Дорогие форумчанки! Прошу, поделитесь опытом, скоро рожаю второго, интервал 2,5 года. Очень интересно, как все пройдёт, к чему готовиться во второй раз. Поэтому кто уже родил двоих детей - давайте …
Первые роды 23 года - девочка 2800 , естественные, долгие, но без осложнений, разыв был один, маленький, роддом обычный, бесплатно.
Вторые роды - 32 года - мальчик 2850, естественные, намного быстрее и легче, но рожала платно в хорошем месте, разрывов не было.
Восстанавливалась легко и быстро оба раза . Токсикозов, отеков не было, немного потошнило на ранних сроках с утра и все.
Дети мелкие были, почему и легко все мне далось. Тетеньки, не выходите замуж за здоровых мужиков высокого роста и все ок будет в родах )))
Согласна, я 1,58 ростом а муж 1,88. Ребенок весом в 4 кг. Слабая родовая деятельность, гипоксия. По итогу сказали что лучше бы КС сразу сделали. Но это не все, у меня после родов было кучу проблем по здоровью и тела, лежала еще в больнице. Организм после таких стрессовых родов организм отказывался работать. Восстанавливалась после таких родов тяжело, не могла ходить. Сам муж родился с куда меньшим весом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 роды в 40,2 недели. Без разрывов и быстро. 3700, девочка. Зашла почитать ответы на ваш вопрос. Так как жду вторую дочку. Разница будет 2,1