Девочки, помогите. К врачу чеез 3 дня. А мне это покоя не дает. Планируем с мужем беременность, на узи сказали что у меня миометрий неоднородный за счет расширенных сосудов по периферии. В заключении написали, что умеренные измениния в миометрии. Скажите у кого было такое и смогли ли вы сделать лялю???
Лялю))))) вам к психиатру, а не к гинекологу)) о в у Ляшка)))
Сообщение было удалено
ХЗ ))))))))))))))))))) смешно
Лялю.
мои глаза..
пойдете к врачу, он вам назначит лечение, и будет вам лялька. А мы вам ничего не можем посоветовать
ляля... вы из какой деревни?
Мы должны видеть фото ваших выделений. Только потом скажем, сможете вы родить лялю или нет..
Аааа так под лялей она имела в виду ребёнка,а я и не сообразила сразу.
Чо такое миометрий?
Сообщение было удалено
))))))))
Очередная тyппицa. Миометрий,ляля ... тьфубля мeрзocть. ДeбилKa,кроме как разродиться никаких интересов.
Честно говоря, ничего особенного вам не понаписали. Ну расширенные сосудики в миометрии - и что? Может, у вас особенность строения такая матки. Эндометрий нормальный? Ну, и все. А воообще, по своему опыту знаю, лучше при планировании беременности у репродуктологов обследование проходить: и врачи тут во всех нюансах разбираются, и все необходимые обследования можно быстро пройти (да, деньги придется заплатить, но есть ради чего это делать - время и качество обследования я имею в виду). Я так в центре репродукции Генезис обследование проходила. Я в Питере живу. А до этого сколько времени в ЖК бесполезно убила, сколько нервов потратила, когда мне на УЗИ написали про септальную матку - не передать словами...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с женой смогли, но только посредством ЭКО (если интересны расценки, как делают, в каких клиниках и пр. то можете посмотреть на этом сайте http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/), забеременеть получилось с первого раза без особых проблем.