самом тесном кругу отмечу
Идите в ресторан с мужем. Зачем вам еще и родители??
Сообщение было удалено
1950 - точно?) Вряд ли вы родились в окружении одних недоношенных детишек.
я на 36 неделе забахала мужу стол, дома, все сама. ...
Сообщение было удалено
Что за глупость? Или весь день на ногах торчать у плиты, а потом ещё и убирать это все, или сесть в машину, доехать до ресторана и сесть там? Серьезно не видите разницы?
Сообщение было удалено
32-35, например. У меня 28 недель, через неделю лечу отдыхать, не считаю свой срок большим. В первую беременность именно с 32 недель мне стало тяжело, уставать начала быстро, поэтому и сужу,
Я на 30 неделе беременности. Никаких проблем в приготовлении к Д.Р не вижу.У самой д.р на 35 неделе. Планирую устроить шашлычную вечеринку) Накуплю мяса, колбасок,сосисок, крылышек, овощей- все зажарим на гриле, пьющим куплю пива, вина ,водки, не пьющим и себе соответственно соки и морсики. Шашлыки любой пожарить сможет, и не обязательно беременной себя утруждать) Сделать пару салатиков и застолье готово) А еще сейчас куча вариантов, заказать еду с доставкой- пицца, роллы, горячие блюда.
У меня была схожая ситуация, когда я была беременной и не знала, как мне отпраздновать именины. Хорошо, что мой муж любимый для меня все организовал и отметили мы в ресторане Спб Блэк Милк. Ресторан с красивейшим большим банкетным залом и с хорошим выбором меню русской и европейской кухни. Банкетный менеджер Елизавета помогла мужу все организовать и меню подобрать. На сайте есть расценки и фото: http://blackmilk.bz/
Сообщение было удалено
Все по-разному переносят это состояние на разном сроке, так что не судите!
Сообщение было удалено
Не осуждайте если не знаете ситуацию. У меня 22 неделя и я тоже не в состоянии, кости расходятся и максимум час постоять походить можно, потом уже больно.
Читаешь эти женские форумы и поражаешься, какие в большинстве своём женщины злые, не удовлетвореные, трагичные и не далёкие. Как говорится, не дал господь мозгов все ушло в рост и размер обуви...
Беременость это особенное время. Не у всех оно походит гладко и славно!
Кто-то на каблуках плясать может, а кто-то 9 месяцев под капельницами лежит и кошмарится,не стоит всех под одну гребёнку!
Автору могу пожелать отметить, так чтоб ей самой легко было. Можно в кино сходить, или кафе, на выставку прогуляться или в театр. Если совсем сложно, то и на дом еду заказать можно, обложиться подушками и пледами и под хорошую комедию лежать и наслаждаться жизнью🎉.
Любой нормальный мужчина поддержит такой вид отдыха!
Мы например собирались прогуляться на мой др до выставки, но с утра на 16 недели, у меня открылась рвота. И ничего страшного, что др был в постели с тазиком!
Почему она лентяйка, мне со вторым на 28й тяжело. Токсикоз прошёл пару недель назад, хоть в этом легче. Ребёнок низко прикрепился. Все болит все тянет, ноги синяками покрываются, ходят. Тяжело. Так что мало ли что там у автора
Какие отвратные бабы с «я сама скакала на 35 неделе, а автор ленивая!». У вас просто муж не зарабатывает столько, чтобы была возможность не скакать с кастрюлями пол дня, а в ресторане отметить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех беременность проходит по разному,все индивидуально,не судите по себе,у меня вот 30 недель и мне тяжело,я бы тоже не смогла обслуживать гостей весь вечер и плюс посуда , ещё и работаю до сих пор.Вы бы сделали замечания,что она лентяйка, если она не в положении была