Привет.девчули .Пила Регулон 10 лет.В марте допила таблетки затем бросила, затем были месячные после отмены в конце апреля, затем секс 8 мая и больше месячных нет может беременность тест отриц
Цикл сбиться мог
10 лет пить регулон? Автор, надо обязательно делать перерывы между приёмами. Так нельзя свой организм травить. Иначе всю систему себе собьёте
Сообщение было удалено
А вот и нет, перерывы надо делать, если потребность есть. А так постоянные гормональные скачки туда-сюда больше вреда организму принесут.
Жуть, нужно делать перерыв!!! Я сама пила регулон на протяжении нескольких лет, и гинекологи все как один говорили делать перерыв!
Вы анализы на гормоны не сдавали? Я вообще к вопросу планирования сразу врача подключила, потому что хочется все сделать правильно и потом ни о чем не жалеть. Я доктором своим довольна, очень внимательная, ко всему подходит максимально ответственно и серьезно, держит меня в тонусе. Вообще я долго врача выбирала, у кого буду готова заниматься процессом планирования, его реализацией и потом ведением беременности. Остановилась на Знахаревой с Красноселькой, уж очень ее хвалят.
Сообщение было удалено
Я тоже за то, чтобы врач был рядом и наблюдал за всем происходящим. Не в буквальном смысле, конечно)), но чтобы под контролем со стороны медика все происходила. А что за Знахарева? Где принимает? Я врача тоже подумываю сменить.
После ок сложно все..
Сообщение было удалено
В семейном докторе на Красносельской, там чисто гинекология, это очень удобно. Я у Знахаревой и по ОК консультировалась, сейчас по планированию, очень хорошая она. Я вот прямо советую, много подружек к ней отправила, тоже все довольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо! У меня сейчас ОК, но надо уже прекращать пить и работать в другом направлении :) Семейный доктор тогда беру себе на заметку, почитаю, что пишут и на разведку схожу обязательно.