Здраствуйте,
У меня сегодня 22. Неделя. Мне гинеколог сказала что точно мальчик, я даже сама на УЗИ видела мужские половые органы. Мне 2 гинеколога сказали что точно мальчик (просто там в клинике 2 врача работают). За 2 дня до этого я была в больнице гинеколог посмотрела сначала сказала что мальчик (были видны мошонка и половой член), потом типо она сказала что ничего не видеть и уверена что девочка. Как так может быть? Если мальчик то это же уже точно? Оно же не может отвалится. Я тогда даже растроилась когда сказали что девочка, а сегодня аж обрадовалась, потому что очень хочу мальчика.
Автор успокойтесь,***** уже не отвалится. Мальчик у вас.
Яичники не могут провалиься в мошонку, но яйтса в норме могут и после рождения быть почти под почками.
Закладки пр0статы, матки/труб ещё мелкие, в спешке не все замечают/отличают.
Есть множество весьма интересных (скорее для студентов, чем родителей) синдромов, связанных преимущественно с изменением числа *****/У, когда определение пола затруднительно, а остальные аномалии становятся значимыми/явными позднее.
Если видео на память дали - попробуйте с папо на дивиди разобраться самостоятельно.
во ***** узи ребенка мучить это же ему болезненно!
точно только в роддоме.
Мне разные узисты сказали,что девочка. Надеюсь, ничего не вырастет.
А вообще ошибаются иногда. Недавно знакомая родила девочку, хотя на всех узи мальчика обещали. У племянницы также ошиблись.
С чего вы вообще берете, что для ребенка узи болезненно?
да какая разница точно мальчик или нет??? вы что вырвете ркбенка себе из матки если девочка?? все равно придется рожать хоть мальчик, хоть девочка
Автор,поверьте кто у вас родится мальчик или девочка не важно,важно чтобы ребенок родился здоровым!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++
тогда уж привязать его к батарее в до одури стерильной комнате и держать его там, не давать дышать обычным воздухом только стерильным!!!
Сообщение было удалено
Это бред, ничего болезненного нет.
Вообще не понимаю, как можно ошибиться! Я на 3 плановом узи своими глазами четко видела половые органы ребенка. Как врачи-то не могут рассмотреть?
это гермофродит
УЗИ (ультразвуковое исследование) имеет определенный спектральный поток частот. При облучении этот поток «съедает» у ребенка все остальные потоки. До облучения у ребенка широкий диапазон восприятия мира, а после УЗИ диапазон становится совсем узким, и ребенок уже как бы в утробе заблокирован. Поэтому непонятна эта система, зачем смотреть пол ребенка? Какого создали, такого женщина и родит. И нечего гадать, родится – увидите.
«Молекула ДНК в водном растворе звучит постоянно, она излучает сложную мелодию с повторяющимися музыкальными фразами. После облучения ультразвуком (таким же, как УЗИ) вместо сложной мелодии остается одна унылая нота. Это означает, что мы с помощью ультразвука стираем огромный пласт информации с молекулы ДНК, который реализовался через звук. Сегодня на Земле нет здоровых детей, потому что все они (за исключением диких племен) проходят УЗИ».
* Гаряев Пётр Петрович – доктор биологических наук, академик медико-технической академии России.
Когда организм оглушают ультразвуком, его волновые матрицы так искажаются, что в них усиливается одна частота. Молекулы ДНК испытывают сильное потрясение, после ультразвука долго приходят в себя, а потом вырабатывают волновой фантом боли и страха.
Вай-фай КСТАТИ тоже вреден, только об этом пока не говорят.....
Сообщение было удалено
Видимо не могут.
Два раза рожала и оба раза ошиблись.
Первый раз вместо мальчика родилась девочка. Говорили все мужские причиндалы видели. Второй раз наоборот. Ничего не увидели.
Сестре на двух УЗИ говорили девочка,все ждали Варвару,а в роддоме врач поздравил с рождением сына))
Какая разница кто будет.самое главное чтоб здоровенький был
Мне Узистка сказала что ТОЧНО будет известно только когда родишь:))
Сообщение было удалено
Может их подменили??? 😨 😨 😨
Нет, не точно.Нам тоже сказали мальчик, родилась девочка. Не всегда можно 100-процентно все рассмотреть - пуповина мешает, лежит как-нибудь полубоком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не гневите бога. Примите с радостью то, что есть, а то .....