Здравствуйте. Месячные у меня приходит число в число, например 8 февраля, 8 марта и тд, длятся 6-7 дней. Вчера был 6 день месячных и парень кончил в меня, я в течение 2 часов приняла постинор, утром приняла ещё одну таблетку. Месячные прекратились и больше нет никаких кровотечений. Скажите, нормально ли это? Прочитала в интернете, что вроде бы кровотечения должны быть
От постинора могут быть непредсказуемые последствия. Там находится ударная доза гормонов.Беременности не будет, но проблемы могут быть. У меня после применения постинора месячные в следующем месяце шли 12 дней, а это уже считается маточным кровотечением.Пошла к гинекологу,Она сказала -это очень страшный препарат, где доза гормонов зашкаливает.
Сообщение было удалено
6 день месячных - это безопасный период, не должны были залететь. А постинор, насколько я знаю очень вредные таблетки
Какая же ты *****..нутая...
Автор, нормально все. У меня так же было. За всю жизнь постинор раза три принимала, никаких побочек не было вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже бывала такой неумной, как то про никакие гормоны и бяка тогда не знала и не думала и давала дураку