Гость
Статьи
Имплонтационное …

Имплонтационное кровотечение или месячные?

Сегодня по календарю у меня мои предпологаемые месячные,утром проснулась сходила туалет и увидела какую-то мазню не понятного то ли коричневого то ли даже оранжевого цвета,опять упали руки, сразу же расстроилась что ничего в этом месяце не получилось,но уже прошел час,и сильнее менструация не начинается. Обычно имплонтационное кровотечение происходит на 6-10 день,вот и думаю,могло ли оно совпасть с днем предпологаеммых месячных..
Я думаю кто не будь может мне сказать на что это больше похоже,на месясные или кровотечение. Нуждаюсь в вашец помощи. И не говорите мне идти к врачу,я то схожу, но сначала хочу разобраться в точности что это,если не разберусь то пойду за консультацией.

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
1236228@mail.ru

Похоже на прикрепление эмбриона.тест что показывает?

Kate220
1236228@mail.ru

Сообщение было удалено

Я тест еще не делала,так как до задержки не всегда верный результат,но сейчас не понятно месячные это или нет,не знаю делать тест или ждать следующей овкляции...
У вас уже было такое?

Kate220

Сообщение было удалено

Тест нужно делать с первого дня задержки месяных. А если у Вас внематочное. Срочно бегите к гинекоголо. Пусть возьмет мазок и все узнает точно. А не форумы читайте. Лучше перестраховаться.......

Маринка
Катя

Сообщение было удалено

. У меня 12 числа всегда идут М и в марте я ес-нно так и полумала но было мало и коричневым мазало,что то меня на тест пробило и там я увидела //.Так что это имплантация ,если не доверяете тестам сдайте кровь на ХЧГ -100% результат узнаете!На узи не холите(ЗБ _) часто после узи на ранних сроках!В любом случае удачи вам😊☺

Гость

А я два дня ждала. На третий день мазня прекратилась и я сделала тест. Точнее три теста - все положительные. У меня было не имплантационное кровотечение. Такие скудные месячные уже во время беременности.

Гость

Нет такого понятия в гинекологии как "имплантационное кровотечение" смените врача. Любое кровотечение это угроза срыва беременности.

Гость

Нет такого понятия в гинекологии как "имплантационное кровотечение" смените врача. Любое кровотечение это угроза срыва беременности.

Катя
Наумова

Сообщение было удалено

Тест нужно делать с первого дня задержки месяных. А если у Вас внематочное. Срочно бегите к гинекоголо. Пусть возьмет мазок и все узнает точно. А не форумы читайте. Лучше перестраховаться.......

У меня же не было задержки,у меня месячные и должны были пойти 22 мая. Просто они совсем странные,их почти и нету,в туалет схожу,есть кровь,алая,но ее будто бы два раза с водой смешали,то есть кровь как вода просто цвета красного,обычно уже с первого дня у меня обильные месясные,с первых часов ,а сейчас почти нету можно сказать,но живот болит как при месячных.
Я хочу просто посмотреть что будет завтра,может быть завтра вообще ничего не будет уже,сделаю тест,а там уже и к врачу.. Надеюсь ничего серьезного,и действительно беременна...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если бы еще быть уверенной что это беременность.. уже 4 месяца пробуем,результата ноль...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я точно так и хочу сделать,хочу посмотреть когда это закончится,и потом сделать тест..
Это ваша первая беременность? А живот болел?

Катя
Маринка

Сообщение было удалено

Спасибо.. надеюсь это все таки то о чем я думаю и я все таки увижу этих две полоски..
Легкой вам беременности 😉

Гость

А как Вы собираетесь с помощью форума в точности разобраться что это такое? Если Вы так сильно хотите ребенка то нужно обратится к врачу, а вдруг это начинается выкидыш например, а Вы на форуме ответы ищите. Глупые бабы.

Маринка
Катя

Сообщение было удалено

. К сожеленью у меня плачевно закончилась!Гематома была а ничего не прописали и в больницу не положили, итог-выкидыш!😢Но я пытаюсь дальше жить и делаю попытки забеременнеть..Вам удачи!

Гость

Имплантационного кровотечения не бывает. Либо месячные либо гематома. Делайте тест сдавайте хгч и если что срочно на сохранение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: