дравствуйте! У меня на узи обнаружили двурогую матку. Сразу после этого мы с мужем начали стараться забеременеть. последний день месячных 7 мая, с 15 по 19 мая были незащищенные половые акты. 23 мая сделала тест и там была еле еле видная бледненькая полосочка, а 28 мая более хорошо видная полоска, 30 мая сделала еще один тест (самый дешевый по стоимости) там тоже видная розовая но толстая полоска. Месячные следующие должны пойти 1-3 июня (поэтому задержки еще пока не было)...
Также с 22 мая у меня каждый день температура 37.0-37.4, низ живота болит периодически (ноет при нагрузках каких либо), грудь болит ужасно, усталость тоже присутствует, хожу часто в туалет мочиться.
Вот я мучаюсь во всех этих догадках...Напишите кто что думает по этому поводу плийз...
Муж тоже старается забеременеть?
вот здесь бабы пробитые. Сюда опасно такие вопросы писать.. А на счет вопроса, вы беременны же.. в чем вопрос?
с двурогой сложно забеременеть. Сейчас начнете себя накручивать нервничать :пооучилось аль нет и не получится. Пустите на самотек и залетите. Удачи)
Арина, ждите день предпологаемых месячных. Если будет задержка, воспользуйтесь тестом для беременных. Если тест окажется положительным, то Вам нужно будет обратиться в женскую консультацию для дальнейшего Вашего обследования и сдачи необходимых анализов для беременных.
Сообщение было удалено
Коллега! Ни одного не встречал! Столько лет в акушерстве, но нет! Хотя на вумене вполне возможно, тут обитают такие, так сказать мутированые особи....
Вот помнится, при анальном контакте и очень жидком эякулянте, как подчеркнул наш коллега, был у вуманши случай. Но там команда борцов дагестанских поработала, мда....
Сообщение было удалено
Тут даже засохшая сперма с трусов из шкафа умудрилась перебежать в место назначения. Вуман такой)))
Сообщение было удалено
Видите, коллеги, до чего технологии дошли. Говорю вам, наука на месте не стоит, скоро и не такое повидаем!
Сообщение было удалено
Причем - сперма любовника, который бросил год назад, после длительных писдастраданий!
Сообщение было удалено
Еще овчарку Игоря вспомните)))
Сообщение было удалено
атас, дайте ссыль!
Сообщение было удалено
Она тоже была беременная?
скорее всего автор беременна, гексикон в донышко и на руках перестаравшегося мужа - в ЖК.
В ПЕРВОЕ
утро задержки весьма часто на УЗИ уже видно, особенно если по-блату
Сообщение было удалено
Ага, ж/опо/й рожала потом. Кровищи былооо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну хоть не двойня/тройня была? Мне для статистики.
Сообщение было удалено
Это трендец был, я капельницу со страху опрокинула, одного ублюдочка зашибло! Тройня! из жопппы лезла!
Сообщение было удалено
Так-с, так-с, запишу в историю, потом буду диссертацию писать для повышения квалификации. Спасибо, коллеги!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие бы у Вас не были заболевания не забывайте про мужской фактор! Может быть у мужа проблемы, сейчас такое бывает нередко, сами понимаете. Пусть сходит на ЭМИС ( вот нашла для Вас что это такое http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru/ ), а то будете мучиться напрасно только.