Гость
Статьи
Беременность ли это?

Беременность ли это?

22 числа должны были прийти М. Их не было, за то увеличилась грудь, 4 дня тянуло живот, но не так..иначе, стала больше есть. 25 делала тест - отриц. С 27 числа по 28 была кровь, но не похоже на М. Выходило не часто по много, а раз в неск часов по чуть чуть, как при обычных выделениях. 28 вечером уже ничего не было, но внизу живота что-то чувствуется, напряжение какое-то..и иногда тянет..ем много шоколада, орехи соленые и лежу на левом боку.
С парнем было 7 числа, это примерный день овуляции, плюс парень тогда после па сказала что почувствовал что у него во время па немного дернулось..

Беременна ли я?? Плиз хэлп.. Ещё сон снился что я вижу 2 полоски..

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы бл верно шутите все,..)))

Гость

Дернулось...

Гость

Продолжайте лежать на левом боку и есть солёные орехи!

Irina

Ой, я балдею с таких тем. Ну отрицательный же тест. При чем тут левый бок?
А если боитесь забеременеть, надо предохраняться.

Гость

Сделайте тест ещё раз, а позже кровь на хгч и не мучайтесь.

Гость

Каждая вторая тема про Б.

Сколько можно тpaхaццо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну,милочка, мы не сканер и не УЗИ. Понять что и как - только тест, анализ гормонов. И думайте на далее..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: