Задержка уже 10 дней, на осмотре взяли мазки и сказали, что матка увеличена до 4-5 недель, узи ничего не показало, пришли результаты анализов, мазок не флору не очень хороший, врач назначил дюфастон по 1т. 2 раза в день, для ВЫЗОВА месячных и после того, как месячные пройдут - тержинан 1св. На ночь + трихопол 2т. ТРИ раза в день! Ничего конкретного не объяснила! Сказала лишь, что если месячные не придут после дюфастона, то беременность 100 процентов!
Т.e. врач не исключает тот факт, что я могу быть беременной? Либо я себя накрутила, либо на самом деле так, но грудь у меня набухла и соски тоже набухли и болят, и низ живота тянет. И что может быть с мазком такого плохого, если врач выписал вот такие вот лекарства? Врач лишь сказал, что флора не очень, и все, ничего толком не объяснив. И может ли быть такая большая задержка только из-за изменений во флоре влагалища? Ответьте пожалуйста, потому что я в замешательстве! Делала тесты - отрицательные.
Да и вообще возможна беременность, если тесты показывают одну полоску. Было ли у кого-нибудь такое? Завтра поеду на хгч.
боже , как вы достали со своими беременностями, ну реально по 20 тем на дню про одно и то же. Идите на форум для матерей
Сообщение было удалено
Ох спасибо, именно такого совета я и ожидала! Если вам такие ситуации не знакомы и не интересны - не читайте, вас никто не заставляет! Я написала сюда в надежде получить советы, а не претензии и ваше возмущение!
Сообщение было удалено
Ох спасибо, именно такого совета я и ожидала! Если вам такие ситуации не знакомы и не интересны - не читайте, вас никто не заставляет! Я написала сюда в надежде получить советы, а не претензии и ваше возмущение!
ну...это вуман, тут без претензий никак. А дельного тут ничего не скажут
матка увеличена и узи ничего не показало - нонсенс. или она не увеличена, или узи напишет отёчна, венозный стаз, лимфостаз, утолщённый эндометрий, ПЯ 3мм или прыщ, полип, абсцесс и т.д.
"вилки" с // и хгч - пережитки 90х и рубежа веков.
метронидазол - доза в таблетке неизвестна, не самый идеальный при беременности, вслепую может назначаться по типичной клинике, типичной бактериоскопии/посеве, по витальным показаниям при анаэробных инфекциях, сама по себе доза не смущает, но он к сожалению не принимается раз в 3 дня как азитромицин.
кроме анализов у доктора есть ещё нос и глаза - при некотором опыте информативнее других методов ранней диагностики Б
[quote="Анна"]Задержка уже 10 дней, на осмотре взяли мазки и сказали, что матка увеличена до 4-5 недель, узи ничего не показало, пришли результаты анализов, мазок не флору не очень хороший, врач назначил дюфастон по 1т. 2 раза в день, для ВЫЗОВА
месячных и после того, как месячные пройдут - тержинан 1св. На ночь + трихопол 2т. ТРИ раза в день! Ничего конкретного не объяснила! Сказала лишь, что если месячные не придут после дюфастона, то беременность 100 процентов!
Т.e. врач не исключает тот факт, что я могу быть беременной? Либо я себя накрутила, либо на самом деле так, но грудь у меня набухла и соски тоже набухли и болят, и низ живота тянет. И что может быть с мазком такого плохого, если врач выписал вот такие вот лекарства? Врач лишь сказал, что флора не очень, и все, ничего толком не объяснив. И может ли быть такая большая задержка только из-за изменений во флоре влагалища? Ответьте пожалуйста, потому что я в замешательстве! Делала тесты - отрицательные.
Да и вообще возможна беременность, если тесты показывают одну полоску. Было ли у кого-нибудь такое? Завтра поеду на хгч. [/
Привет ! У меня сейчас тоже задержка 17 дней уже а на тесте одна полоска врач тоже сказала пропить дюфастон если на днях не пойдут месячные то тоже поеду сдам кровь на ХГЧ
Сообщение было удалено
мне бы хотелось отправить вам результат узи, но честно говоря, я не знаю, как добавить сюда фотографию.
вы явно в платную клинику пошли))))) там на каждого пациента даётся минимальная обязательная норма содрать денег, это ПЛАН, если его не выполнять, то штрафуют и увольняют.
Успокойтесь, померяйте ректально базовую температуру, если она меньше 37, то вы ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННЫ.
Сообщение было удалено
вы правы) спасибо, завтра утром так и сделаю)
Если после 10 дней задержки тесты отрицательные-нет беременности
Сообщение было удалено
не доверяйте врачам. у меня сейчас тоже задержка 20 дней. базовая температура(БТ) в любое время суток меньше 37, значит ТОЧНО не беременна, тест тоже показывает отрицательно.Я точно не пойду ни к каким платным врачам, чтобы у меня нашли несуществующие болезни, лишь бы денег содрать.
Моя задержка на фоне сильного стресса и я потеряла 4кг за месяц. грешу на это.
Сообщение было удалено
Просто я начинаю переживать из-за задержки, т.к их раньше не было, да и стресса никакого не было, тем более напугали тем, что матка увеличена примерно как 4 недели беременности, вот сижу и думаю, либо сбой, либо беременность, но это неопределенность убивает..
Думаю УЗИ - покажет 100%. Но и тест на гормоны тоже не мешало бы...
Обратитесь к другому врачу
Так,ничего не ешьте,не пейте и не вставляйте пока не исключите беременность,что блин за врачи?трихопол вообще очень суровый препарат,вам что в итоге поставили?вагиноз бактериальный?сдайте кровь и уже тогда решайте с ДРУГИМ врачом,какую схему лечения выбрать...
Сообщение было удалено
Отсутствие "месячных" может быть и когда серрации перед0хли, а не только когда гонадолиберин исчез или исхудалось.
Не помню точно номер серии Интернов, где у Вари Черноус случился аппендицит - на койки пациенток присаживалась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не умничай, функции да фу, не суди да не судим будешь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня тест не показывал все 9 мес беременность . В клинике была подопытным приходила с пузом и врачи говорили .... пописай на тест . Он был отрицательный. У подруги тест показал беременность только на 12 неделе. Я сама сейчас хожу сама не своя . Прошло 15 лет после сына . Не могла забеременить. И вот оно 10 дней задержка и снова все отрицательно . Низ живота болит . Не теряю надежды и веры
Здравствуйте. У меня тест не показывал все 9 мес беременность . В клинике была подопытным приходила с пузом и врачи говорили .... пописай на тест . Он был отрицательный. У подруги тест показал беременность только на 12 неделе. Я сама сейчас хожу сама не своя . Прошло 15 лет после сына . Не могла забеременить. И вот оно 10 дней задержка и снова все отрицательно . Низ живота болит . Не теряю надежды и веры
И что вы беременны?
В итоге? Знаю, что уже прошел ВЕК, и все же.
советую сдать кровь на ХГЧ. все станет понятно сразу.
У меня летом задержка все шла и шла... В итоге один месяц вообще не было месячных.
Т.к задержка пугала все больше и больше, обратилась к гинекологу - ничего, никакой беременности. Кровь на хгч тоже ничего не показала.
Забыла про это.
В этом месяце спустя пол года (февраль) снова задержка, тесты опять отрицательные.
На 14й день задержки только месячные пошли. Гинеколог сказала - ничего страшного, у всех бывают задержки, если тесты отрицательные -все норм.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ненадо писать о себе! Здесь адекватные дамы !Если вам не приятно можете не читать !)
а месячные были?
Гормональные сбои скорее всего. Перемен климата не было? Скоро придут.
Тест показывает или не показывает в ранних сроках а вот когда пузо тест уже бесполезен...он так и так не будет показывать)
В итоге, дорогая, что у вас? У меня один в один, тесты полосят, а узистка не видит ***, кура слепая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если узи ничего особенного (я имею ввиду плод) не показало то не о чем беспокоиться, а так может быть это какое то заболевание