Последняя менструация была 29 апреля, цикл 26 дней, т.***** след. Месячные должны были быть 24 мая. 30 мая сделала 10 тестов и на всех четкая вторая полоска, зачатие было 15 мая( это точно) пошла на УЗИ сказали срок максимум 2 эмбриональных недели, сдала ХГЧ 2163!!! А моя гинеколог сказала что это мало, прописала Утрожестан 200 два раза в день, я побоялась так много и стала только 1 раз на ночь как свечи. Отправляет на чистку, говорит плод не развивается, ты мол не переживай еще забеременеешь. А мы полтора года этого ждали!!! Записалась на 13 июня к другому врачу. У меня никаких выделений нет кроме молочницы ничего не болит, Б.Т 37.2 постоянно. Девочки подскажите пожалуйста это нормальный ХГЧ для моего срока и все ли в порядке со мной?((
Что за врач?!!! Оценивается динамика хгч, а не одна цифра! На чистку не соглашайтесь, пока не будет подтверждения того, что все плохо. Сдавайте хгч ещё раз.
Идите еще к другому врачу. Врачи также делают ошибки.
Идите к другому врачу. Проверьте.
зачем нужен врач вообще? Хгч сдается самостоятельно в лаборатории. Узи тоже делается платно. Потом пойдете на учет становиться. Ну или если по хгч и узи будет все плохо, тогда сразу идти к врачу.
до 13 июня сдайте хгч ещё раз, ну и узи я бы сделала
сделайте узи ,лучше платно,с разницей в неделю хотябы,что бы посмотреть динамику,и сдайте хгч несколько раз,чтобы рост гормона посмотреть
моя гинеколог платная, сказала, что не ходи ни на какое узи, не вставай на учет до 12 недель, не порти нервы. Просто сдавай хгч и следи за его ростом, не читай форумы, не накручивайся. Если будет внематочная, то сразу поймешь. Я закрыла весь интернет, слушала только свою интуицию и хгч, которую сдавала каждую неделю. В 12 недель встала на учет. Узи не делала, только первое узи в 16 недель плановое. На очень маленьких сроках все очень непонятно, очень много ошибок и т.д., поэтому не рекомендуют дергаться, а ждать. Автор, идите к другим врачам.
Вот такие советы не очень хорошие. Я сама стала на учет в 15 недель, но на узи и анализы ходила. Хотя если бы стала раньше, сэкономила бы деньги, которых я очень много потратила.
Бывает анэмбриония, например, при которой хгч растет нормально. Бывает пузырный занос, при котором вообще умереть можно.
А вот так сидеть и ждать чревато. У кого-то все хорошо будет, а у кого-то нет.
Сообщение было удалено
ХГЧ у вас достаточно высокий . Вам и утрожистан не нужен . Идите к другому врачу . И пусть все будет хорошо .
вы один ра сдавали хгч и всё? У врача отобрать диплом и саму на чистку отправить. Девушка, сдайте хгч два раза с перерывом 1 день
Сдайте ХГЧ в динамике в платной лаборатории. Обязательно УЗИ сделайте еще, а может и пару раз. При анэмбрионии ХГЧ растет(его рост дают плодные оболочки, хорион) и токсикоз есть, а плод не развивается. У меня так было.
Спасибо Вам)) да я и так 13 июня уже и на УЗИ и ХГЧ и к другому врачу собралась. Подруги говорят что при внематочной или выкидыше, живот очень болит и много симптомов. Но я себя вообще отлично чувствую. А в 4-5 эмбриональных недель будет уже видно все хорошо или нет? Динамику ХГЧ я смотрела для моих 2-***** недель(по факту) это хороший показатель. Ну еще 13 сдам и посмотрю
Сообщение было удалено
Читала что его резко отменять нельзя. Вот я живу в маленьком городе и нет ни одного нормального врача. Даже УЗИ и ХГЧ бесплатно не сделаешь
Сообщение было удалено
в москве тоже хгч в динамике платно , если бесплатно 10 дней ждать результат, а узи тоже фиг попадешь в женской консультации, тоже ходят делать платно
Спасибо большое)) 13 отпишусь))
Ну и врач, на 100% не известно и на чистку. Бежать от нее. Отпишитесь потом что все хорошо.
Рано поскакала. В 12 недель иди снова.
Девочки, все хорошо!!! На УЗИ уже есть сердцебиение и ХГЧ 21000!!! Завтра к врачу и через две недельки на учет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меняйте врача, странная у Вас она какая-то, а вообще на будущее, чтобы не было замерших беременностей и выкидышей, лучше хорошо обследовать сперму партнера (про разные виды обследования тут можно почитать http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ ), лучше обследоваться лишний раз, чем потом жалеть об этом.