Девочки мне 19 , так получилось что я беременна (П.С мы предохранялись) , так вот вопрос в том , кто рожал на середине последнего курса учёбы , как сдавали экзамены ? учились на дому или была возможнось ходить на учёбу ? Тяжело ли было заканчивать . Ещё раз повторюсь , что мы предохронялись и я замужем .
Делай аборт , аборт это дар божий
Кариночка, если сейчас у вас 2-3 месяц, то где-то в январе рожать, я лично сдавала досрочно сессию летнюю в этом году, договаривалась через деканат, но у меня другая причина была, конечно, было трудно два семестра за один сдать, но зато пол года свободны у меня и вот защита диплом скоро. даже если у вас не последний курс все равно, можно сдать заранее и потом просто у вас будет время родители спокойно, до сентября с малышом побудете, а дальше и обратно без потери года вернетесь. и не думайте даже про аборт!!! или академ тут или вот. как я написала))) поздравляю вас!!!! дети это чудо))))
простите, пожалуйста, не увидела, что курс последний, тогда точно ситуация похожа на мою. я за первый семестр прошла и летний тоже, сдала экзамены и спокойно пол года занималась делами своими, 21го июня защита будет. так что попробуйте. я пошла сразу к зав.кафедрой он помог с официальным заявлением на досрочную сдачу.
Сообщение было удалено
Аборт я делать не собираюсь , я не боюсь трудностей . ;)
Сообщение было удалено
Ничего страшного , ой спасибо вам большое , об аборте даже и не думала ) Попробую , узнаю возможно ли всё сдать заранее , просто на 3 курсе ещё и практика будет . Ещё раз спасибо вам большое)
Ну, вы подождите, практика это не проблема, какая специальность у вас?) А по поводу досрочной сдачи, нервы конечно потрепет, но зато потом спокойно будете и дипломом и малышом заниматься! расскажу свою схему, как у меня получилось, чтобы легче было. Я пошла к зав.кафедрой объяснила ситуацию, попросила как то помочь, сказала, что академ брать не хочу, а на защиту вернусь (мне нужно было уехать), он вошёл в положение (тут мне повезло) и написал от своего имени заявление декану университета, я отнесла его, опять же декану все объяснила, он подписал заявление, а дальше уже получила список предметов и имена преподавателей, обзвонила их, обошла, подготовилась, потом две сессии сдала сразу и все. сейчас только некоторые трудности возникли с тем чтобы все это в ведомости проставить, так как преподаватели забыли это сделать, но уже все решилось)) теперь вот жду переезда окончательного и сама очень хочу малыша)))) счастья вам!!!
Сообщение было удалено
Спасиибо вам огромное , я учусь на логиста )
Это че за вуз такой, где в 19 лет последний курс?
ПТУ или шарага какая?
[quote="Гость"]Это че за вуз такой, где в 19 лет последний курс?
ПТУ или шарага какая?[/quote
ПТУ это , и это никакая не шарага так то )
Сообщение было удалено
попробуйте с практикой знакомых найти кто просто её проставит и все будет хорошо) не за что) удачи вам!))))
Сообщение было удалено
а вам так принципиально где человек учится?)) вот если есть по теме, что сказать так говорите, а если нет, так идите мимо и не терпите людям нервы!
Сообщение было удалено
ПТУ? Ну я так и думала, что шарага.
На логиста она учится, ага.
Ни одна фирма не возьиет логиста с ПТУ. Ни одна.
Люди с высшим не могут туда устроиться, а она размечталась.
Сообщение было удалено
Хоспади если у вас жизнь не удалась , то не значит что у меня будет так же ;)
Сообщение было удалено
а вам так принципиально где человек учится?)) вот если есть по теме, что сказать так говорите, а если нет, так идите мимо и не терпите людям нервы!
Это как обычно , такие люди не могут пройти мимо
Сообщение было удалено
Смешно, потому что 80% людей с вышкой ровно так же не могут найти работу по специальности, я вышку заканчиваю и что толку то, работа все равно не в той сфере, карьерный рост зато есть. Так что вышка не вышка, а при желании заработать можно будучи хоть окончившим школу.
Сообщение было удалено
лишь бы отметиться, что здесь, причём скорее всего офисный сотрудник, работающий за копеечную зарплату, зато очень хорошо знает где лучше учиться, чтобы много зарабатывать😂
Автор, да посмотрите вы правде в глаза. Как можно полноценно учиться и ходить на пары с младенцем??Оценим ситуацию реально: такие студентки как вы на учебу не ходят,материал не учат, но все экзамены им ставят или по договоренности, или после того как они поноют, как им тяжело с дитяткой. Диплом вам дадут, нынче в вузах диплом всем дают, невыгодно отчислять.Но ему будет грош цена, как и всем вашим госам. Только не надо вот этого лицемерия: учиться она собралась, на пары ходить, досрочно сдавать...
Училась до последнего, сдала экзамены, родила.
Молодая здоровая 20-ти летняя девушка вполне себе может доучиться.
Сообщение было удалено
лишь бы отметиться, что здесь, причём скорее всего офисный сотрудник, работающий за копеечную зарплату, зато очень хорошо знает где лучше учиться, чтобы много зарабатывать😂
Вот вот :D И вообще в городе где я живу логисты очень востребованы . Я вообще живу в Эстонии , а в этой дыре логистом устроиться легко , да и вообще я ещё 2 года буду с ребёнком сидеть . А если захочу то когда ребёнок пойдёт в сад , пойду вышку получать . Поэтому я не удивляюсь , что тут такие коменты . И спасибо вам большое за поддержку :*
Сообщение было удалено
Я вашего мнения не спрашивала , я спросила тех кто стакливался ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с такой ситуацией , а что и как это ТОЛЬКО моё дело ;)
Сообщение было удалено
По мнению гостя выше , мы все получаем нахаляву всё . А вы молодец , и мне теперь не страшно никапельки :) Обязательно закончу :)
Сообщение было удалено
Вот вот :D И вообще в городе где я живу логисты очень востребованы . Я вообще живу в Эстонии , а в этой дыре логистом устроиться легко , да и вообще я ещё 2 года буду с ребёнком сидеть . А если захочу то когда ребёнок пойдёт в сад , пойду вышку получать . Поэтому я не удивляюсь , что тут такие коменты . И спасибо вам большое за поддержку :*
да не за что, просто злые нынче люди) вместо советов всем свое мнение навязать пытаются) сама сталкиваюсь постоянно с этим) там вон в теме моей про переезд уже из моей семьи сделали неблагополучную и мужчина уйдёт и бросит и прочие прелести😂 вот так люби людей ахах)))
Сообщение было удалено
Автор, да вы хамло!! Или что, гормончики шалят?? Как же вы экзамены сдавать будете, вдруг на профессоров нагавкаете??
Сообщение было удалено
Автор, да вы хамло!! Или что, гормончики шалят?? Как же вы экзамены сдавать будете, вдруг на профессоров нагавкаете??
Если такие как ВЫ пытаетесь людей вывести на эмоции то у вас не получиться , я спокойна как удав )
Сообщение было удалено
да не за что, просто злые нынче люди) вместо советов всем свое мнение навязать пытаются) сама сталкиваюсь постоянно с этим) там вон в теме моей про переезд уже из моей семьи сделали неблагополучную и мужчина уйдёт и бросит и прочие прелести😂 вот так люби людей ахах)))
Меня ещё и хамлом назвали :D
Сообщение было удалено
Да, нахаляву. Потому что реально невозможно качественно учиться, посещать все пары, готовиться к семинарам и ухаживать за младенцем. Конечно, вы обязательно закончите. Но не потому что вы доучитесь. А потому что вас дотянут из жалости, потому что вуз за вас деньги получает, потому что у нас в стране всех тянут, особенно на последнем курсе. На моем курсе такая была, доучилась без проблем, теперь тоже "специалист"
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на ваше тему , я почитаю :D
Я не смогла, пришлось бросить(((
Сообщение было удалено
Ещё бы я знала как это сделать) я через приложение сижу и тут не скопировать, называется "переезд из Москвы в Краснодар :) Ваше мнение :)" поищи (ничего, что я на ты?)) должна найтись)
Сообщение было удалено
Ещё бы я знала как это сделать) я через приложение сижу и тут не скопировать, называется "переезд из Москвы в Краснодар :) Ваше мнение :)" поищи (ничего, что я на ты?)) должна найтись)
Конечно ничего , дома буду поищу
Сообщение было удалено
хорошо))
Сообщение было удалено
а если с телефона в "новые" зайти она сразу над твоей))
У меня сейчас такая же ситуация. Через полтора месяца рожать, а я сдаю госы) благо учителя понимают и поддерживают, но надо сказать, гармоны берут свое - чувствую что тупею и делаю такие ошибки, которые никогда бы не сделала раньше.
Сообщение было удалено
и кстати, мне тоже недавно 20 исполнилось, учусь в колледже после 9го класса.
ну беременной сдавать немного проще,преподы понимают и многие из них делают поблажки, не замучивают вопросами, не валят, всё понимают,главное ,если роды не выпадают на время учебы,можно и так доучиться или досрочно сдать, на счет ГОСов досрочно сложнее, еще можно академических отпуск взять и вернуться к учебе ,когда уже родите
А как вы предохранялись???????
Сообщение было удалено
Не косите всех под одну гребенку. Я рожала на 4 курсе института. И прекрасно доучилась оставшиеся полгода 4 и 5 курс,ходила не каждый день,но материал весь брала и учила,готовилась к экзаменам,писала курсовые,сама написала диплом. Ходила даже почаще многих однокашников. Но у меня была возможность оставлять ребенка на несколько часов со свекровью.
Какой ребенок, - комментаторы все беременные по ходу ))))))
Автор тока беременная еще, сперва экзамены сдаст, потом рожать ей тока.
Когда ребенок появится, у нее уже диплом будет.
Мозги включаем и читаем внимательно )))))
Сообщение было удалено
ок
я забеременела на 1 курсе, родила на 2, сейчас сдаю диплом уже и все. Отучилась на очном, просто со свободным посещением. Муж сидел с дочкой пока я ходила сдавать экзамены, на пары не ходила. Преподаватели понимающие, снисходительно относятся. Вот 1 июня выпускной!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, нахаляву. Потому что реально невозможно качественно учиться, посещать все пары, готовиться к семинарам и ухаживать за младенцем. Конечно, вы обязательно закончите. Но не потому что вы доучитесь. А потому что вас дотянут из жалости, потому что вуз за вас деньги получает, потому что у нас в стране всех тянут, особенно на последнем курсе. На моем курсе такая была, доучилась без проблем, теперь тоже "специалист"
А вам завидно 😹