что делать с соседом,уже невыносимо,а когда ребенок родится что делать с этим подскажите может кто сталкивалчя с таким?
Сообщение было удалено
Ничего, смириться, такие законы, но странно что глуп этот закон тем что с утра до позднего вечера можно шуметь, не считая ремонтных работ (до 19.00). Полиции будет плевать на беременность.
Сообщение было удалено
Я бы сказала. Это бесчеловечно скрывать такие вещи. Если девушка его любит,то останется с ним. Может она более в последующем будет ему помогать и поддерживать в плане здоровья с большим пониманием.
Сообщение было удалено
А еще в деревне люди любят собираться и петь по ночам
Это где так? Наоборот, в 10 вечера улицы вымершие.
Сообщение было удалено
"он вправе делать что ему вздумается в своей квартире" НЕПРАВДА! человек должен жить по правилам общества, если он не даун или не дикий . Хотя даже дикие звери живут строго по правилам. делай что хочешь но не мешай остальным. У нас соседская девушка гроооомко включала музыку, весь двор слышал летом. Я терпела терпела позвонила, вежлив попросила убавить, сказал хочется окно открыть жарко, а музыку слушать надоело)))) Извинилась и убавила.. оказалась культурная, понятливая
Автор, пейте успокаивающие! Когда ваш ребенок будет орать днями и ночами - ваши соседи тоже не будут рады, а будут вас проклинать! Не ругайтесь сейчас с соседями, чтобы не было вам плохо потом!!
Сообщение было удалено
С чего бы такая уверенность ? Вот наш, например, не орал. А сосед уже третий год ремонт делает. Задолбал! А музыку он имеет право слушать в будние дни с 8 до 22, а по выходным нет! Да и в обычные дни есть допустимые децибелы. Поговорить с ним, если невменяемый вызывайте полицию.
Сообщение было удалено
Просто свой шум не мешает, а спросите соседей - наверняка скажут что ваш орал без передышки!
Сообщение было удалено
А у нас сосед, который ночами играл на электрогитаре с усилителями. мне ничего, я если устала сплю как убитая, а вот муж мой чувствителен очень к звукам. И вот просыпается он в полчетвертого утра от доносящихся прекрасных звуков музыки, спать не может. . А утром рано на работу. Но мы ещё не знали, из какой именно квартиры все это доносится- то ли сверху, то ли снизу, то ли сбоку, непонятно. Такие чудеса акустики. Звонить бесполезно было и куда-то обращаться. Муж говорит: пойду найду его. Ушёл и пропал, я сижу жду, волнуюсь, ночь же.уже сама спать не могу. А музыка все играет. Оказалось, он вышел на улицу на мороз - все зимой было- ( дом у нас одноподъездный) чтобы по горящим окнам определить, в какой квартире не спят. И видит: не спит полдома! Осталось ему ходить по этажам и слушать у дверей, откуда это все доносится. Ошибка-то могла обойтись дорого- ночью постучать/позвонить в ошибочную дверь. В общем, после часа где-то поисков он определил-таки правильную дверь. И долго ещё пришлось звонить, т к парень в наушниках играл и не слышал. Но открыл и все понял сразу, обещал не играть по ночам больше:). А жил он даже не на нашем этаже даже и в другой части лестничной клетки. Может через вентиляцию все это к нам неслось, по крайней мере соседи рядом ничего не слышали :)
Сначала всегда нужно просто просить. И не единожды.
ну все терь должны сдохнуть ради Вашего малыша
А поговорить нельзя?
Вежливо и спокойно объяснить ситуацию.
Не понимаю таких, делали ремонт дома, так все как терпилы жаловались коменданту. И никто не зашел и нормально не попросил перестать что либо делать, потому что спит ребенок или что то еще.
Язык что ли отнимается?
Или боитесь что вас побьют если попросите?
Ребенок это светое, это наше будущее. Дети должны с детства рости в спокойной обстановке и получать максимум добра и любви, чтобы вырости нормальными людьми .А люди слушающие музыку по начам это *****, так как у любого нормального человека даже мысли не будет включать музыку после 22. У меня такой сосед был когда переехал в наш дом, щас исправился. Первый раз когда включил музыку ночью, я даже слова не сказал, второй раз вежлево попросил выключить музыку, не помогло, на третий раз обрезал провода притих ненадолго, ну а на четвёртый раз оказался в горизонтальном положении на пару часов, ведать мозги встали в правильном положении. Три года уже неслышно. Но в первый раз всегда нужно просить вежливо!
Ну и что что вы беременна? это тут причём? Моя беременная подруга катала нас пьяных на машине - мы торчали из люка, громко слушали песни и веселились! она танцевала и развлекалась вместе с нами, только не пила! при чём тут беременность я не пойму... Кажется вы возомнили фиг знает что! Бедный ваш муж!
"бедный муж"😂😂😂😂ох уж эти алкашки, защитницы чужих мужей. Лишь бы кого пригреть, да обогреть. Себя пожалей. Через люк весь мозг сдуло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребенок ваш будет орать не только с 8-00 до 23-00, но и в любое другое время и убедить его заткнуться по-хорошему никто не сможет. Переезжайте.
Пошёл ты нафиг козлина ,такие комментарии беременной женщине пишешь.Ты сам то ушлепак не был ребёнком и не орал и днём и ночью и матери у тебя не было которая вот от таких же уродов как ты стал такие коменты получала как ты пишешь этой бедной беременяшке.