Гость
Статьи
Кто забеременел снова …

Кто забеременел снова после преждевременных родов, прошу зайти!

Привет!
Девушки, кто пережил преждевременные роды и после них забеременел снова, прошу откликнуться. Через сколько у вас это получилось и как протекала беременность? У меня произошли преждевременные роды на 23-й неделе, причина - отслойка плаценты из-за нехватки прогестерона. Очень хотим малыша. Если сдать все анализы и пройти обследование, можно ли беременеть через 6 месяцев?
Заранее спасибо!

Ольга
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Точно Вам может сказать только лечащий врач после полного обследования. Еще немаловажно, чтобы Вы отпустили того, потерянного малыша, ту ситуацию. Это все надо пережить, не стараться "вернуть" нерожденного ребенка, а осознанно дать жизнь новому (надеюсь, понятно, о чем я). Ну и планировать вместе с врачом, опираясь на данные результатов анализов - ДГЭА, прогестерон и прочие - в обычном цикле (возможно, и беременеть будете с лек. поддержкой, или будет лек. поддержка на протяжении беременности).
У меня было прерывание беременности по мед. показаниям - порок сердца у малыша - в сроке 18-19 недель. После прерывания разрешили беременеть в 4 цикле (обследование полное прошли оба - и в кабинете планирования, и у генетиков). Получилось с первого раза. Беременность проходила на полной прогестероновой поддержке - до 36 недель + пессарий для подстраховки, т.к. шейка была мягкая. Сейчас мой сынишка спит у меня на руках.
Только пожалуйста, не принимайте решения беременеть раньше, чем разрешит врач! У всех свои нюансы и свои сроки восстановления!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже думаю, что в следующий раз будет прогестерон до самого конца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

удачи вам!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: