Приветик всем хочушкам и мамочкам) сегодня пошла к гинекологу,задержка 7 дней тест положительный но вторая слабо видна но она есть) гинеколог сказала что у меня синюшность влагалища и это являеться , кидает в жар) сказала придти через недельку на контрольное узд) девчонки у кого подобное было? не судите строго) беременность желанная очень хочу малыша
да вы беременны))поздравляю !!)
При отсутствии беременности точно вторая полоска никак не проевлятся! Четко одна и четко яркая!
на узи лучше иди когда будет полоска совсем яркая..недели через 4.раньше смысла нет ничего не увидит )
Поздравляю))))
У меня именно так и было. Полоска была слабая, но видно было. Оказалось, что маленький срок беременности.
У меня тоже так все три раза было. Поздравляю!:)
Поздравляю!
Хгч самый лучший вариант
Поздравляю! У меня два раза была слабая полоска, один раз вообще без задержки, а второй раз на 9 день. Обе вот бегают рядом!
Поздравляю!! У меня тоже так было! Это может быть у вас ранний срок совсем. Сделаете еще раз через неделю или 2, будет четче
Сообщение было удалено
спасибо большое)за поддержку
Купи более чувствительный тест, он покажет ранний срок, типа Клиар Блю..
На некоторых тестах написано, что даже слабая полоска говорит о беременности. Синушность указывает, что усилелся кровоток это тоже признак. У меня кстати полоска стала яркой после2х недель задержки. Поздравляю!
Да!!!!беременность!!!!каждый день эти темы,каждая это знает,зачем спрашивать тут??спроси у гинеколога
Сообщение было удалено
если вы знаете то очень хорошо,я не буду перед Вами оправдываться,нормальные люди,отвечать так не станут как Вы.
если вы знаете то очень хорошо,я не буду перед Вами оправдываться,нормальные люди,отвечать так не станут как Вы.[/qуоте]Нормальные люди на форуме такое не будут спрашивать,а пойдут в больницу сдавать анализы
Сообщение было удалено
Вопрос к тебе👆Зачем тогда зашла на эту страницу,если такой знаток?!
У меня тоже все начиналось с елеееее видной полосочки, тесты делала через день и она с каждым днем все ярче и ярче. На узи пошла, ничего не увидели, т.к было рано, но через неделю нашли плодное яйцо😊😜
Сообщение было удалено
Прочитай мой комментарий ещё раз,если не понятно что то.Уж точно не за подверждением диагноза своей беременности.Все прозрачно написано.Поумничала,тоже мне
да, это беременность! у меня была слабая вторая полоска за 3 дня до задержки. идите к врачу, сдадите хгч, узи в 5-6 недель, чтобы подтвердить, что беременность маточная, послушать сердце. ну а потом уже ставить на учет, скрининги и прочее
Беременность. Через недельку вторая полоска должна яркой стать. Для УЗИ рано. Нервы потреплят. УЗИ стоит делать недель в 7-8 акушерских. А лучше сразу на скрининг в 11 недель придти.
Сообщение было удалено
В 5-6 недель может не быть сердцебиения, да и плодное яйцо могут не найти. Так как акушерский срок очень приблизителен и реальный срок беременности может оказаться меньше (зачатие ближе к концу цикла). А на чистку отправить могут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю, у вас будет малыш!) надеюсь, что скоро тоже увижу заветные 2 полосочки на тесте) у супруга монорхизм monorhizm-i-besplodie.ru, не просто с таким диагнозом завести ребенка, к сожалению( здоровых вам деток!)