Здравствуйте!
Последние месячные были 10 мая, перед ними был незащищенный половой акт.
После месячный где-то через неделю-полторы начало мазать (минут 20, наверное).
Ноет живот, периодически болит голова, немного сонливость.
Очень большая раздражительность и увеличился аппетит.
месячные должны быть через два дня, обычно за неделю-ве до них грудь увеличивается и очень болит, а сейчас вообще никаких болей, не увеличилась.
Соски вроде не много увеличились.
Может ли это быть беременность?
Не хочу делать сейчас тест, хочу дождаться задержки, но сама уже на нервах из-за мыслей
Заебалии
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
Ну вообще это очень даже возможно. Но бывает такое, что все признаки мозг сам выдумывает, и вам все кажется, как будто так и есть))лучше всего тест))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга говорит, что так и сделала ребенка))
Потом вот полбеременности Дюфастон пила.......
Буквально вчера услышала, что Дюфастон опасен, если вынашиваете мальчика. А именно, из-за женских гормонов. Набор хромосом у мальчика должно быть 70 на 30, а из-за Дюфастона становится 50 на 50. Именно это влечет в последующем наклонности к гомосексуализму. В Европе Дюфастон используют уже около 50 лет, назначают чуть ли ни каждой беременной. Вот я и задумалась... может быть оттуда в Европе так много ***... Не знаю насколько это правда, но конечно сама принимать этот препарат не буду, в принципе мне его и не прописывали. Это то же самое что с Анафероном, Вифероном и т.д., есть информация что увеличивает рост стволовых клеток, опять же насколько это правда - не знаю, но своим детям давать точно не буду, просто чтобы перестраховаться.