Гость
Статьи
2,5 года пытаемся …

2,5 года пытаемся завести ребенка, но все никак...

здравствуйте девочки. Мы с мужем уже 2,5 года пытаемся завести ребенка, но все ни как. обошли уже всех врачей в Москве, но все не знают в чем причина. Месячные всегда шли ровно 28 дней, без отклонений. Но уже несколько месяцев то раньше, то позже срока начинаются. А в этом месяце начались с задержкой на 4 дня и шли всего 2 дня. Тест ничего не показал. Правда я его делала на 3 день задержки. Девочки у кого была подобная ситуация ответьте. Зарание спасибо

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

не дано вам стать родителями.

Гость

Или не вашу половину хватанули. Все просто

Гость

Автор, что за "обошли всех врачей в Москве?" Конкретно у каких репродуктологов были?

Гость

я не имею ничего против детей, но не понимаю этой помешанности на родить лялю. 2,5 года биться головой о стену, когда явно не получается. Так вс жизнь пройдет.

Гость

детей рожають чтоб они в старости подаои стакан воды, чтоб опять же старость не была одинокой, чтобы был наследник доли твоей однушки в хрущевке- пятиэтажке.

Гость

Ну и чтоб мужик не убег, а если убег то чтоб алики платил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в старости вы будете либо с мужем либо одинокой, дети все равно разъедутся и не будете вы их видеть зачастую годами, так как карьера, муж, другие дела, а большинство вообще уезжают в другой город

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем))) Класс))

Гость

что здесь происходит?

Лора

Че; ветку подчищают)) Не любят правду о деторождении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Ржу. Мой кот тоже выглядит лучше. чем эти спиногрызы с липкими пальчиками, потной головкой и выпученным пузом.

Гость

У вас скорее несовместимость, возможно ваш организм отторгает его семя, у нас с бывшим такая же ситуация была, годы в пустую, с теперешним мужем забеременела с первого раза и куча таких примеров, не говорю вам разводиться, думайте сами.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха! Ржу. Мой кот тоже выглядит лучше. чем эти спиногрызы с липкими пальчиками, потной головкой и выпученным пузом. вот- мой человек, не то что эти овуляхнутые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха, а моя макака с красной жепой вообще лучшая, особенно когда обосрется в гостях

Гость

У меня тоже такое было с предыдущим мужем, годы впустую, а с нынешним забеременела с первого раза, и куча примеров таких, возможно у вас несовместимость, ваш организм не принимает его семя. Не говорю разводиться с мужем, думайте сами.

Гость

Автор,а есть у вас лишний вес?

Гость

Сколько же д у р для которых скотинка важнее человека!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг человек важнее собаки или кота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ***** (банашки и *** вот и бесятся

Лора

Детей до *****...я на улицах таскается, как грязи, а таких шпицов не так и много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда молодые, то это нормально, когда кот и собака на первом месте.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

они ***** (банашки и *** вот и бесятся *** как раз плодится всегда и всегда хочет это делать))Поэтому....опять мимо)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

видите даже не знают чем человек от кота отличается, оп чем речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек сам решает, кто для него важнее. Если для вас важнее чужие люди, идите помогайте им. Никто не против.

Гость

Ага вчера такую картину наблюдала, шли с подругой и детьми шести лет. Дети побежали вперед. Идут две мадамы лет 45, а рядом с ними кошек двадцать, а в руках для милых созданий еда. И кричат на наших детей,чтоб не мешали их каравану идти😆😆😆😆

Гость
Лора

Сообщение было удалено

шпицОв-то да...мало

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек сам решает, кто для него важнее. Если для вас важнее чужие люди, идите помогайте им. Никто не против. ага, помогут они, для всех овулях ее га в но -самое лучшее, а все остальные ушлепки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем. Но отличия не объясняют ценности.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Знаем. Но отличия не объясняют ценности. Для меня собаеи и коты гораздо ценнее детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может они кошек пугали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только у шпицОв г Овно трудно отлипает от шерсти, правильно шо постригли

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Для меня собаеи и коты гораздо ценнее детей.
девочка, тебе еще рано о детях думать, занимайся своим живым уголком,тренируйся на шпицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++:)))) школота безграмотная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь девушка, не отвлекайтесь от своей миссии

Гость

а что эт ветку так чистят, никогда такого не было, что там написано-то было?

Лора
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Лора
Гость

Сообщение было удалено

была раскрыта тайна "для чего нужны спиногрызы"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь девушка, не отвлекайтесь от своей миссии

в том и дело, что бездетные, как правило, спокойнее тех, кто горбатится на детишечек, а в старости получает коленом под зад в дом престарелых. такие истории - не редкость. да, я всегда замечала, что бездетные гораздо приятнее и милее, чем нервные *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что бездетные, как правило, спокойнее тех, кто горбатится на детишечек, а в старости получает коленом под зад в дом престарелых. такие истории - не редкость.
кто "горбатитися" над чем-то(кем-то) вообще очень неспокойные

Гость

а кто живет полной жизнью обычно счастлив

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация у моей сестры,7лет ничего.Сделали такой тест,итог несовместимость.Врачи направляют на эко.Но сестра не может на это решиться.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+++++++++++++
у меня знакомая тоже, лет 8 не может ребёнка с мужем сделать, и ЭКО уже делали раз сто даже, если уж ЭКО не приживается, тогда реально несовместимость, но они очень любят друг друга.
мне кажется, просто не судьба быть родителями. ну и уберёг тогда Бог от за...сранных пеленок, и ора по ночам. И толстого тела и раздолбанной п.иписьки после родов

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да обычный *****

Гость

Значит так суждено главное Эко не делайте.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
у меня знакомая тоже, лет 8 не может ребёнка с мужем сделать, и ЭКО уже делали раз сто даже, если уж ЭКО не приживается, тогда реально несовместимость, но они очень любят друг друга.
мне кажется, просто не судьба быть родителями. ну и уберёг тогда Бог от за...сранных пеленок, и ора по ночам. И толстого тела и раздолбанной п.иписьки после родов вот именно! живи и радуйся! нет, бабам нужны пиздострадания по ненадорванной звезде))

orange horse

Под *** cpaч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Почему???

Гость
Лора

Сообщение было удалено

вот именно! живи и радуйся! нет, бабам нужны пиздострадания по ненадорванной звезде))очень смешно вас читать, оторваться невозможно

Лора
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! живи и радуйся! нет, бабам нужны пиздострадания по ненадорванной звезде))очень смешно вас читать, оторваться невозможно вы свою уже порвали благополучно?)

гость
Лора

Сообщение было удалено

Это тайна давно раскрыта. Рабы, солдаты и налогоплательщики.Когда же род людской подвергнется чистке? Сейчас слетятся щасливые матери и начнут защищать свой приплод, который вырастет и будет засорять планету войнами, мусором и болезнями.