Добрый день. Решилась сюда написать, просто потому что не с кем поговорить на эту тему. Мы планировали 3-го ребёночка, очень старались, шансов было всего 10%. И вот совершилось. Но у меня смешанные чувства.Сейчас у меня 8 недель и никаких симптомов нет, разве что грудь болит. Энергии стало больше, ем как и всегда, ничего особенного из еды не хочется. В предыдущие мои беременности у меня был токсикоз, всё время спать хотелось и всегда были какие-то запросы в еде, то апельсинчиков страсть как хочется, то бургер. А сейчас... НИЧЕГО! 2 беременности я задумывалась о ребёнке, была прям вся в эйфории, не пила кофе, сразу бросила курить, всегда улыбалась и радовалась чувству, что во мне зародилась жизнь. А сейчас...пью кофе, курю и вообще веду себя как будто я и не беременна. Я всё понимаю, я во всём отдаю себе отчёт, но никак не могу себя взять в руки, просто веду свою повседневную жизнь. Каждую ночь мне снятся кошмары, каждый день у меня новые сомнения- а справлюсь ли я, а вдруг что-то будет не так, а вдруг муж уйдёт, а может аборт, а может от мужа сразу уйти, чтоб мне потом больнее не было. Девочки, это просто всё кошмар какой-то.С мужем у нас прекрасные отношения, каждую беременность он крайне заботлив, даже булку с магазина мне носить не разрешает- всё сам. Как ребёнок рождался он тоже всё сам, говорит я и так достаточно потрудилась, теперь мне отдыхать нужно. И готовит и стирает и ребёнка ночью к груди прикладывает. И меня комплиментами осыпает. Но сейчас, что это? Каждый день с работы шлёт красивые смс, делает комплименты, каждый день по сто раз говорит что любит. Но я не верю , не знаю почему, мне кажется что это всё уже не естественно, а так...по привычке. Может кто-то скажет, что я просто зажралась(пардон за выражение), но я не чувствую искренности и от того меня всё больше съедает страх. Что делать, подскажите хоть что-то, а то я прям в отчаянии.
Это ваши гормоны играют. Скоро пройдет. Возьмите себе за правило - только позитивные мысли..
А говорите никаких признаков беременности ваши страхи и перепады настроения уже признак это гормоны
Писец, нет ничего противней беременной бабы, мужу вашему памятник поставить надо. Чо за ***** такие? Мужик гоняет, деньги у ней тырит, из дома выпирает, а она трусы ему во рту стирать готова. И наоборот, когда муж на руках носит, то начинается, а может мне его бросить, а может уйти...
Автор, у вас просто чисто самочный инстинкт, вы сейчас с пузом будете беззащитна, вот и боитесь, что кормилец, который вам и потомству миску супа наливает, может уйти к более привлекательной даме. Не потрошите мужу мозги.
сходите на узи,удостоверьтесь,что плод жив и бросайте курить,еще не поздно. Удачи!
а по поводу отношения к мужу -это гормоны,я своего не хочу и постоянно подозреваю в измене,хотя вроде и понимаю,что Дурь это!))))
ребёнка ночью к груди прикладывает. И меня комплиментами осыпает.[/quote]
Муж ребёнка ночью к груди прикладывает? Простите, к чьей?)
Он ребёнка к своей груди ночью прикладывает??)))
Что только в голову не приходит людям?!! Уйти от хорошего мужа, от которого уже третьего ребенка ждет. Ну, все, приплыли.
У меня тоже первая беременность протекала прекрасно! А вот вторая...Хуже чем у вас Не знаю что это было: гормоны или просто усталость., но у меня было ощущение, что ребенок высосал из меня всю жизненную энергию.У меня была страшная депрессия, я не хотела никого видеть, не хотела жить.Я приходила с работы домой и просто лежала, и никаких дел. Я молила Бога забрать меня к себе, а это очень страшно.Не пожелаю такого даже врагу.Кто не испытывал депрессии, прошу не комментировать-вы все равно никогда меня не поймете.
Месяцам к 4 это потихоньку прошло, но даже страшно вспоминать.Кого то тошнит, токсикоз,а у меня вот так...Если вы очень желали этого ребенка, то потерпите.Должно пройти.Желаю вам удачи и здоровенького ребеночка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть мнение, что 1 ребенок идет в род отца, то есть он как бы посленец отттуда, второй - из рода матери и получает поддержку из ее рода. вот почему женщинам с одни ребенком трудно после развода - они как бы отрекаются от мужа и от поддержки через него ребенка, а связи такой с ребенком нет, как со вторым младшим, который будто родной. третий ребенок вроде как божественный.
вот такое слышала. автор, держитесь! может настрои какие-то послушать? Сытина? Свияша? мантры? православные песнопения? в наушниках или так тихо поставить чтобы совсем тихо было это позволяет квартиру очистить и себя от негативных бесячьих мыслей
еще у беременной Масяни клевый мультик был как она плакала - как я ребенка в этот мир выпущу?