Гость
Статьи
Можно ли забеременнеть …

Можно ли забеременнеть с первого раза?

Здравствуйте, мы с парнем полтора года предохранялись ППА, сейчас решили родить ребенка, можно ли забеременеть с первого раза? И через 3 дня после ПА на два дня раньше пошли М, и болит грудь сильно, хотя раньше такого не было. Могу ли я быть беременна?уж очень хочется

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"на два дня раньше пошли М" - какие еще вопросы? Ключевое слово "пошли". У вас с головой все в порядке?

Яна, 25

Автор...ты ***** что-ли. Я в шоке с таких куриц.

Irina

С парнем не нужно детей заводить. С мужем надо.

Гость

Замуж сначала сгоняйте.

Елена Мельник

Вас не спрашивают нужно ей замуж, или нет. Там другой вопрос. Если у вас пошли М, значит сразу понятно, что вы не беременны. Вот у нас с мужем было с первого раза, М не появились. Так что старайтесь, делайте тесты. Есть случаи когда М идут при беременности, тогда срочно надо в больницу.

Елена Мельник

Вас не спрашивают нужно ей замуж, или нет. Там другой вопрос. Если у вас пошли М, значит сразу понятно, что вы не беременны. Вот у нас с мужем было с первого раза, М не появились. Так что старайтесь, делайте тесты. Есть случаи когда М идут при беременности, тогда срочно надо в больницу.

Гость

Не всегда если пошли М, то нет беременности! На собственном опыте знаю!

Гость

Повидайся с Цыгановым - считай беременна.

Irina

Сначала не спрашивают, а потом темы создают про свою несчастную жизнь, что парень бросил/загулял/запил/бросил работу и нам не на что жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моей одной знакомой месики шли-шли, а потом оказалось у нее срок 4 месяца беременности :) И такое бывает, хотя никаких признаков беременности не было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: