Гость
Статьи
Зачатие перед …

Зачатие перед месячными!!!У кого было?

Было зачатие,до месячных 6 дней,идут стабильно.Можно ли забеременеть и в случае если все получилось,должны ли придти ближайшие месячные?или будет задержка уже???

Дарья
15 ответов
Последний — Перейти
Ида

Если было зачатие то какие месячные? Совсем ку ку?

Гость

Можно ли забеременеть после зачатия? Автор, у вас с головой все хорошо? Вы повторно беременеть собрались на текущую беременность? С каждым днем беременные все более шизаннуттыее.

Леночка

у вас не зачатие а акт был) Че Вы пишите то

Молодая, неопытная спрашивает. А все и рады накинутся. Автор, если есть беременность месячные не придут. Теперь по поводу беременности, забеременить можно в течении 7 дней ( три дня до овуляции, день овуляции, и три дня после) овуляция происходит примерно за 14 дней до месячных. ( но это среднее значение, может быть от 8 до 18 дней) и вот если скажем у вас между овуляцией и месячными 12 дней и меньше, можете забеременить.

Irina

Все может быть. Так забеременела моя сестра. Для меня это до сих пор загадка. У нее реальный акушерский срок меньше на 2 недели срока по месячным. При ее цикле в 30 дней, зачатие произошло за дня 3 до месячных. И никаких месячных не наступило. Ей уже в декрет скоро, а разрыв в 2 недели так и остался.
Понятное дело, что наверняка, если бы беременность не наступила, месячные пришли бы с большой задержкой из-за сдвига овуляции. Но факт остается фактом. Возможно все.

Гость

Вы не беременны!

Segno
Дарья

Сообщение было удалено

Это называется позлняя овуляция. Полноценных месячных быть не должно,но может чуть помазать. Такое бывает. След месясные в норме уже отсутствуют.

АНОНИМ

У меня так было забеременнела за 2 дня до месячных. Месячные были но крови было меньше чем обычно. По этому поняла только недели через две

www.danc.ua@mail.ru

Было в первый день месячных..

Ниночка

Вот любят у нас грамматике и лексике поучить то, если другого сказать нечего.

Если Месячные регулярные то нет - нельзя забеременеть! Если Месячные регулярно - значит овуляция всегда регулярно в один день цикла. овуляция 2-3и дня и потом уже не получится. Для справки почитайте http://bad-spermogram.ru/ - даже во время овуляции в наши дни 50% что не забеременеете. Каждый 2й мужчина имеет плохую сперму ((

Привет

Идите на фиг))) говорю как есть можно и ещё как,месяки регулярно шли из месяца в месяц,в этот раз тоже пошли как обычно и итог беременность)))срок акушерский на неделю меньше срока зачатия,зачатие было перед месячными за три дня,один половой акт всего и на тебе,я счастлива))))

Светлана

Всем привет. Буду рада, если кто-нибудь даст полезный ответ на мой вопрос.
У меня постоянно сбои в месячных, поэтому сроки овуляции тоже разные. Был ПА за 10 дней до М... Месячные пришли в срок. Признаки были как обычно (боли в груди и внизу живота), после месячных это всё прошло...но спустя 10 дней после М..., груди резко заболели, причем не как обычно, а в основном соски, надулись вены на ореоле, и в низу живота странные ощущения. У меня 2 замечательных сыночка и в беременности я многое знаю, но эта ситуация меня совершенно выбила из колеи. Сделала тест-отрицательный. Возможно ли что это беременность? Спасибо за ответ!

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Не подскажите на какой день вы делали тест после акта,а то у меня схожая ситуация.

Гость
АНОНИМ

У меня так было забеременнела за 2 дня до месячных. Месячные были но крови было меньше чем обычно. По этому поняла только недели через две

Здравствуйте кого родили, мальчик или девочка?

Гость
Ида

Если было зачатие то какие месячные? Совсем ку ку?

У моей тёти были критические дни до 3 месяца беременности , и только потом случилась задержка и она узнала о положении. В 2х беременностях причём .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
www.danc.ua@mail.ru

Было в первый день месячных..

Было в первых дней месячных? И месячные шли как обычно?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: