Гость
Статьи
Забеременела через два …

Забеременела через два цикла после замершей

У кого такое было и кто выносил успешно малыша. В феврале была чистка по поводу замершей беременности на сроке 7-8 недель. В апреле делали гистерорезектоскопию удаляли полип эндометрия. В мае узнала что беременна. Очень рада, но немного страшно, что времени прошло мало, настрой позитивный)))

Елена
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

не радуйся шибко, выкидыш у тебя будет

девочка
Гость

Сообщение было удалено

глупая что ли?

Гость

Не обращайте ни на чьи комментарии внимания, срочно вставайте на учет к нормальному врачу! и дай Бог вам и малышу здоровья!

мама 2- х деток
Елена

Сообщение было удалено

все будет хорошо!!! не переживайте, главное правильный настрой!

Не паникуйте из-за глупых негативных прогнозов, срочно на учет! И дополнительно проконсультируйтесь у нескольких врачей о том, какие виатминчики и препараты попить, что поесть, чтобы укрепить слизистую матки. В крайнем случае ешьте свежее сало, грамм по 50 каждый день, там есть специальная жирная кислота какая-то, которая очень хорошо укрепляет слизистые оболочки.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

. У меня тоже был выкидыш и гематома(врачи прозевали),не слушайте неадекватных,сама планирую уже и пытаюсь!Главное врач хороший и узи поменьше(вагинальное особенно),фолиевая кислота и свежий воздух!Удачи вам!!!!

Гость

Обязательно читайте блок гинеколога Березовской *****. На сайте доктора Комаровского. Единственное место в инете с достоверной информацией. Там становится спокойно..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

как таких вообще земля носит? очень злой тролль

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку, вы помоему в теме планирование общаетесь, читала там вашу историю очень жаль что так вышло. У меня беременность замерла на фоне гриппа, чистили когда уже 11 недель должно было быть ((( планировали ту беременность, а такое случилось. В этот раз ничего не планировали решили подождать следующей весны, но кто-то наверху решил все за нас. Очень надеюсь на благоприятный исход

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за теплые слова.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за теплые слова.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну в мае гриппа не должно быть. Самое время беременеть. Так что пейте витамины и перестаньте параноить. Куча есть примеров, когда девушки не ждали по полгода после чисток, а беременели сразу и рожали здоровых деток. А вам сколько лет? Детей больше нет?

Марина
Елена

Сообщение было удалено

. Все будет хорошо!!Главное верьте!И да то я😃

Alla

Я забеременела через 3 цикла после замершей. Недавно родила дочку) и у вас все отлично пройдет!

Елена

какой тяжелый форум, все время с телефона вылетаю сообщения. Завтра с компьютера вернусь в темку.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку. Мне 31 год. Есть сынок 7 лет.

Гость

Я так забеременела,через 2 месяца после замершей. Беременность прошла легко ,токсикоз только был долго,3 месяца,а потом все было отлично. Угроз не ставили,косо не смотрели,дополнительных обследований не назначали,все было как у всех. При этом я еще всю беременность на ринонорме сидела,у меня давняя зависимость. Ребенок здоров и весел,третий год пошел . И у вас все хорошо будет,что за глупости про выкидыш,мне врач сказала,что матка в течении месяца- двух восстанавливается полностью,организм сигнализирует о готовности к зачатию и вынашиванию с появлением первых месяцев,а полгода дается для перестраховки,но раз уж вышло раньше,то ничего такого прям страшного не случилось,все нормально будет,удачи вам и легкой беременности.

Гость

ты родишь замечательную девочку,автор))

Гость

ребеночек инвалидом родится, к сожалению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что бы не такой злобной тварюшкой как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не такой безмозглой тварью как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень хочется девочку, но чувствую что будет еще один мальчик. Буду рада и мальчику.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы вселяете меня еще больше позитивный настрой. Сегодня поеду записываться к врачу, правда боюсь что она начнет меня ругать, что я не стала пить противозачаточные по ее указанию, но я очень отрицательно отношусь к вмешательству гормонального фона без нужды. Еще мне кажется что она меня на дюфастон посадит, я опять же противник данного препарата, если с гормонами все в порядке, наша врач любит его на всякий случай выписывать. Вам выписывали гормональную поддержку?

Елена
Alla

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Верю что все будет хорошо и в январе у меня родится прекрасный сынок (чувство такое что в животике опять сыночек живет)))

кошки тоже тигры
Елена

Сообщение было удалено

автор вам что важнее,ваши взгляды на медикаменты или все таки выносить здорового ребенка и выносить бер вообще??? я тоже пережила выкидыш, 25 числа к врачу на контроль, что она выпишет ,то я и буду принимать, потому что второго выкидыша я просто не переживу, я после этого еле жива осталось, а организм должен восстановится чтобы снова можно было беременеть....
ну а у вас уже назад дороги нет, если врач выпишет дюфастон, значит он вам нужен, значит вы будете его пить, так ,как сказала вам врач, если вы хотите выносить этого ребенка, ну а если нет, тогда можете дальше следовать своим принципам "вот это вредно, а вот это я не хочу"

Гость

Главное чтобы эндометрий хороший был. Но он должен быть хорошим раз эмбриончик прикрепился. Я после зб через 4 месяца забеременела. Все хорошо. Сопит в коляске. И у вас так же будет)))

Елена
кошки тоже тигры

Сообщение было удалено

Здесь я немного с вами не соглашусь, я не против в принципе медикаментов, я против того когда их назначают "на всякий случай" это врачи очень любят. Если мне будет назначена поддержка в виде дюфастона, первое что я сделаю это сдам кровь на прогестерон, если будет отклонение по нормам, то естественно я его буду принимать, если все будет в норме, узи, прогестерон, то не вижу смысла пить препараты "на всякий случай". К врачу записалась на 3 июня, там видно будет что скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Я считаю, что если организм принял беременность, значит он готов. Эндометрий на 8 ДЦ у меня был 6мм, но овуляция в этом месяце судя по всему была поздняя, т.к. зачатие произошло на 18 ДЦ, а на 8 по узи не было доминантного фолликула. Верю, что все будет хорошо и в январе я встречусь со своим малышом))

Елена

28. это автор

Елена
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Не вижу смысла с вами спорит, сейчас какая-то просто мания всем втюхивать дюфастон. Как вы можете наверняка знать, что дюфастон 100% безвреден для плода, это синтетический гормон. В любом препарате есть побочные действия, в том числе и у вашего дюфастона, так что 100% утверждать что он безвреден даже производителя этой синтетике не берутся, а вы пишите о 100% безвредности, откуда такие сведения?

Елена

Еще повторюсь раз, мне еще ничего не назначали, я просто высказала свое мнение о синтетических гормональных препаратах.

Любовь

Знаю одного парня - гадает на картах таро. Дар у него - как в воду глядит. Вопросы не задает. Ставки нет - как отблагодарите. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось - и будуще и настоящее и прошлое.Хотя если ничего хорошего в будущем Вас не ждет, то тоже скажет как есть и посоветует что можно изменить. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей

Елена
Любовь

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Я живу одним днем и будущее знать не хочу. Тем более до метро беляево мне 3500 км

гостья

не давайте лезть туда к вам вообще врачам, щупать там, шкребти, и не давайте делать вагинальное узи.

и 150 раз проверьте если ставят замершую, они иногда просто тупо срок по месячным высчитывают и если были поздняя овуляция то они ставят неразвитие плода.

гостья

витамины натуральные и рыбий жир в витаминах

Елена
гостья

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. У меня точно была замершая, в 6.5 недель узи делала СБ уже было, в 11 недель размер эмбриончика всего 12 мм соответствует сроку 7-8 недель (((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Адам

Главное это то, что позитивный настрой! Вообще если у Вас такая ситуация, то лучше обратиться к квалифицированному гинекологу (как правильно подобрать врача и клинику можно почитать тут http://otzivi-o-cpsr.ru/) . Все будет хорошо, родите здорового ребенка!