Девочки, привет. Проконсультируйте меня, пожалуйста, ато места себе не нахожу. 18.04 были последние М, хгч показывает около 12.000 ммоль, есть токсикоз. Сегодня была на Узи, эмбриона не видят:( Ставят диагноз анэмбриония,направляют на повторное узи через неделю и хгч анализ. Какая вероятность ошибки и зачем сдавать хгч, если он и при пустом плодном яйце растет? У кого-то может быть было что-то подобное? Помогите советом
У меня была анэмбриония, в данной ситуации ХГЧ действительно смысла сдавать нет, узи надо повторить через неделю. Овуляция могла быть позже, и шансы, что на узи все будет хорошо, велики. Не расстраивайтесь и не нервничайте раньше времени. Удачи!
Сообщение было удалено
. Вероятность ошибки есть всегда, нсли поздняя О была или маленький срок Б, не волнуйтесь, вам сейчас нельзя!ХЧГ растет и при аэаэмбрионии, но у вас же тоскикоз, так что совет- узи повторить как и ХЧГ желательно в 2 разных местах, все хорошо будет, я знаю☺, только позитив!!!)))))
ХГЧ вырабатывает хорион, а не плод. Поэтому при анэмбрионии ХГЧ растет.
Не вижу смысла пересдавать анализ, только контроль УЗИ.
Спасибо, буду ждать неделю. Надеюсь, что прояснится
Так вроде рано пока. У вас недели четыре-шесть только. В ХГЧ не разбираюсь. Но бывают двойни.
Сообщение было удалено
Недели мало. Недели две-три думаю нужно подождать. И сделать УЗИ в разных местах. А то иногда даже хваленные узисты садятся в лужу.
Я так и планировала к второму, хотя в этой клинике, якобы очень чуствительный аппарат
12000 хгч - очень хороший результат. Неделю ждите и идите на узи. Не нужно дольше. Уже и сердцебиение должно быть слышно. При таком большом хгч явно овуляция была как надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Irina"]12000 хгч - очень хороший результат. Неделю ждите и идите на узи. Не нужно дольше. Уже и сердцебиение должно быть слышно. При таком большом хгч явно овуляция была как надо.[/
Неделя еще есть, хгч такой еще и из-за дуфастона может быть, я его тоже принимаю сейчас.