Доброго времени суток всем!!!
Вчера узнала что беременна.
Неделю назад ещё не зная об этом,была на процедуре лазерной эпиляции александритовым лазером кандела.зоны: глубокое бикини,ноги,белая линия живота.
Вопрос: кто делал лазерную эпиляцию при беременности? Как протекала беременность? Что говорили вам врачи,можно или нельзя?мой врач сегодня сказала мне что такие исследования не проводились,значит,нельзя.как у вас было,поделитесь.спасибо всем.
я делала, была зб...
Добрый вечер, расскажите как у вас дела и малыша ?
Мне тоже отказали в проведении процедуры , но если бы сама не сказала что в положении и не спросили бы
Тоже была такая ситуация. На самом маленьком сроке и именно александритовый) по узи все в норме. Только сама Эпиляция была тогда болезней обычного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга, расскажите о своем опыте, пожалуйста, такая же ситуация- волнуюсь теперь