Прошу вашего совета по моей ситуации... а она такова: задержка у меня уже 14 дней, при этом первый тест сделала на 10 день задержки, потом на 11, и сегодня - все тесты отрицательные. Себя чувствую хорошо, никаких изменений во вкусах или поведении не замечаю, грудь не болит... да ничего не болит. К гинекоголу, конечно, записалась, но у нас в городе с этим туго, запись только через неделю, я с ума сойду от переживаний до этого времени. вот прошу вашего совета, что это может быть? да, хочу еще добавить пару симптомов, вдруг это важно: последнее время никогда не жаловалась на кожу лица, но за последний месяц весь подбородок обсыпало болючими прыщами, читала, что это связано с женскими органами как раз, это правда или просто народные поверья? и еще: полгода назад закончила принимать противозачаточные Ярина, до этого пила их два года. после последней пачки тоже была задержка, но на несколько дней и все исправилось... вроде все, теперь очень жду ваших ответов!
А незащищённый секс-то был или нет?
У меня три раза такие задержки были, одна сейчас как раз, уже 25 дней, секса незащищённого не было, тесты отрицательные, всегда УЗИ делаю в таких случаях, задержки просто от стрессов в моём случае, плюс на одном УЗИ выяснили, что есть хронический оофорит, аденомиоз и спайки, лечилась, а на последнем оофорит сняли, аденомиоз не прогрессирует, всё ок, короче. Но мониторить это дело стоит, конечно!
Вот и ответ на ваш вопрос - противозачаточные. Я после Дианы 35 год гормональный фон востанавливала, волосы сыпались, прыщами покрылась, пополнела. Я бы вам советовала травки с женскими фитогормонами. Это единственное, что меня спасло
Сообщение было удалено
Ой, а что за травки? У меня вот гормональные анализы хорошие, но вот любой стресс даёт задержку, это нервирует очень. Пью циклодинон и цикловиту по назначению врача, а про травы ничего не знаю...
Сообщение было удалено
Ой, а что за травки? У меня вот гормональные анализы хорошие, но вот любой стресс даёт задержку, это нервирует очень. Пью циклодинон и цикловиту по назначению врача, а про травы ничего не знаю...
Можете задать в гугль: женские фитогормоны и почитать. Их много. Самые знаменитые: соя, красный клевер, пиво содержит тоже фитогормоны. Можно в аптеки купить сбор трав для женщин. Но не ждите быстрых результатов, но и не переусердствуйте. Травки - это такие же лекарства, хоть и природные. А еще бы я на вашем месте к эндокринологу обратилась. Сама у такого наблюдаюсь
Сообщение было удалено
Ах да! Еще спорт, правильное питание, сон и чистка печени хорошо помогают наладить гормональный фон. Я чищу печень мукой из семян расторопши :-)
Сообщение было удалено
Спорт, ПП и сон в наличии)
Спасибо за информацию!
Сегодня прорвалась к врачу, она ничего толком не смогла сказать, отправила кровь сдавать на хгч. странно, но на Ярину просто рукой махнула, мол, это ж было давно... Смущает, что ничего не чувствую, никаких признаков, да, и незащищенный секс вроде как был, но можно сказать, что нет) Сделала еще пару тестов, все отрицательные, до этого эвитест всегда брала, вчера фраутест купила, результат один и тот же.Короче после врача легче не стало! Девочки, что скажете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
забыла добавить - насчет стресса вспоминала, ничего криминального не вспомнила... вроде последний месяц был спокоен)