Добрый день. Столкнулась вот с такой проблемой : сделала три теста, один днем и два вечером. Парадокс был в том, что 2 из них -это Бейбичек и Экспрес тест показали очень-очень слабенькую вторую полоску, а третий, который, как написано на упаковке, до задержки менструации, был абсолютно чист... Вот теперь не знаю даже... У меня это 10-11 ДПО, овуляция в этот раз раз была на 12 день цикла, как раз тога был незащищенный ПА, до месячных где-то дней 5-6... Теперь вот не знаю, беременна ли или обман тестов....
ну купи ещё.
Почему женщины не знают элементарных вещей, которые называются анализ на ХГЧ. Ответ на следующий день.
Вероятность-100%.
Все эти тесты-ерунда.
Сдайте кровь на хгч и узнаете ответ,ну или дождитесь задержки и сделайте тест.
У меня так же было, три годика уже моей любимой доченьке. )))
Конечно, беременны.
Сообщение было удалено
А как вы узнали, что беременны? Были ли какие-то признаки до задержки?
Сообщение было удалено
вы зааиплии уже, идите к гинекологу или от ов.**ул/яции и мечты расплодиться уже все мозги отшибло?
Сообщение было удалено
Сходила и кровь сдала на ХГЧ, стоит это недорого, результаты на след.день выдали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каменный век. Вы не слышали, что в каждой новой порции мочи уровень хгч снижается? Тест надо делать утром!