Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите разобраться! Может это быть беременность?

Доброго времени суток! С любимым был ППА (2 раза, почти сразу) две недели назад на период предполагаемой овуляции,потом он уехал в командировку, через 9 дней после ПА сделала тест ,был отрицательный, два дня измеряю БТ с утра 37.Сегодня первый день предполагаемых месячных...их нет..сегодня утром перед работой не успела купить тест..теперь сижу мучаюсь в своих мыслях..как вы думаете может это быть беременность?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
я

мы пытались несколько месяцев и ничего а вы ппа, тут столькл факторов должно быть. когда забеременела за три дня до месячных тест показал, так что если делали в этот срок примерно дб показать

Светлана

Девушка!
Как незнакомые в интернете могут сказать, беременность или нет?
Это может сказать только врач и анализ крови, и то не сейчас, а через пару недель!
Тесты бывает и те врут. Даже на большом сроке. А еще у вас могла быть поздняя овуляция и тест будет молчать еще дней 10. Еще слишком рано говорить о беременности. Задержка до 5ти дней - вообще норма. Если так не терпится - купите для тестов штук 10 и делайте по одному с утра каждый день. А потом сдавать кровь. Или подождите неделю-полторы и идите сдавать кровь на ХГЧ. БТ надо измерять в динамике, и не один день. Она повышается не только при беременности.

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Кира

Всем привет. Девочки, помогите советом пожалуйста. Цикл у меня скачет постоянно, но сейчас по моим подсчетам задержка уже 6 дней, болят соски что неприятно дотрагиваться, недавно вечером меня тошнило, но я не придала этому значения. При нажатии из груди появляется прозрачная жидкость совсем немного... И овуляцию( которую я сама посчитала) был ПА. Естественно есть перепады настроения ( но они есть и в ПМС у меня) тест боюсь делать, не хочу разочароваться, очень с мужем хотим Малыша )))
Возможна ли Б?)) знаю что вопрос странный и можно пойти и сдать анализы , но мне нужна ваша поддержка .

Гость

Жидкость из груди появляется на посл месяцах

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Желаю Вам что бы у Вас все получилось! Делайте тест,не бойтесь))

Вам никто на форуме не угадает. Или ДА или НЕТ. Так что делайте тест.

Лелея
Кира

Сообщение было удалено

мне бы хотелось вас поддержать,но жидкость из груди-очень опасно,надо идти срочно к врачу,я не врач,но насколько я знаю,молозиво начинает выделяться уже ближе к родам,и то не всегда,у многих уже после родов в первые часы.жидкость из груди-не является симптомом беременности.

[quote="Кира" message_id="56440218"]Всем привет. Девочки, помогите советом пожалуйста. Цикл у меня скачет постоянно, но сейчас по моим подсчетам задержка уже 6 дней, болят соски что неприятно дотрагиваться, недавно вечером меня тошнило, но я не придала этому значения. При нажатии из груди появляется прозрачная жидкость совсем немного... И овуляцию( которую я сама посчитала) был ПА. Естественно есть перепады настроения ( но они есть и в ПМС у меня) тест боюсь делать, не хочу разочароваться, очень с мужем хотим Малыша )))Возможна ли Б?)) знаю что вопрос странный и можно пойти и сдать анализы , но мне нужна ваша поддержка .[/quot

Обратитесь к врачу и не переживайте все будет хорошо

Гость

раздвигай ноги, озабоченная о...вул...яха, посмотрим беременность или нет. аборт сделай а то вас плодится и все потом всё равно д..охнут, и все на форумы лезут спрашивать за...еб..ли уже

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Ну если мужчина любимый, беременность, как я понимаю, желанная. Зачем сидеть и "мучиться в мыслях"? Купите тест через после работы.

Гость

А мозг вы не хотите для начала, просто когда воспитываешь детей, он нужен. Я понимаю , что хочется ребенка , но мы тут вам как скажем , это признаки могут быть чего угодно, гормональный сбой, дисфункция , простыли, инфекция , перед месячным у 80% женщин часто грудь болит , вам просто надо либо месячных дождаться либо к врачу, а на форуме что мы вам можем сказать, только тучу диагнозов поставить

Гость

Это рак у тебя автор

Гость
я

Сообщение было удалено

Проблемы с зачатием есть далеко не у всех, лично знаю несколько женщин, у которых, как говорится, муж трусами помахал - привет, беременность. Кроме того, тесты не всегда показывают беременность: у меня лично тест заполосатился только на сроке 7 недель,хотя до этого покупала разные. И, автор, ну правда, откуда на форуме люди могут знать беременны Вы или нет? 50/50: или беременны, или нет. Ждите окончания рабочего дня и идите в аптеку.

Гость

У меня подруга короче почитала форумы и она выдумала себе беременность постоянно ходит к гинекологу там она его уже задрала потому что она сдавала хгч два раза и то спустя приличное время после ее первого раза и тесты делала и узи. И ничего не беременна а симптомы есть. Можно себя так накрутить,что потом вы просто не сможете успокоиться. Я советую сдать вам хгч два раза через недели 2-3.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, я желаю вам набраться терпения, и не брать близко к сердцу весь негатив. Обычно отписываются те, либо у кого уже дети, или кто уже беременный, или кто вообще не планирует. Легко сказать ждать, когда надежд много и после каждой неудачи плачешь. У меня тест два раза показывал отрицательно, даже в день задержки! Покупала дорогие которые и за четыре дня до задержки. А вот через два дня после задержки тест уже показал положительный, так что Вам осталось чуть-чуть потерпеть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: