Здравствуйте, мне 19 лет, я беременна, 14 недель. Беременность не планированная, с молодым человеком вместе около 7 месяцев. У меня своя квартира, которую мне купила мама. Я учусь на 3 курсе, на 4 …
Сообщение было удалено
Женщина, желающая подобное., отвратительная, а не прекрасная.
Сообщение было удалено
Конечно, кража - мелочь. Может голодный был, а может просто захотел вещь, которая доступна каждому в семье, а для него это запредельная мечта. Вы хоть раз были в детском доме? Я была. Вроде спонсоры есть, одежда, игрушки....а детки как волчата. Тут в обычных семьях вырастают *****, не то в детдоме. Присмотритесь к парню. Страсть уходит быстро, остаются человеческие качества, с которыми вам жить. А то сколько девочек находят благополучного, а потом розовые очки снимают и бегут от них. Из парня еще супер папашка может получится. Все-таки не испугался он вашей беременности.
Сообщение было удалено
Ой, девочки, автор, вроде предохранялась. И я предохранялась, а у нас с мужем откуда-то второй ребенок получился )))) контрацепция дельта 100%-ое. Но согласна, надо понимать, что половая жизнь даёт последствия и ответственность надо уметь брать на себя. Мама сможет - поможет.
Автор, аборт не делайте. Это последнее дело. Этот вы сейчас так рассуждаете - больной ребенок. А сколько мамочек, знают, что у плода патология и рожают! Выхаживают, лечат и любят. Не думайте о плохом. Поговорите со специалистам. Врачи вас обследуют и проконсультируют. Ребенок - самое большое счастье! Вы пока еще даже не представляете, какое. Ради материнства можно всё преодолеть. А ребенок это еще и отличный стимул для саморазвития и карьерного роста. Все у вас будет хорошо! Уважайте себя, не подрывайте свою здоровье абортов. Не убивайте своего ребенка - он уже есть. Я узнала о патологии плода в 20 недель. Дочка уже прыгала в пузике. И я на все 100 % знала, что буду за нее бороться. В итоге нашла детского хирурга, родила, прошли все круги ада! Но теперь у меня здоровая дочурка. Самая ласковая, умная, красивая. Догнала и уже перегнала детей своего возраста. Много сил было вложено, времени, денег, любви. Но отдача колоссальная. Еще немного и ваш материнский инстинкт проснется - вы поймете, какое счастье вам ожидает и какая ответственность. Удачи вам! И не надо истерик. Включить мозг и сделать правильный выбор.
Сообщение было удалено
Сердце слушают на УЗИ. 8-9 неделя у меня была, когда мне на УЗИ впервые дали послушать. Именно по сердцебиению и проверяют, как развивается плод, нет ли замершей беременности.
Сообщение было удалено
"тешатся" -ключевое слово.Лучше щенком ТЕШИТЬСЯ!
С каких пор своих детей стали на родителей перекладывать??
Сообщение было удалено
Соглашусь! Тем более, маман квартирку прикупила..живи и радуйся, воспитывай малявку.
Девочка, милая, делай аборт. За деньги всё можно.
Не вешай на себя обузу, с такими генами ребёнок не нужен. Ты ещё очень молода. Дети должны приносить счастье, а не боль и проблемы.
Приходит девушка к врачу:
«Ребенка, доктор, я хочу,
Мы с мужем каждый божий день
О нем лишь думаем теперь.»
Ей доктор тихо говорит:
«Мне так понятен ваш визит,
Но Вам скажу в десятый раз:
Ребенку не бывать у вас...»
Слеза скатилась по щеке,
Конверт с «зелеными» в руке,
К врачу протянута рука,
В его глазах упрек слегка;
«Мне деньги ваши ни к чему
И Вам помочь я не смогу,
Бессильны медицины средства,
Не хочет Бог Вам дать наследства.
»Скажите, доктор, почему
Так жизнь несправедлива?
Ребенка очень я хочу,
Но не в моих то силах..."
Взглянул на девушку ту врач
И вспомнил он тот вечер:
Каморка, тихий женский плач
И на столе две свечи…
Примерно десять лет назад…
Тверская, двадцать девять,
Декабрь месяц, снегопад,
Открылись настежь двери…
Вбежала девочка к врачу,
Ей было лет шестнадцать,
«Ребенка, доктор, не хочу,
Пришла я избавляться!»
«Подумай, девочка моя,
Лишь за тобой решение,
Накажет Боженька тебя
За это преступление.»
«Нет, доктор, не хочу его,
Я на аборт решилась,
Мне малолетнее дитё
В ночных кошмарах снилось;
В десятом классе, доктор, я,
Мне лет еще так мало,
Настанет очередь моя
И тоже стану мамой.»
Взглянул он девочке в глаза,
Задумавшись, ответил:
«Пройдут года, поймешь и ты,
Что счастье в жизни — дети!»
Ей быстро сделали наркоз
И извлекли ребенка,
А врач молил, молил до слез:
«Не будь бесплодной только...»
И пролетел десяток лет
Мгновенно, быстро очень,
В руках с «зелеными» конверт,
Ни сына нет, ни дочки…
«Вы помните тот вечер, да?
Вы помните, я знаю!
Вы смысл жизни в вечер тот
Навеки потеряли…
Я знаю, Вы сейчас до слез
Хотите дочь иль сына,
Но Вам скажу ещё не раз:
Бессильна медицина.
Вам Бог ребенка подарил,
А Вы его убили,
Он не простит — я говорил,
Как молоды Вы были…
Скажу Вам, девочка моя,
Нам нужно попрощаться,
И впредь Вам не ко мне идти —
В Дом Детский обращаться..
То, что ты его не любишь, не хочешь и т.п. из-за гормонального сбоя при беременности. У самой такое было, настроение меняется постоянно, пройдет после родов. Про олигофрению ничего не напишу, а про места лишения свободы не так плохо, ничего в этом ужасного нет. Выбирайте только хороший центр планирования( http://otzivi-o-cpsr.ru/ отзывы о них тут можно почитать) , а то из-за нервных срывов ребенку плохо, он тоже страдает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, какие все правильные..Зачем же вы так на бедную девочку накинулись?
Может она нам не всё рассказала, так что не стоит её ни в чём обвинять..У самих-то много мозгов в 19 лет было??
Автор, правильно, что сохранили ребёнка..ведь последствия первого аборта вообще катастрофически могли бы сказаться на вашем здоровье, сами посмотрите http://posledstvia-abortov.ru/