У меня киста 4 см на левом яичнике. С мужем планируем ребёнка. Один цикл не предохранялись, не получилось. Оказалось киста. Сейчас врач прописала Норколут с 18 по 28 день цикла, после чего якобы киста должна уйти. Потом можно беременеть. Но я боюсь пить этот препарат уж слишком лошадиная там доза гормонов! Хотя читала что многие на нем удачно беременеют. У кого нибудь есть опыт приёма этого препарата?
Сообщение было удалено
Я на следующий цикл после норкалута забеременела, до этого долго не получалось... Хотя не кисту лечили, был под вопросом эндометриоз. Не доверяете врачу, меняйте. Я своему полностью доверяю, выпила бы что и похуже если бы назначил
Ага) Мне тоже консультанты компании http://hochu-zaberemenet.ru/ этот препарат посоветовали, когда долго не получалось забеременеть.. Курс лечения прошла - через два месяца увидела долгожданные две полосочки))
Так что ничего не бойтесь, всё будет хорошо)
У меня тоже киста была. Первый раз назначили дюфастон. Киста прошла с права и появилась с лева. Назначили норкалут и лонгидазу от спаек. Сказали кисты у меня из за спаек мелких. Все пропила. Месячные прошли. На этой недели к врачу. Надеюсь на лучшее. Хотим ребеночка.
Эх как я вас понимаю.Киста была.Хочу ребенка.Сейчас врач прописала Норколут
Была киста на обоих яичниках. Врач прописала Норколут. Не помогло. Были боли.Сейчас частичную резекцию решила сделать про это тут:http://www.resected-ovaries.ru.Как все подчистим внутри врач обещал на Визанну перевести , посмотрим что получится.
Привет всем у меня была киста,на правом яичнике,врач прописал норколут ,планирую беременность.После первого курса,киста прошла,пью второй курс,очень хочу забеременеть ,Если получится забеременеть я напишу.Удачи ВСЕМ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!