Девочки здравствуйте, плдскажите, может у кого такое было?
Возникла такая ситуация, появилась задержка, прошла неделя, сделала тест - отрицательный, сразу же побежала к врачу, сказали ничего страшного, патологий не выявлено, ждите. Проходит ещё одна неделя, менструация не наступила, тесты по прежнему отрицательны, я снова к врачу. Там мне уже назначают узи в т.ч. и трансвагинальное, обноруживают миллиметровое желтре тело в матке. Говорят продолжайте делать тесты и как только будет положительный идите сдавать анализы. В итоге тесты по-прежнему отрицательные хоть и задержка чуть более двух недель. Я и думать не знаю что или это ошибка врачей, или по какой то причине не вырабатывается достаточное количество гормона, или это вообще сбой, тем более в том месяце мне конкретно пощикотали нервы и не могла кусочка еды съесть,да и отпуск дали резко, до этого пахала как лошадь и день и ночь.
а ПА был? или желтое тело само там образовалось?
Сдать хгч и все.
Сообщение было удалено
В цивилизованном мире живем. К чему такие сложности.
Желтое тело может быть ТОЛЬКО в яичнике! В матке возможен полип. Давно бы сдали кровь на хгч и перестали тратить деньги на тесты.
[quote="гость"]а ПА был? или желтое тело само там образовалось?[/
Желтое тело образовывается каждый раз после овуляции независимо от того, ведете или вы половую жизнь или нет.
Нет у вас беременности! Тесты на этом сроке уже показали бы. А вот стрессы действительно могут привести к задержке и сбою.
какое еще желтое тело в матке? Желтое тело в овулировавшем яичнике возникает, причем оно вовсе не говорит о том, что вы беременны, оно возникает после овуляции и исчезает с началом менструации. 2 недели задержки это уже почти 1 акушерский месяц беременности - все тесты, даже самые отстойные уже бы все давно показали, даже если бы была внематочная - была бы слабая полоска и любой узист уже бы увидел плодное яйцо в матке. Идите к другому узисту.
Сообщение было удалено
У меня была внематочная, тесты не показывали. Узист ничего не увидел. Положили в больницу и лечили от воспаления придатков. Узнали, что внематочная, когда лопнула труба и открылось кровотечение в брюшную полость. Хорошо, что в больнице в это время была. Была бы дома - сдохла бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас в консультации кровь на наличие гормона реально сдать лишь по направлению, так вот пошла я снова к гинекологу на этот раз просить направление и честно говоря была ошарашена. Вместо этого меня снова отправили на *** вагинальное узи и продолжили говорить тоже самое, что и в первый раз. А про направление на анализ мне коротко и ясно сказали как только будет положительный тест, то приходите дадим вам направление на все анализы. Дошла до администрации и все равно ничего не добилась. Неужели придётся ехать в какой-нибудь ближайший город чтобы сдать кровь. Ведь если задуматься, то с практически трехнедельной задержкой чувствительные тесты давным давно уже показали бы результат.