что делать с соседом,уже невыносимо,а когда ребенок родится что делать с этим подскажите может кто сталкивалчя с таким?
Если по ночам,то надо наверное участковому пожаловаться. А если днём то ничего не сделать,имеет право.
)) а что ему делать когда ваш малыш родится и будет кричать денно - нощно?) в дневное время он вправе делать что ему вздумается в своей квартире. С 22 до 6 утра обязан соблюдать тишину, в противном случае вы можете вызвать участкового
Если невыносимо, то переезжайте за город, там тихо.
Ничего, автор, зато родите рок-музыканта, он и отомстит соседу.
Когда ребенок родиться вам будет не до сна и музыка тут будет не причем :)
А что, мужика нет в доме? Соседу некому жральник разгандошить?! Чечена найми!
Автор, а поговорить с ним нормально, без наездов, объяснить ситуацию, попросить слушать потише не пробовали? Обычно когда спокойно объясняешь - идут навстречу.
Ребенок ваш будет орать не только с 8-00 до 23-00, но и в любое другое время и убедить его заткнуться по-хорошему никто не сможет. Переезжайте.
Ну и что что вы беременна? это тут причём? Моя беременная подруга катала нас пьяных на машине - мы торчали из люка, громко слушали песни и веселились! она танцевала и развлекалась вместе с нами, только не пила! при чём тут беременность я не пойму... Кажется вы возомнили фиг знает что! Бедный ваш муж!
Какой срок беременности, что "уже невыносимо" и все тебе уже должны? Недели две?
Сообщение было удалено
20 минут
Ахахахахаааа!!!!))))))) прикол!!))))))) Хорошо, то не все тётеньки такие беременные))))))
Сообщение было удалено
кто сказал? То газонокосилка, то бензопила, то трактор проедет...
Сообщение было удалено
Можно не по теме? А почему все здесь пишут "вы беременнА"?
Сообщение было удалено
То мышь пробежит)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что она сама так в теме написала!
!
Сообщение было удалено
Ну беременнАЯ!! Вам легче стало?))
Сообщение было удалено
Не, вы не поняли. Пишут " вы готова", "вы уверена", вот что это?
Ну беременнАЯ!! Вам легче стало?))
Неа))
Сообщение было удалено
У нас только кротики, они тихие)))
Но птицы по крыше иногда топчутся - мрак, просыпаюсь((
То мышь пробежит)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно и так, и так! или вы о чём, orange horse?
[quote="orange horse" message_id="56539520"]Не, вы не поняли. Пишут " вы готова", "вы уверена", вот что это?
ааааааа!!!)))))) раз на "вы", то "беременны"!)) Вот, вы правильно сделалИ, что влезлИ в тему! Хоть народ поучится!)))))))))
Сообщение было удалено
Ааааааа!!!..... Мать моя, Вартан Карапетян!!! Роди обратно, вах!!!
Сообщение было удалено
Не, вы не поняли. Пишут " вы готова", "вы уверена", вот что это?ааааааа!!!)))))) раз на "вы", то "беременны"!)) Вот, вы правильно сделалИ, что влезлИ в тему! Хоть народ поучится!)))))))))
Вах!)))))
и что что беременна? теперь все Вам в попу дуть должны? если днем слушает, имеет полное право. А вот Ваш ребенок будет орать круглые сутки, только вот на него участковому не нажалуешься
Сообщение было удалено
Да давно просто было интересно, как и про то, почему здесь квартиры киловольтами называют (ну это мне объяснили, что автозамена))
Сообщение было удалено
а по ночам ежики... топочут как лошади
Кстати, автор, а чего вы дома сидите? Вам гулять положено целый день!
Сообщение было удалено
а по выходным соседи с шашлыками и шансоном
У меня сосед каждый выходной устраивает песнопения под караоке. Каждый выходной с 9 утра до 7 вечера без перерыва вся российская попса и соседский вопль стоят над моей головой. Но однажды он запел wicked game и я ему все простила.
Сообщение было удалено
У всех наверное такой сосед есть!!! А может это наш с вами общий))))))))))) но мне это всё забавно! Хорошо, когда люди веселятся))) лучше, чем ругаются и дерутся, вот тогда страшно!
Сообщение было удалено
Почти завидую. У меня сплошные перфорасты(((
Не читала ветку. Сталкивалась с таким, и не раз, когда дома надо писать курсовые, рефераты, а соседи врубят музыку. Посмотрите в интернете, сейчас во всех регионах принят закон о тишине. В нашей области (Иркутская) дневной шум не должен превышать 40 децибелл, по громкости это как обычный разговор. Но в других регионах дневной шум не регламентируется. Если в вашем регионе нормальный закон, значит, соседи подлежат штрафу. Сначала надо спокойно поговорить, потом идти к участковому и писать заявление. И не бойтесь и не стесняйтесь, у вас вся жизнь впереди, вам уже сейчас надо учиться защищать своего ребенка!
у соседа очень громкая музыка,я беременна...
Поздравляем и вас, и соседа!
Правильно вам тут советуют, поговорите с ним нормально, может и пойдет на встречу. А вообще да, днем в своей квартире может слушать музыку громко сколько угодно.
Сообщение было удалено
вообще-то 40 децибелл - это даже меньше, чем посудомойка. У Вас там в Иркутске все тока шепчут?
Автор, такой неожиданный вопрос. Когда ваш ребенок с 2 до 4 ночи будет орань дурниной (а он будет), вас будет мучить совесть, что из-за вас соседи не могут выспаться?
Сообщение было удалено
Ну а куда ее переселить?
Сообщение было удалено
Ну а куда ее переселить?
Был анекдот на эту тему, про море Спокойствия)))
Сообщение было удалено
И слава богу:) у меня соседи тоже упыри, всегда если просишь потише себя вести матом посылают, вот сейчас уже несколько месяцев слушают оры моего ребенка, я очень довольна:))
Сообщение было удалено
)))))) я всегда подозревала что разговоры про счастливых умиротворенных мамочек - вранье) оказывается, что " в мире, который перевернулся с рождением ребенка", есть место радости вот такой незатейливой мести соседям сверху)))
Сообщение было удалено
И слава богу:) у меня соседи тоже упыри, всегда если просишь потише себя вести матом посылают, вот сейчас уже несколько месяцев слушают оры моего ребенка, я очень довольна:))
а другим соседям, которые нормально себя ведут, типа по кайфу вопли слушать?
Сообщение было удалено
У меня нет посудомойки, а под моей комнатой сосед до трех ночи смотрел телевизор. Не громко, но больше 30 децибелл (не громче 30 децибелл шум может быть ночью). Один раз поговорила, на второй с ним разговаривал участковый. И все, проблемы нет. Так же и соседи, которые музыку громко включают, после спокойного разговора все поняли. Я не требую, чтобы шепотом разговаривали. Но закон есть, и он входит в положение таких нервных, как я.
Можно тут вопрос не по тему спросить?
У меня у соседки сын-шизофреник, каждый год по полтора месяца лежит в психушке, раньше совсем странный был, смеялся сам с собой, разговаривал сам с собой, но его мать дрессировала и он теперь просто молчаливый, с виду спокойный, стеснительный, застенчивый, со странностями, но с виду не совсем псих. И вот мать его с девушкой познакомила, они поженились быстро, я часто общаюсь с этой девочкой, диагноз от нее скрывается, про поездки в психиатричку ежегодные ей говорят, что к родне он едет. Так вот его мать настаивает на внуках. АА мне так жалко девчонку. С одной стороны некрасиво вмешиваться и что-то рассказывать, не мое это дело, с другой стороны он же шизофреник, мало ли что он сделает с женой беременной или с маленьким ребенком, да и ребенок с такой наследственностью скорее всего тоже шизофреником будет. Вы бы рассказали этой девочке правду?
Сообщение было удалено
естественно, что за глупые вопросы? дети с огромной вероятностью тоже будут с отклонениями. если он ее топором так невзначай зарубит, это будет на Вашей совести.
Интересно, автор от соседа беременная? Может он на ней жениться отказался, вот она и беситься....
Сообщение было удалено
Эта тема уже была.Слово в слово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А еще в деревне люди любят собираться и петь по ночам
Вот уж кому жаловаться на соседей,но только не беременным.Через несколько месяцев ваш ребенок будет орать круглыми сутками и я сомневаюсь, что вы о спокойствие соседа будете думать.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Я бы рассказала, ведь дети ее тоже такими будут, поэтому жизнь сломана будет, если вы не расскажите.