На узи была киста жёлтого тела, узист сказала беременности нет, врач что очень даже возможна...сдала хгч 2 дня назад 1,2- то есть беременности нет( хотя столько историй когда хгч не показывал...где то с 3 дня задержки была у гинеколога после её осмотра и мазка стало достаточно кровить потом все прекратилось, она сказала что может быть после осмотра. И вот последние 3-4 дня мажет то светлым розовым даже уже думала что точно мес, то бежевым, сегодня как крем и с бежевым оттенком...что думать не знаю. Врач назначила уколы прогестерона для вызова мес, но как я поняла им и сохраняют тоже. Так вот после укола выделений практически не стало...но тянет живот. Очень набухла грудь, обычно чуть свисает а то стоит ( а у меня 3 размер) и очень сильно болит...вот такие дела. Что делать? Просто сидеть и ждать? А вдруг что то есть и надо сохранять. Тянущие боли небольшие есть. А к врачу попала после того как после ПА скрутило от боли что не могла пошевелится...она это никак не прокомментировала а на узи сказали виновата киста
Что ты от нас хочешь?Чтобы мы подтвердили твою навязчивую идею,что ты беременна!?!!!НЕТ,ТЫ НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!ЛЕЧИ КИСТУ И МОЗГ!!!!!
симптомы беременности у тебя из-за прогестерона. так что расслабься и проходи курс лечения
Сообщение было удалено
ты ебaнyтая??
Интересно. два первых коммента написала одна и та же психопатка или разные? Конечно, на форуме никто не ответит наверняка, это не поликлиника, но, блин, человек реально волнуется, а эти ***** , видимо, давно п и з д ю л ***** й не получали за поганый язык
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет беременности. Действительно это все от прогестерона. Если хотите, можете тест сделать, когда будете отменять уколы.