Гость
Статьи
Телегония правда или …

Телегония правда или ложь?

Здравствуйте,

У меня такой вопрос. Есть же теория что первый самец откладывает свои гены и если женщина родит от другого мужчины, то ее дети могут быть похоже на первого.

У меня такая ситуация была. Была молодая ***** был половой акт с негром, а точнее несколько в течение полу года. Произошла случайно беременность, я конечно что бы не позориться зделала аборт на 12ой неделе. Это было в Апреле 2015 го года. В декабре в вышла замуж, а в Январе забеременнела. Сейчас у меня 21. Неделя. Ребенок очень желаний и я очень хотела ребенка.

Раньше еще слышала про телегонию. Иногда приходит мысль, а вдруг это правда? Я понимаю что это как то глупо звучит, но вдруг это правда?

Я этого очень боюсь. Не знаю как с этим жить. Что мне делать в такой ситуации, отказаться от ребенка и смериься с мыслю что у меня никогда не будет детей? Очень этого боюсь. Мужа очень люблю и хочу от него детей.

На примите меня пожалуйста за какую то психопатку. Просто так часто про это в интернете пишут, что аж страх наводит. И не примите меня пожалуйста за какую то дуру легкомысленую, просто я тогда молодая и глупая была, мне на тот момент 17/18 лет было.

Как вы думаете это правда или нет?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Мышуля

Не родили ещё, а уже панику сеете

Гость

Телегония- лженаука.

Гость

Неправда,я от 2 брака,копия отец,все черты его взяла,только естественно в женском,смягченном варианте,на маму не похожа,а на ее 1 мужа с какой стати,совершенно чужой человек.А брат похож и на маму и на своего отца.

Телегония- опровергнутая и устаревшая концепция, не переживайте))

Марина

Судя по тому,что в апреле 2015 Вам было 17-18, сейчас вы на год старше и не особо набирались ума,уж простите. Неужели верите в этот бред? Почитайте учебник биологии

Гость

Глупости это полнейшие. Моя дочь от второго брака - точная копия своего отца. Нашли о чем переживать. Тут пол страны вообще нагулянных женой детей воспитывают, и шлю... эти не смущаются. Ваш мч прекрасно знал, что вы не девственница. И имел бы право требовать себе девственницу, если бы сам был невинным. А так муж с прошлыми отношениями, вы тоже. А телегония - фейк, лженаука, никем не доказанная.
Каждый новый цикл созревает и выходит новая яйцеклетка, не оплодотворили ее - с менструацией она выходит. И так постоянно. А сперматозоиды во влагалище живут не более 3-5 дней. Какая в опу телегония? Не смешите.

Макс
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ее нельзя опровергнуть при сегодняшнем технологическом уровне развития, просто не доказанная.

Гость

В 2015 вы были молодая и глупая. а в 2016 резко постарели и поумнели???)
Сейчас в чести всякое мракобесие - гороскопы, телегония. Эту "науку", наверное, специально придумали, чтобы хоть как-то приостановить повальное бблядство)))

Гость

Телегония истинна. Я лично вижу это примеры на вторых детях от вторых мужей- рождаются всё равно копии 1 мужа, нарушая все законы генетики

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Не доказанная!

Макс

Женщинам сложнее наверное понять.
Мужики видят как сама женщина меняется. Не замечали как внешне меняется женщина живущая с каким нибудь арабом? Кожа, глаза, телосложение и т.д. При чем другая тоже живущая или гуляющая с арабом меняется как будто по тому же типу. А вот например которая спит с негром меняется по другому и другая с негром тоже также. С другими наверняка все аналогично, немцы, турки и т.п.
Не только гены ребенка меняются, но и что-то в самой женщине.
Если ваш парень этого не видит - туда ему и дорога, умнее будет.

Люсьен

Телегония -это заблуждение 19 века! Сейчас 21. Перестаньте верить во всякую чушь

Гость

Как раз в наше время легко доказывается, что телегония- это полный бред.
Генетический тест с почти 100% точностью определяет отца ребенка и никакие генетические остатки прошлых секс-партнеров не обнаруживаются.
К тому же как уже неоднократно писалось, если секс у женщины всегда был в презервативе, то даже по этой "теории" никакого прежнего влияния быть не может

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Что за глупость? При чем тут гены? Когда люди живут вместе они действительно станоаятся похожи друг на друга. НЕ только женщина на мужчину, но и наоборот. Более того мв похожи и на своих друзей бывает. На их мимику, жесты, слова, мысли. Похожи на своих коллег и на других коллег по профессии, если профессия слишком специфичная. Вы хотите сказать, что вы с друзьями и коллегами тоже генами обмениваетесь? Воздушно-капельным путем?

Гость

Генетика - вот вам наука, имеющая доказательства. Как можно верить в то, что противоречит законам науки? Мозги включайте.

я считаю, что это полный бред

Гость

Какая к чертям телегония? Вы биологию в школе все прогуливали что ли? Беременность возникает при слиянии яйцеклетки и сперматозоида, сперматозоиды в женском организме живут ну максимум два дня, потом гибнут. Все сперматозоиды, несущие генетический материал этого вашего негра, давно погибли. Гены будут того человека, чей сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Всё. Никаких других вариантов быть не может. 21 век, а такая темнота в умах...

Дина

Откладывает, ахаха, видимо вместе с яйцами))))))))))))) А реально можно быть такой *****? Вы в школе учились, ну перечитайте как происходит оплодотворение и передача генетического материала? А если с презервативом спали - резинок нарожаете?

Гость

Телегония - полный бpeд, другое мнение будет жестко удаляться и подавляться!! Запомните!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не доказанная правда.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: