Много раз сталкивалась с подобными формами и вот сама решила написать. Вот моя история.
У меня сегодня 13 день задержки. 6 мая был защищенный ПА (до этого месяца два ничего не было), а на следующий день, т.e. 7 мая должны были прийти М, но они не начались. Т.к. М у меня происходят с периодичным сдвигом +- 3 дня, ну максимум 5, в начале я даже не придала этому значение. Но на 10 дней я забила тревогу. Каких-либо признаков беременности нет, знаю точно, т.к. почти полтора года назад была беременна. Болела грудь, соски поменяли цвет, была постоянная дикая усталость, волосы потускнели, стали постоянно жирными, лицо покрылось слоем прыщей. Правда кончилось все самопроизвольным выкидышем на 8ой неделе. Тут же ничего этого нет, но М так и нет. На 10 день купила три разных теста, сделала - все три с одной полоской без всякого намека на вторую. Тестам особо не доверяю, поэтому на следующий день сдала кровь на ХЧГ. Результат так же отрицателен, 1,20. Вот я и думаю, Б это или что-то ещё?! Так же мысли на сбой. Потому что последний месяц ходу как на иголках. Сначала увольнение с работы, несколько дней скандалов с начальством чтобы не выперли без денег, потом сильно заболела, что даже пришлось пить антибиотики. Сразу за болезнью началась аллергия, а следом нашлась новая работа, волнение в первые дни. Поэтому не знаю что и думать. В понедельник хочу сделать повторный анализ и уже с результатами обратиться к врачу.
Как вы думаете, что это может быть?
Нет, не беременны. Либо результат стресса, либо антибиотиков
Ни одного симптома первой беременности вы не описали, разве что визуализированный абортивный материал.
Антибиотиками вы могли банально подавить хронический циклический геморрагический эндометрит.
"стрессы" могли истощить остатки гонадолиберина, соответственно зачинаться нечему.
в принципе, антибиотикотерапия резко снижает эффективность контрацепции и нередко отодвигает реакцию ХГЧ к концу первого триместра, но скорее всего вы не беременны
Сообщение было удалено
Я вас немного не поняла. "визуализированный абортивный материал" - поясните пожалуйста. Мне стало даже интересно))) заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение!
Подскажите....меськи должни бить через три дня...тест отрицаиельний...но ТТ 37 и грудь болит..бнервная...модет ето беременность...ПА незащищенний всегла так как планируем ребренка
Кстати, если придираться, то ХГЧ 1,2 это не 0,02, и при попытке зачатия 6 мая, поздней имплантации например 12 мая, 19 мая он вполне может быть 1,28-2,56.
Ну скажите хоть что нибудь(
Не доверяете тестам??? Вообще то они дают самый верный результат! К вашему сведению врач всегда спрашивает его результаты! Видно ему лучше знать чем вам доверять ему или нет! К геникологу каждый день беременные ходят и не одна!
Сообщение было удалено
При прошлой беременности я делала тесты и они все были отрицательные, а когда начались мазки и я пошла к врачу, выяснилось что беременность аж 8 недель. Вот оттуда и не доверие. И сколько была у врачей ни разу не спросили про тест. Сразу направляли на ХГЧ
Автор, любое значение хгч больше нуля уже подозрительно на беременность. А вариант внематочной не рассматриваете? Сходите к гинекологу и на УЗИ и будете знать точный ответ. Что вы надеетесь на вумане узнать? Вы можете доверять мнению непрофессионалов?
Сообщение было удалено
Хочется узнать мнения других, у тех у кого опыта куда больше чем у меня. Вариант с врачом я не отвергаю и по мере свободной записи пойду к нему
я тоже не совсем понимаю такие темы,но это когда авторы не обращаются к врачу,девушка же у врача была и ей просто страшно наверное.вы не паникуйте,скорее всего из-за стресса сбой.успокойтесь и обязательно обратитесь к гинекологу-эндокринологу,ведь сбой это тоже не очень хорошо.а вообще,главное не волнуйтесь)здоровья вам
Сообщение было удалено
так оно много на что подозрительно, хоть на эпидидимит, хоть на травму мочеточника, хоть на хорионкарциному, хоть на травму гипофиза.
Повторно сдала сегодня ХГЧ, результат тот же - 1,20
Эпидидимит http://eepididimit.ru/ вызывается не специфической инфекцией при патогенной микрофлоре, которая случайно попадает в половые пути. Возбудителями могут стать гонококки, трихомонады и туберкулез. Лечится эпидидимит курсом антибиотиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты во время русского языка мальчиков в туалете орально развлекала?