Здравствуйте, мне 19 лет, я беременна, 14 недель. Беременность не планированная, с молодым человеком вместе около 7 месяцев. У меня своя квартира, которую мне купила мама. Я учусь на 3 курсе, на 4 рожать. Узнала о беременности банально: зажержка, ночной голод, и болезненность груди, а дальше старая песня о главном, тест с двумя полосками, истерика , узи на следующий день, где подтверждается Б с 5-тью неделями, снова истерика... Хотя предохранялись всегда .. Отец ребёнка счастлив (ему 24, работает , получает около 25-27 тыс). Я долго думала, как поступить , сделать аборт или рожать, решила сделать аборт, поскольку мама у меня была бы в ужасе узнав о моём положении, я не доучилась, да и не нагулялась. Но мой молодой человек после разговора об аборте начал обвинять меня , в том, что я не имею права распоряжаться маленькой жизнью, и буду последней сволочью убив собственного ребёнка... И тут меня накрыло, я знала, что у меня тоже могут быть проблемы со здоровьем после таких действий, тем более первая беременность, решила оставить. Маме я до сих пор не сказала, боялась, что отправит в абортарий, а теперь просто страх и стыдно перед ней.
К сожалению это только пол беды, все началось пару недель назад. Я поняла , что не люблю МЧ, и не хочу с ним быть , и детей я тоже от него не хочу , меня все в нем раздражает, сам он с детского дома, но недавно я увидела в его документах бумагу, где написано, что у него олигофрения, я жутко запаниковала, но что я увидела потом, это ещё лучше, нашла я "Волчий билет " , то есть, справка, где указано, что с мест лишения свободы освободился такого то и получил деньги на билет, Боже , с кем я связалась, я не знаю , что мне делать, я плачу с того самого дня... Аборт делать поздно, да и в ЖК дали слушать, как бьется сердечко малыша, я в слезах от туда ушла.. Не поднимается у меня рука убить.. До сих пор виню себя о том, что не открыла глаза раньше, не думала головой, что делать, подскажите ....
Фу, ещеодна мать-одиночка булет плодить безотцовщину.
Не жалко тебя.
Автор, есть вариант, правда, не для всех устроить вашего малыша в хорошую семью. За здоровыми новорожденными детьми всегда огромная очередь стоит.
В том,что он олигофренов нет ничего плохого,такие же люди,самое главное это его отношения к вам,то что вы его не любите плохо,но лучше с надежным мужчиной не по любви,чем любить и сходить с ума. А сколько вам учиться ещё? И у него перспективы есть на работе?
24 года, а уже урка )
А при общении неужели было не заметно, что мч умственно отсталый? Разводите нас поди?
Бедняжка. Больше добавить нечего.
Не поздно. Мне делали, хотя сейчас жалею. Платите доктору на руки (я 8 платила) и он оформляет замершую.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Естественно, разводка. Как можно было за 7 месяцев не понять, что человек - олигофрен? Бред.
Сообщение было удалено
Легко, внешне с ним все в порядке, да и по общению вроде обычный человек, как он говорит , что в интернате всем оставили этот диагноз. Это ни как не разводка, я просто в растерянности, поэтому обратилась сюда за советом. Так же больше пугает, что он отсидел, по 158 статье(кража)..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне последний курс доучиться осталось, перспектив нет у него, работает по должности столяра, да и человек, имеющий статью особо работодателей не интересует
а)
при окладе 27 справки он мог и купить или на компе нарисовать
б)
некоторые рисуют справки чтоб избавиться от девушки или эмбриона
в)
бэбибокс впомощь
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не разу не встречали олигофренов, поэтому пишете, простите, ахинею. Тогда скажу: логика, внешний вид, поведение олигофренов ОЧЕНЬ отличается от тех же критериев здоровых людей. Плюс, Ваш мч закончил обычную общеобразовательную школу или нет?
Сообщение было удалено
Плюсую) но надо отдать должное: олигофрен - уголовник это серьезная заявка, не то что детосрач или домохозяйки против работающих)
Сообщение было удалено
Он учился в детском доме, коррекционная школа.
Да олигофренов я никогда не видела, конечно пока я не знала об этом, у него бывает очень странное поведение , как будто 10-ти летний мальчик, когда я спрашивала, почему ты так себя ведёшь (он издавал какие то звуки, говорил какие слова ) , он всегда отвечал , что просто ему скучно
Сообщение было удалено
Да, перед тем, как писать разводки надо внимательно изучить в гугле диагноз))), а то все авторша собрала в кучу.
Сообщение было удалено
Странное поведение, какие-то звуки))) Автор, ну разводка же))) Очень правильно Вам написали в п.17: прежде чем писать, хоть немного изучите диагноз. Я ведь не просто так спрашивала: сама, пусть и недолго, но работала в спецшколе. И олигофренов видела, и аутистов и еще много всего, о чем даже по прошествии 5 лет после увольнения вспоминаю с содроганием. Садитесь, автор, два.
Сообщение было удалено
Простите конечно, но сюда писала не забавы ради, я гуглила, причём первым делом это и сделала, сразу спросила у него, это диагноз был написан в листе с военкомата, что он к службе ограничен по причине : диагноз олигофрения, 20Б.
Расскажи маме лучше все как есть, легче станет, поругает, но не отвернётся же от тебя
[quote="Гость"]
Странное поведение, какие-то звуки))) Автор, ну разводка же))) Очень правильно Вам написали в п.17: прежде чем писать, хоть немного изучите диагноз. Я ведь не просто так спрашивала: сама, пусть и недолго, но
работала в спецшколе. И олигофренов видела, и аутистов и еще много всего, о чем даже по прошествии 5 лет после увольнения вспоминаю с содроганием. Садитесь, автор, два. [/quote
Думаете я прикалываюсь, думаете мне смешно? Да вообще не смешно, ещё раз объясню, на мой вопрос поставленный ему о болезни он отвечал :"НАМ В БАТАРЕ ВСЕМ ЭТОТ ДИАГНОЗ СТАВИЛИ И БОЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ"
Разве можно здоровому человеку ставить диагноз олигофрена
Сообщение было удалено
Думаете я прикалываюсь, думаете мне смешно? Да вообще не смешно, ещё раз объясню, на мой вопрос поставленный ему о болезни он отвечал :"НАМ В БАТАРЕ ВСЕМ ЭТОТ ДИАГНОЗ СТАВИЛИ И БОЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ"
Разве можно здоровому человеку ставить диагноз олигофрена
Автор,сделав сейчас аборт(если кто и возьмется)вы потом себе этого не простите.А мама,мама поймет,на то она и мама.Да,покричит,а потом успокоется и будет души не чаить во внуке.Возьмешь академ,а там доучишься.А вот с парнем сложнее,если ни любви,ни чувств нет,и нечего насильно с ним жить,тем более неизвестно какие сюрпризы он может еще преподнести.Ты молодая,еще встретишь своего человека.
бросай МЧ, желай аборт. что еще тебе остается?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку !!!!
и будут 2 олигофрена издавать звуки
Сообщение было удалено
Олигофрения в легкой степени дебильности характеризуется следующими клиническими проявлениями:
неполноценное восприятие картины мира, рассеянность внимания, плохая память и низкая способность логического мышления;
- неполноценное развитие нравственных и интеллектуальных эмоций, - - -л---неадекватный ответ на события, происходящие вокруг, недостаточное проявление инициативы;
отсутствие целенаправленности действий;
серьезная задержка психологического развития и плохой коэффициент интеллекта.
То есть за 7 месяцев Вы заметили только иногда странное поведение? Ну и ну...
Сообщение было удалено
Ахринеть.. Если обратить внимание на все мелочи, симптомы очень похожи, где же были мои глаза
Сообщение было удалено
Теперь поздно об этом рассуждать, надо думать, что делать дальше. Рожать-не рожать. Если родите, как и на что будете растить ребенка.
Врет,автор,конечно.У племянника именно такой диагноз.так сразу заметно.
Сообщение было удалено
Мало того, у олигофренов и внешний вид отличается от здоровых людей. Я потому и написала, что не заметить за 7 месяцев просто нереально.
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
автор делай аборт,аборт это дар божий
Автор, если не разводка, срочно найти врача, сделать искусственные роды в 12-16 недель. Беременность прервут, если покажете им копию справки о его диагнозе. Реально, не портите себе жизнь. Тем более вам не нужен этот парень. Вам еще повезет, если без "потерь" он отвяжется от вас.
Ууууу, мало того, что он олигофрен, так еще и сидел... Еще не известно, что передастся ребенку от такого папочки ...
Давай автор, рожай! Неполноценные сейчас в тренде. Будет у вас семья олигофренов, будете все вместе звуки издавать и белые билеты получите.
Дааа.. куда катится мир.
Девочка ведь маленькая еще. Сама ребенок.
Что вы на нее так накинулись врет не врет..
Автор БЕГИ БЕГИ к мамееее ... и расскажи уж ей это все... думаю по головке не погладит, но аборт не даст сделать.. потому что она сама МАТЬ и должна понимать о последствиях...
Всего тебе хорошего.. не переживай... тем более для ребенка это вредно.....
Сообщение было удалено
Может мать как раз на аборт и отправит, наследственность у ребенка, сами понимаете, не радует.
Сообщение было удалено
Я, наверное, сейчас напишу жестко и даже жестоко, но! Маленькая 19-летняя девочка, начиная вести половую жизнь, должна была понимать, что за этим может последовать. поэтому надо предохраняться. Благо, не в каменном веке живет и о способах контрацепции полно инфы. А тут получается, что спать с парнем она взрослая, а как забеременела, так тут же превратилась в ребенка.
Могу посоветовать вам хорошую приемную семью в Эстонии, если не хотите или боитесь отдавать на усыновление в России. Оформить просто: вписываете нового папу сразу в карту и при регистрации, а потом оформляете соглашение о прекращении родительского права и усыновлении.
Господи, тут с нормальными детьми хлопот выше крыши, а она задумала от олигофрена с уголовным прошлым на шею себе весить. Не делай этого, а то потом на стены будешь лезть с этим дитем.
В любом случае не переживайте: родите здорового, а ума ребенок наберется при нормальном воспитании!
Сообщение было удалено
Это да.. пусть поступает как знает...
Вот же ж жуть какая. Насчет статьи, для детдомовского неудивительно. К сожалению, они часто воруют.
Когда читала начало поста и дошла до фразы "поняла,что не люблю", хотела написать, что у беременных такое бывает. Но прочитав дальше, поняла, почему не любит.
Сложно советовать, когда не была в такой ситуации.
Автор, он хоть не с вами в вашей квартире живет? Сложно будет отвязаться от него. А если решитесь на аборт, дай Бог, чтобы не убил вас. А то мало ли, что у него на уме.
Нужно скорее к маме, скорее!
Если честно, не сталкивалась с олигофренами. Если волнует вопрос здоровья ребенка, можно сделать амниоцентез. Вот не знаю точно, определяется ли олигофрения по нему. В любом случае, нужно что-то решать. И быстро. Не ждать и не плакать. Пускай все у вас будет хорошо. Не слушайте злых теток. Они сюда только и приходят, чтобы гадостей наговорить.
Сообщение было удалено
А вы будет предупреждать эту хорошую эстонскую семью о том, какая наследственность у ребеночка по линии отца? Или вам пофиг, их проблемы, пусть мучаются потом с олигофреном с криминальными наклонностями, а вам бы лишь бы бабло получить?
Главное забылось сообщить: в 19 лет сложно справляться самой, но у вас, похоже, очень толковые родители. Если карьера и финансы позволяют посидеть дома два года, рожайте смело и живите полноценной жизнью матери.
Автор, если не знаешь, что такое "волчий билет", то погугли, прежде чем строчить разводку. Беременность/студентка/олигофрен/аборт- все в кучу. Мало? Ну тогда он сидел. Ту/пая ты ов/ца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
разводка. автор, попроще быть надо. пора уже научиться потоньше сочинять истории.
Сообщение было удалено
Сегодня какая-то халтурщица пишет. Все темы дурацкие.
Сообщение было удалено
Какое бабло, пардон?
Вы посмотрите на усыновленных детей и попробуйте представить себе их родителей. Не сможете! Потому что дети не наследуют "криминальные" привычки, а интеллектуальные особенности зависят от воспитания в первые два года жизни - при становлении личности.
Сообщение было удалено
Ахахха. Тупейшая. Авторша сама олигофренка небось, т.к. для того чтоб не понять, что рядом с тобой олигофрен, надо одного с ним уровня быть
Два дебила - это сила. Автор, РОЖАЙ)))