Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, положительные тесты, на УЗИ ничего не видно.

Девчонки, месячные должны были быть 14 мая, 19 сделала тест две яркие полоски, 20 сделала еще три теста и все положительные. Пошла на УЗИ, сказали что органы изменились как на беременность, но беременность пока не определили, сказали повторить УЗИ чере 5 дней. Я так ничего не поняла, беременна я или нет. Я всегда думала что такое количество положительных тестов, гарантирует что уже беременна. Я так радовалась, а после УЗИ снова расстроилась.

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На УЗИ не сразу показывает

гость9

А вам какое ужи делали? Внутреннее?

гость9
гость9

Сообщение было удалено

Узи

Светлана

Рано еще.Сдайте лучше хгч.

Гость

девочки и мальчики запомните-раньше 3 недели узи ничего НЕ ПОКАЖЕТ. Оптимально идти на 6-7, если опасаетесь внематочной- 4-5.

Гость

срок маленький ещё )

Гость

Какая то Вы странная. Узи лучше делать в 11 12 недель. Тест же показал две полоски. Что вам еще надо? Зачем сразу бежать на узи? Поражаюсь таким

Гость-шмость

Автор, Я только вчера со второго УЗИ. Первое делала неделю назад. Тоже полосатые тесты, задержка. Но в первый раз не увидели беременность. Вчера тоже сначала не увидел, но потом разглядел мааленькое плодное яйко. Определили 4 нед. Так что, скорее всего, Вы беременны, но просто маленький срок.

Гость-шмость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит зачем? Мне, например, врач сказала идти и делать УЗИ. Как минимум для того, чтоб убедиться, что беременность маточная.

Гость
Гость-шмость

Сообщение было удалено

а зачем рано-то? в день задержки какой смысл, внематочную в лучшем случае на 4 неделе видно

Елена

Вы беременны. УЗИ не сразу показывает. Неделя задержки-видно маточная ли это беременность. 10-14 дней задержки-видно и эмбрион.

Кареглазая
Гость

Сообщение было удалено

узи показано,если врач опасается внематочной беременности.это нормально.

автор,узи раньше трех у многих не показывало.

Кареглазая
Гость

Сообщение было удалено

я не вижу ничего странного,в том,что, запланировав ребеночка и получив положительный тест,я молодая ,не рожавшая раньше девушка обратилась за консультацией к врачу,которая и послала на контрольное узи,чтобы уже спокойно ждать момента,когда на учет становиться,да и вообще перестраховаться,сейчас ужасно много внематочных,трубы лопаются и женщины попадают в реанимацию!
мне узист еще такой жёсткий попался,напугал,что раз ОН не увидел плодное яйцо,то может внематочная,приходить через неделю.эта неделя была ужасной,еле дождалась.в итоге его величество таки разглядело маточную беременность)))))

Лена
Кареглазая

Сообщение было удалено

Да уж! ждать самое ужасное( Эти врачи те еще любители нам помотать нервы. Я раньше времени не ходила,потому что все говорили от раннего узи может быть выкидыш. Да и почему то мысли о внематочной не возникало. А гинеколог запретила мне делать узи раньше 11 недели.

Гость

А у меня на 13 день цикла по УЗИ эндометрий 15,5 и жёлтое тело.Повторное УЗИ на 20 день цикла эндометрий 19,5 и жёлтое тело 22. Плодное яйцо не видно.Живот и поясницу тянет.Беременна??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что есть подозрение на внематочную беременность и это опасно для жизни лучше определитЬ сразу нито может быть летальный исходи чему тут порожаться

Гость

Была задержка 11 дней(тесты положительные)при узи не увидели беременость,хотя все показывало на беременость на очень ранем сроке.....сегодня пошли месячные,температура поднялась с 37.2 до 37.4.....это значит выкидышь или что то другое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

девочки и мальчики запомните-раньше 3 недели узи ничего НЕ ПОКАЖЕТ. Оптимально идти на 6-7, если опасаетесь внематочной- 4-5.

Акушерской или обычной недели?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: