Девочки помогите!!! Кто сталкивался....16.05 начались кровавые выделения, сдала кровь на ХГЧ 190 мМЕ/мл, по УЗИ ни чего не увидели, сказали сдать ХГЧ ещё раз через день 18.05 сдала было 123 мМЕ/мл (начало падать) предположили самопроизвольный выкидыш и тправили домой "что бы выходило всё само".
Через неделю мазня так и шла прописали "водяной перец" и ОК видора, мазня переодически была, но гараздо меньше. В итоге всё отменили сказали ждать М.
Сегодня сдала сама ещё раз анализ на ХГЧ, а там 331 мМЕ/мл ОН опять вырос, что это?????
Вот зачем постоянно про ХЧГ сюда пишут ?!!!!! Объясните мне глупой !!!
Девушка, вам бы на медицинский форум
Скорее всего замершая. Он уже должен быть больше 1000 при нормальной беременности
Анализ нужно пересдать ещё раз. Может быть ошибка. И с этим к врачу.
Может быть ошибка, у меня,до 16 недель то лило, то мазало
Сообщение было удалено
Это гормон, поддерживающий беременность.
поддерживает беременность прогестерон. А хгч вырабатывается в процессе развития беременности
Склоняюсь к замершей,слишком мало хгч.Сдайте еще раз.
Девушки,милые прошу подскажите! У меня вот такая ситуация. Первая беременность. Была задержка 7 дней, сделала 10 тестов и на всех четкая вторая полоска. Пошла на узи, врач поставил срок 2 недели максимум. Сдала хгч результат- 2160. Для 3-4 акушерских недель это нормально? Просто мой гинеколог сказала что это мало и прописала свечи Утрожестан. Очень переживаю((((
Сообщение было удалено
для четырёх точно мало, для трёх не знаю. У меня в 4 эмбриональных был 16599 . Нормы обычно пишут вместе с результатом, если это платная лаборатория
Сообщение было удалено
девочки, напишите пожалуйста чем у вас все закончилось????
Подскажите пожалуйста у кого так было? 23 сдавала анализ,ХГЧ был 128, потом сдала 5 ХГЧ упал до 30. Сдала тогда, когда пошли месячные в этот же день. Грудь за 2 недели выросла на размер, при этом так и не изменилась, тяжелая,выделяется молозиво. Месячные идут скудные, точно не как обычно, без болей сильных как при них бывает. Сказали через неделю пересдать ХГЧ, очень переживаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте на 14 день после переноса
26 мая сдала анализ ХГЧ 460 29 мая ХГЧ снизился 263 ( что это значит
Прерывание беременности что ли ? (((((
У меня такая же история, что у вас было в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!