Гость
Статьи
Сколько кофе можно …

Сколько кофе можно пить в день беременной?

Сколько кофе можно пить в день беременной? Обожаю кофе и до беременности пила его довольно много. Сейчас на третьем месяце, стараюсь не пить - но чувствую постоянно потребность, мечтаю буквально о чашке крепкого кофе... Говорят, что немножко можно - но немножко это сколько чашек?

гость
25 ответов
Последний — Перейти
Даша

немножко это с утра одну чашку и то с молоком

Гость

А лучше нисколько.

аноним

Как я вас понимаю, но ради малыша я отказалась. Не думаю что даже чашка будет во благо

Гость

Ерунда какая-то насчет запретов.
Все зависит от самочувствия.
У меня была абсолютно беспроблемная беременность - пила кофе сколько хотела.

Гость

У меня от кофе ( возможно) выкидыш был-не пейте

Гость

Как от кофе может быть выкидыш?! В Италии, Франции, Испании, Швеции все пьют очень много кофе, вроде рожают нормально, только, пожалуйста, не надо сейчас сентенций "что вы на Европу киваете")) Из собственного опыта: чашка некрепкого кофе с молоком утром и маленькая чашка хорошего черного варёного кофе после обеда ни мне, ни моим детям вреда не нанесли)) Врач не возражала. Здоровья Вам и малышу!))

Гость

При нормальном течении пейте спокойно чашку-две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость

Я не пила вообще кофе во время беременности. Хотя очень его люблю. Это вредно для малыша. Не нужно быть эгоисткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совковые стереотипы. Вы небось еще и всю беременность в деревне за ставнями сидели, что бы люди не сглазили))

Гость

мне тоже врач разрешала пить по 1 чашке кофе с утра с молоком, я так и делала, не могла без кофе с утра. Только поймите не врачу потом с аллергией ребенка мучиться.
Лень долго описывать, но у ребенка аллергия из-за кофе который я пила при беременности. (по 1 чашке с молоком).
А вы, можете пить-можете не пить. Может скажется, а может и нет. Рулетка. Делайте как хотите, точного ответа все равно ни кто не даст.

Гость

А в чем вред-то? Бабки сказали?
Я пила в обе беременности по 1-2 чашки с молоком.

Гость

пила столько сколько хотелось черный крепкий молотый. без молока. и энергетики иногда пила, если прям сильная слабость была. несколько глотков и все приходило в норму. при пониженном давлении без кофеина не проживешь.

Гость

Пейте кофе без кофеина, проблем то. Тот же вкус, тот же запах. Хотя меня во время беременности отвратило от кофе напрочь.

гость

Мне врач разрешала пить сколько хочу но в меру конечно. Но у меня давление всегда низкое

без имени

Я большой кофеман, пью крепкий и много. Кмк заБ, снизила дозу и крепость Один утром, один после обеда. Если давление позволяет, то почему нет

без имени

и согласна-при пониженном давлении кофе-это прям физиологическая потребность организма

.гость

по-прежнему у нас относятся к беременности как к болезни. Запреты и ограничения - только при патологиях! Если у вас все в порядке, живите полноценной жизнью

Гость

Аллергия от кофе... Остановите землю, я сойду...

Гость

А я все 9 месяцев не переносила даже запах кофе. Это единственное, что я не переносила. А ведь кофеманка.

Гость

Пью иногда по утрам.. с сахаром и лимоном. С молоком не люблю и совсем от кофе отказаться не могу...

Гость

Одну чашку в день с утра можно. Точно. И желательно не каждый день. Но беременность не означает, что кофе полностью под запретом. Его нельзя пить вообще только при повышенном давлении и угрозе прерывания. А если этого нет - так пейте! Только немного и некрепкий.

гость

я пью кофе у которого убран кофеин

Гость

Мне врач тоже разрешила. Работающей маме чашечка хорошего кофе с утра точно во вред не пойдёт))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это вкус тот же? Совсем другой. Один раз попробовала кофе без кофеина - опплевалась вся. А вообще, говорят в нем столько химии, что уж лучше нормальный с молоком пить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: