Здравствуйте, мне 19 лет, я беременна, 14 недель. Беременность не планированная, с молодым человеком вместе около 7 месяцев. У меня своя квартира, которую мне купила мама. Я учусь на 3 курсе, на 4 …
Сообщение было удалено
Если вместо олигофрении был бы ВИЧ, ещё куда ни шло. А так, да. ни в какие ворота.
Разводка. Если этот йопырь - олигофрен, то он недееспособен, то есть его никак не могли посадить в тюрьму. максимум - продержали бы в дурке год, а потом бы выпустили. Афтор, ну набрехали бы с три короба. Вам бы женские романы писать.
Я не пойму, почему всех обвиняют в разводках? Для чего это человеку? Чего только не бывает в жизни. Или все считают, что вокруг все стандартно и одинаково?
Сообщение было удалено
Вы новичок здесь?
Да такое есть в дет.домах ставят такой диагноз детям раньше всем подряд.Но часто это педагогически запущенные дети. С которыми никто не занимался. Часто попадая в хорошую семью такие дети выравниваются и ничем не отличаются от сверстников.
Сообщение было удалено
Поддерживаю то,что человек может быть нормальным,но с таким диагнозом(учусь на коррекционного педагога).
Я Вам советую все таки сделать как сказали выше,дать доктору на руки,чтобы сделать аборт,только надо учитывать какой у вас резус и пр.. И кстати ребёнок от олигофренов может быть олигофреном! и вообще вы целеустремленная и интерес к жизни есть,так что найдёте себе достойного мужчину!
Я сама с интерната,диагнозы там любят ставить,знаю по себе(кстати у меня 2 высших). Детдом или интернат обязан предоставить квартиру тебе,но с таким "диагнозом" все кабинеты хотят запихнуть теб я в дурку!Квартиры,те что положены тебе по праву от государства,продаются ,об этом можно долго рассказывать,но вас не это интересует.Если ваш парень сидел,то он не может быть *****,его бы просто запихнули в дурку(и сделали бы вообще овощем).У меня диагноз давно снят!)Идите к маме и поговорите с ней откровенно,но я бы посоветовала рожать,не слушайте социум,даже близкие порой не правы или ошибаются! Вот увидите с вашим малышом или малышкой все будет ХОРОШО!!Удачи!!
Пришёл МЧ, мы с ним ещё раз поговорили, решили так, что он пойдёт на повторное обследование к психиатру, чтобы исключить олигофрению, если все таки подтвердиться, дальше думаю к генетику, чтобы выявить на стадии плода.. Если конечно можно устранить, то хорошо, не так, не знаю что тогда делать.
Сказал, что в дет доме диагноз ставили со слов воспитателей, которые рассказывали психологам, что ребёнок не слушается, плохо ведёт себя, плохо учиться. Вообщем сложно все это
дефки, вы чё? Парень - нищеброт, иди0т, да еще и зек. Как можно с таким связаться? Бежать надо вперед собственных ботинок. а не рожать.
Сообщение было удалено
ну так он вроде детдомовский, там всем почти ставят такие диагнозы, на самом деле может быть вполне обычным, попав в обычную жизнь будет как все,Э конечно, звезд с неба не нахватает, но как знать
Сообщение было удалено
да ника не определите олигофрению слабой степени, это бывает просто от недостатка внимания, всего-то отставание в развитии, более сильные степени очень видны
Сообщение было удалено
очень даже можно, выше вам написали почему
Сообщение было удалено
в интернатах многим даже совершенно здоровым детям ставят этот диагноз.
олигофренки тему подчистили
Сообщение было удалено
Легко, внешне с ним все в порядке, да и по общению вроде обычный человек, как он говорит , что в интернате всем оставили этот диагноз. Это ни как не разводка, я просто в растерянности, поэтому обратилась сюда за советом. Так же больше пугает, что он отсидел, по 158 статье(кража)..
внешне с ним все в порядке...а вы за семь месяцев на него только смотрели?поговорить не пытались?у вас вроде справки то нет.
ну а если вы не заметили даже,так может и вправду у него нет диагноза?если за семь месяцев никак не проявилось!уж поверьте,видела я деток больных,это сложно не заметить.за кражу,конечно,страшновато
а ребеночка вашего,у которого сердечко бьется жалко очень,он никак не виноват,что мама спать с папой спала,а узнать о нем,да и ,по моему,просто поговорить с ним, ни разу не решилась,а теперь одумалась,а погибать ребенку.жалко
Автор, для начала успокойтесь. В вашем положении есть плюс: когда все только начнут вникать, что такое подгузник, и впадать в депрессии от того что вольная жизнь закончилась, вы уже будете со взрослым, относительно самостоятельным ребенком, и свое догуляете, поверьте. Сейчас сама сижу с трехлеткой, мне 31. Завидую ровестницам, у которых детям по 10-11, они свободны и в тридцать лет толк в жизни уже знают. А молодость, как правило у всех бездарно пролетает, жизнь начнется позже, когда ума в голове прибавится. Растите пока ребенка, получайте образование, стройте карьеру. Про вопли насчет *** не ведитесь, *** с мозгом и деньгами получит больше, чем свободные от детей, но нищие во всех смыслах dyrы
Сами подумайте, зачем он Вас уговаривал рожать? Только для того , чтобы за Вас зацепиться. Родите - вовек от этого уголовника не избавитесь!
Мать самое умное сделает, если отправит Вас на аборт, а в случае отказа выставит из квартиры и перестанет содержать. Тогда в голове быстро прояснеет.
Сообщение было удалено
. Ну и ***** *****!а мне тебя не жалко уродина!
Рожайте!вы не пожалеете!ребёнок это самое прекрасное и святое!все у вас будет хорошо!никого не слушайте!бог даст,все будет!!а маме расскажите,она единственный человек кто вас поддержит и поймёт
Подуманшь кража!он же человека не убил,никого не насиловал.автор успокойтесь,поговорите с парнем с мамой,соберите их вместе и все будет хорошо!не паникуйте из любой ситуации есть выход,но только НЕ АБРТ!малыш не виноват,не наказывайте его!!!!
Не вижу ничего чудовищного. Не думаю, что ребенку что-то дурное передастся. Нужно сдавать анализы, контролировать уровень ТТГ и не будет никакой олигофрении. Я бы на вашем месте поговорила с мамой и родила. Думаю, с деньгами она поможет. В институте можно взять академ. У нас одна девочка родила трех пока училась,без отрыва от учебы. Брата тоже мама родила во время учебы. Что делать с м.ч. - решать вам.
Я чего-то мысли №76 не поняла. Чем аллергики не угодили? У каждого второго на что-то аллергия? Теперь их любить нельзя? Это прокаженные какие-то? Или у кого-то порок сердца, например. Тоже в топку? Сейчас у каждого проблемы есть со здоровьем. У кого-то выявленные, у кого-то нет. И все мы рискуем в 20,30,40 лет получить инсульт тот же. А раком сейчас многие болеют. Я так понимаю, если в браке кто-то заболел серьезно, нужно разводиться.
Ей квартиру родаки купили, а она плодиться начала..
Везет ид++ам, еще и от зека.
Обязательно Бог поможет, спрос будет с него!Или к родителям потащишься жить, на их деньги вместе со своим приплодом?
Сообщение было удалено
А мама ,дескать, ноги раздвигала ей?
Сообщение было удалено
И я про то же: родители квартирку ей прикупили, теперь напложенного ол++на станут тянуть на себе!!
Прочитайте книгу Тамары Черемновой "Трава, пробившая асфальт". Ужаснётесь, как дети детских домах в живут. Кстати, эта книга - биография. Ей там тоже просто так диагноз поставили
Какой аборт советуют, вы не понимаете, что это убиство???У ребёнка уже сердце бьется, как его убивать? и да, это незаконно и можно так и себя подставить и врача.
Автор, не нравиться мужчина-уходи. Но рожай, не убивай. Просто подумай, может быть тебе не стоит уходить сейчас, во-первых вдвоем легче растить ребенка, во-вторых, возможно твое отвращение к мч временное? как долго это чувство есть? Может дать время себе разобраться пару месяцев? МЧ же не бьет, не пьет, как я понимаю, работает и ребёнку рад. Откровенно поговорить об этих справках возможно? Возможно олигофрения ошибка придирчивого врача а волчий билет-скажем за превышение самообороны. или просто мелкая кража по глупости. Хотя всякое бывает. С убийцей я бы побоялась жить....Сейчас главное спокойно родить и немного встать на ноги. Не нагнетая обстановку. А олигофрения не обязательно отразиться на ребенке и даже если-не факт, что это будет плохо. Он может ничем от других не отличаться. Даже ребеночек с олигофренией имеет право на жизнь. А амниоцитез кстати опасен, лучше не делайте. Вы же не хотите убивать ребёночка сейчас абортом, а эта процедура может привести к выкидышу. Её делают только те, кто готов в случае чего идти на аборт. Вы не хотите-и не надо делать.
Я родила в 19 и очень счастлива.Боялась,но решилась.Больше всего на свете люблю сына.Училась,но взяла академ,потом закончила учёбу.Ребёнок не помеха,когда есть скажим так мозг у матери.Кстате,после я заъотела ещё родить но поставили бесплодие.Я просто счастлива,что у меня есть сынок.Подумай,потом будет поздно!
Автор, у меня знакомая работает зам.директора в дет.доме, так вот, она мне рассказывала, что диагнозы ставят всем подряд без разбору. Так что это еще не факт.
Ребенок - это прекрасно, это человечек, который Вас всегда будет любить. А вот с парнем с этим советую расставаться, бегите как от огня. По вашим словам о нем возникает предчувствие, что судьба у него будет тяжелой, и вас он в это болото затянет. Я думаю, Вам нужно просить вашу маму о помощи и не бояться остаться одной с ребенком. Мама как увидит малыша - расстает, вот увидите.
Автор, вы можете родить и оставить ребенка в детском доме. Пишете отказ и все. Знакомым и маме говорите, что ребенок умер. Фссе, проблемы нет.
Такие женщины все добрые! ))) И все они мамы или будут скоро мамами. Почему вы не сделали аборт, а кому то можете такое советовать??? Автор, если Бог дал, рожайте, меньше думайте о плохом, и уже начните любить своего пузожителя. Мама сначала может и осудить Вас, но никогда не оставит в трудной ситуации. Тем более у Вас квартира есть. Когда Вы родите, Вам положат Вашего кроху на грудь и это будет самое незабываемое чувство... У меня 2 сына и сейчас 3 сын на подходе. Больше своих детей никого не люблю.
Всем спасибо за поддержку!!!
Почитав ваши советы, как то набралась смелости идти дальше!
Сообщение было удалено
А что это за институт с 4-годичным образованием, стесняюсь спросить?)
Послушай тебе конечно решать,но главное сможешь ли ты дать все своему ребенку и будешь ли любить его. Если ты не сможешь ему чего то дать он будет чувствовать себя ограниченным скорей всего в глубине душы ты будешь вспоминать,что вот тебе 19 ты еще молодая и не делай ошибок.моя мать родила в 19 сестру потом родилась я и меня она вообще не любила и оказалось что она не нагулялась. И я не помню ее все дество я у своей матери вызывала отвращение и я даже не обиженна потому что всякое бывает мне жаль что я испортила ей жизнь и хорошо что она меня сейчас вообще не видит мой отец тоже не любил меня ему всегда было пофиг и его я тоже не виню. Я простила. Просто ну не должно было быть меня если мать и отец не хотят меня видеть я их пойму если им плевать тоже пойму. У меня есть сестра и все. Просто если вы не будете любить его лучше избавтесть Бог пошлет его другим и все.
И вообще я ни раз вспомнила,что лучше б меня не было. Вы не представляете какие это срывы и какие дети это отвественность. Не хотите не рожайте. Не надо это делать.
Сообщение было удалено
Бред. Аборт грех и никому другому этого ребенка не пошлет Бог. Нежеланный-не повод убивать его абортом.
Сообщение было удалено
О боже, да свекровь говорила, что 18 абортов сделала. И ЧЕГО ей бог давал???
Сообщение было удалено
С чего мама должна помогать? Она дочь вырастила, отдохнуть должна.
Бог никому ничего НЕ дает: не станете ипппаться,не будет ребенка.
Сообщение было удалено
Сейчас бакалавриат. Там четыре года учатся.
Сообщение было удалено
Очень верный и позитивный момент! Успокойтесь
, аборт делать не надо. Да , не подумали , мама конечно поорет, готовитесь. Ни одна нормальная женщина никогда не скажет ,что аборт это хорошо и счастлива что так поступила. Никому счастья это не приносило. А у вас все будет хорошо, вы такая молодая, и родите и работать будете и замуж возьмут, впереди жизнь длинная. Мама поможет я думаю, на то она и мать, а не чужая тетка, чтобы не осудить и поддержать в трудный момент.
Сообщение было удалено
Короче, маме все разгребать!!ПрЭлестно!!!Мало того, что квартирку Автору купили, так еще и ол++на ее от зека растить..
Как *****, так взрослые, а как с олигофреном нагулянным справляться, так о маманях вспоминаем!!
Сообщение было удалено
если ничего хорошего сказать не можешь-молчи лучше,чем выставлять напоказ свою недалекость и грубость.
Аборт ни в коем случае не делайте,во-первых,там уже Ваш живой малыш,который уже любит свою мамочку.во-вторых,аборт это всегда риск бесплодия в будущем или еще каких либо проблем со здоровьем.тем более на таком сроке.расскажите все маме,я думаю,она вас не оставит,она же ваша мама.она поймет,может,не сразу,но поймет и примет ваш выбор и вашего малыша.удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите??!!! Разводка 100%. И на на вашем сроке слушать сердце ребёнка не дают,не раньше 20-23 недели делают КТГ.
Почти каждая женщина мечтает к определенному времени стать матерью, но не всем это удается, и мне в том числе. Я замужем совсем недавно, но мы с мужем уже хотим ребенка, которого в течение полугода не можем зачать. В интернете я наткнулась на Отвар Матрены и отзывы о нем. Хочется верить, что он может помочь. Ведь здесь только натуральные травы, без всякой химии. Решила заказать данный продукт. Надеемся на результат.
http://otvarmatryony24.ru
Ситуация не простая.Автор я вам советую зарегаться в Бэбике,там хоть такие же мамочки и беременные девушки как вы,там точно дадут совет,а тут только грязью обольют!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста, у меня был половой акт с моим парнем за ночь было 3 раза вытирали салфеткой и происходил второй акт после 2 раза я сделала минет и после опять ...вот думаю забеременею я или нет 🙈🙈🙈
Надо рожать
Сообщение было удалено
100 %
Знаю еще случай, когда родители говорили об аборте (не знаю, насколько серьезно они это решили), но дочь рогом уперлась и родила. Теперь все тешатся ребенком :) Ей тогда было 16 или 17 лет - и ничего, выдержала.
Сообщение было удалено
Если родители адекватные, то тешаться с ребенком конечно будут, но для детей юность кончилась. Моя двоюродная сестра так родила, родители с обеих сторон сказали переводитесь на заочное, и себя обеспечивайте сами. С внуком помогали, но максимум по 2-3 часа в день, или на сессию. Никаких выходных с мужем или ДР и праздников подруг или идите с ребенком или зарабатывайте на няню