Гость
Статьи
Хочу ребёнка...не …

Хочу ребёнка...не получается забеременнеть

Здравствуйте. Мне 24. Летом вышла замуж. Уже 9 месяцев, как не получается забеременеть. Очень хотим ребёнка!!! Но не получается((( У меня длинный менстр. цикл (40-45 дн.), на УЗИ сказали все хорошо. Последние месячные были у меня мягко говоря "странные". Была задержка на 18 дней, потом начались коричневые выделения, которые становились все темнее и стали чёрными, но уже с каплями крови, а потом 2 дня уже темно-красные (пардон за подробный рассказ). Пошла к гинекологу, она сказала, что это из-за стресса. Но направила на анализы и меня, и мужа. У меня повышен пролактин и ТТГ (4.85). Назначила Л-Тераксин, но я пока не стала пить. Месячные, если их так можно назвать, были 21-25 апреля. Обычно перед месячными у меня болит грудь и во время мес. дико болит живот, но никакой боли не было. С 30 апреля у меня стали болеть соски, темп. 37, тошнота, головокружение, но тест отрицательный. С 11 мая опять появились коричневые выделения. Мне кажется, что это месячные, но почему так рано? Или же те были не месячные?! Не знаю что делать, помогитееее!!!

КМ
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

По описанию у вас явно что-то не очень с гормонами..А кольпоскопию делали? все хорошо? На инфекции ПЦР проверялись?

гость 2

Л- Тераксин нужно принимать обязательно! Проблемы с щитовидной железой очень часто ведут к бесплодию. У меня была похожая ситуация и с пролактином и с ТТГ. Эндокринолог прописал тераксин, а гинеколог ОК для нормализации гормонального фона. Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу, который назначит лечение и все будет хорошо! Не надо бояться гормональных препаратов, если они правильно подобраны грамотным специалистом вреда не будет.

Гость

R-снимок или УЗИ на предмет поражения гипоталамо-гипофизарной области (энцефалит, гормонпродуцирующие опухоли и т.д.).
ДВС скорее всего есть.

КМ

Девочки, только что у меня появилась кровь. Я, так понимаю, у меня обычные месячные, но не могу понять: или у меня они наступили с огромной задержкой, или же, если учитывать, что последние "месячные" у меня закончились 25 апреля, то новые начались через 17 дней, после окончания месячных. Наверное в понедельник опять пойду к врачу. А я думала, что наконец забеременела(( Но видимо, нужно лечиться((( Муж тоже в отчаянии.. Не могу смотреть ему в глаза.. И мне самой не лучше(( Каждый раз, когда делаю очередной тест и вижу одну полоску, сердце разрывается((

КМ
Гость

Сообщение было удалено

Да, кольпоскопию делала на тот момент, когда у меня были те темные выделения, тогда еще врач удивился, что если это месячные, то у меня не должен быть такой тонкий эндометрий. А до месячных у меня все опухает и болит: и грудь, и живот, но в тот раз ничего, кроме этих выделений, ну вот на этот раз, как всегда до месячных у меня бывает, все было: и опухла и болела грудь, и живот, но и была температура стабильно 37 градусов несколько дней (но у меня такое редко бывает), не простудилась, это точно, и головокружение, и тошнота и рвота, а теперь сегодня началось кровотечение. Я не думаю, что это внематочная, так как тест не показал. В понедельник поеду на обследование в другой город, там я больше доверяю.

КМ
гость 2

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку!!! Дело в том, что я не боюсь лечения, я боюсь неправильного лечения! Не доверяю в своем городе врачам, вот в поеду в другой город, пересдадим все анализы, все сделаем для того, чтобы у нас появился малыш!! У нас с мужем все хорошо в отношениях, мы не зациклены на ребенке и не делаем целью жизни, осознаем, что у нас обязательно будет малыш, но просто побыстрее хотим, так как мы давно вместе, уже 8 лет.

Гость
КМ

Сообщение было удалено

Вы еще очень молоды и малыш обязательно появится. Я в свои 36 и то не теряю надежды на рождение ребенка! А насчет " Не могу смотреть ему в глаза.." - глупости это, муж конечно переживает, но это просто ВРЕМЕННЫЕ проблемы со здоровьем и не нужно так себя мучить. Найдете хорошего доктора и все случится!!!

КМ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Бог нам в помощь!! И у меня, и у Вас обязательно будут детки!! Будем верить и ждать!

Гость

Не спешите принимать лтироксин. Расскажу про себя. Была запланированная беременность ттг 3 тогда было. К сожалению зб. Причину не нашли. Через пол года сдала анализы на отмене ок. Ттг был 4.6 и прогестерон на нажней границе нормы. Заставляли пить лтироксин и дюфастон. На дюфастоне беременеть. Но и назначили йодомарин и фолиевую. В следующем цикле сдала гормоны ттг был уже 3 а прогестерон такой же и тут узнаю что беременна. Назначили дюфастон только. А ттг сам стал уменьшаться еще и стал идеальным. В моем случае получается просто йода не хватало. Поговорите с грамотным эндокринологом. Мне моя сказала что на разовом анализе гипотериоз не ставят и обязательно пересдают

Irina

Для беременности считается нормальным ТТГ не выше 2,5. Может поэтому не беременеете. Пролактин тоже мешает. Да много причин.

Irina

л-тироксин и при беременности пьют

КМ

Девочки, всем спасибо. Мне очень важна ваша поддержка!! Победу в другой город к хорошему врачу. И буду лечиться, если надо будет!! Я даже нашей лаборатории не доверяю. Снова сдам анализы, все сделаю, чтобы у нас поскорее родился наш малыш!!!

Я вот тоже не понимаю, в чём причина того, что не получается забеременеть((
На сайте http://hochu-zaberemenet.ru/ нашла много информации по данному вопросу. Но в том то и дело, что я всё делаю правильно и чётко следую различным рекомендациям.. Анализы кстати в норме..Что делать?

Сергей

помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств. Женат, 2 деток в семье, 3 вне семьи.
185/90 карие с зеленым глаза, брюнет.
3 в/о, без в/п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное. Все детки красивые, полностью здоровые и умные - в интеллектуальном и физическом развитии идут в своей возрастной группе или опережают сверстников. У всех деток наследственно отличный иммунитет. Дети абсолютно здоровы с рождения.
Вы можете быть уверены что результат оправдает ваши ожидания и даже больше.

Пишите.

baby-ru.okis.ru
http://vk.com/id224381612

Светлана

Может стоит попробовать при помощи эко? Можно его бесплатно сделать через акцию на http://registr-eco.ru/ пока она еще идет (вроде бы до конца года будет идти). Эту акцию проводят коммерческие клиники.

Светлана

Ситуация у вас серьезная и пускать все на самотек не стоит однозначно. Советую вам обратиться к хорошему гинекологу-эндокринологу, который правильно оценит вашу ситуацию, хорошенько обследует вас, скорректирует нарушения и поможет вам стать мамой. Я обследоваться ходила к репродуктологу в центр репродукции Генезис, когда не могла забеременеть. Настолько у них там все организовано! Минимум времени на обследования потрачено, всё по делу. Итог - беременность после КУЗ ГСС самостоятельно наступила))) Вам желаю тоже обследоваться, скорректировать нарушения и побыстрее стать мамой)

Анастасия

Вам обязательно нужно еще раз провериться, это очевидно. Похоже на сбой цикла, а вызван он может быть чем угодно. Начиная от серьезных болезней, заканчивая плохим питанием, экологией и стрессом. Не переживайте, в крайнем случае сможете сделать ЭКО (про это можно тут почитать http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ ), будет у Вас счастье в виде детей!)

Ленка

Пробуйте другие варианты. Не стоит только руки опускать

Гость

Привет всем!! Спасибо за все ответы!! За каждое ваше мнение тоже спасибо!! Я поехала в другой город, к одному из лучших врачей страны и пересдала все анализы. Оказалось, что я была права, что моя интуиция не подвела меня!! Все анализы, кроме одного, были с отличными показателями!! А единственная проблема была в том, что антитела одной болезни были выше нормы и необходимо было пересдать этот анализ через неделю, что я и сделала и результат был тоже хорошим!! В первый день обследования меня направили на УЗИ, это был 6 день м.ц., сказали, что яичники увеличены и на левом яичнике есть неоднородная жидкость в 23мм, врач заподозрила эндометриоз. Я сдала 2 онкомаркера: CA125 и HE4, но маркеры пришли тоже с хорошими результатами!! Но врач сказал, что все равно думает, что это эндометриоз, но еще раз направила на УЗИ, чтобы просмотреть увеличился ли он, и это был уже 12 день м.ц. На УЗИ не было уже этой неоднородной жидкости или как это там называется)) Врач сказала, что значит это не был эндометриоз и все само по себе рассосалось при овуляции. Я ревела от счастья... Боялась, потому что эндометриоз серьезная проблема(( У него длительное лечение или лапароскопия.. Врач сказала, что я здорова, но есть маленькое воспаление, назначила из-за сбоя цикла Дюфастон-10 дней, Аугментин-10 дней мне и мужу (+Флюконозол-Астерия) и Флогензим-40 дней, а если дай Бог тест покажет заветные 2 полоски, то я перестану пить Флогензим. Сказала идите старайтесь, вы здоровы)) Уже два дня болят груди, но тест пока отрицательный. А до месячных 2 недели. Вот каждый день молюсь, чтобы получилось...

Вера

Мне раньше казалось, что сейчас вот замуж выйду, и сразу забеременею. А оказалось не все так просто. Причин, по которым забеременеть не получается может быть множество, http://pochemu-hochu-zaberemenet.ru. Причем как с женской стороны, так и с мужской.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пока ничего не делайте и занимайтесь сексом получая удовольствие, в летний период организм насыщается витаминами и микроэлементами. Обязательно посетить морской курорт, это укрепит организм будущей мамы(zaberemenet-dvoyney.ru) и даст ему возможность отдохнуть перед беременостью. Вперед на море кушать витамины.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: