Девчушки хочушки) с мужем хотим ребеночка уже год не получается) после полового акта на 3 день очень тянуло живот,недомогание и тошнота.сделала один тестик показало вторую полоску бело-серую...ели ели) +37 температура,сейчас появился насморк,потеют ладошки,болит спина,грудь очень увеличилась но не болит) хочу бебика =* у кого такое было) не судите строго
Автор, а что вы елИИИ?
Поймите, что через 3 дня или неделю или две каких симптомов беременности не бывает. У меня лично живот тянуло на 8 месяце. Ринит беременных начался на 6 месяце. Если тест показал вторую полоску, даже очень слабую значит вы беременны. Через недельку сдайте кровь на ХГЧ. Узи ничего не покажет пока что
Ни одного из перечисленных симптомов у меня не было, однако сын в наличии имеется. Правда, мне и башню так не рвало.
Милая чего ты бежишь впереди паровоза. Выжди время и иди к доктору,не сиди и не выискивай у себя симптомы беременности.
Автор, будем судить строго :(((, когда на 3 день после секса у себя симптомы находите! Что за бред! - это разжижение мозгов, а не беременность
Вам голову надо лечить сначала - уже полным цветом психоз ожидания беременности (на 3 день тест!!!). Вам даже сейчас репродуктолог не поможет
Еще одна полоумная
Симптомы и полосатый тест через 3 дня после секса?))))))) ооооочень смешно)
"показало вторую полоску бело-серую" это что за тест такой?))
Симптомы и полосатый тест через 3 дня после секса?))))))) ооооочень смешно)
"показало вторую полоску бело-серую" это что за тест такой?))
7. У нее уже галлюцинации от ожиданий
задо...лбали уже, ну хочешь - хоти дальше, много чехо хотят люди. как дитя малое - ой, хочу ребенка, всё давайте мне! аборт сделай а то вас плодится и все потом всё равно д..охнут, и все на форумы лезут спрашивать за...еб..ли уже
Бог видит что тебе пока не судьба родить вот и не даёт его. ну поживешь без ребенка чо плохо что ли.
Ну и хорошо что не получается, таким препудренным нельзя размножаться, автор-стерелизуйся и не мотай нервы ни себе не окружающим.
достали со своими темами про беременность, делайте тесты и идите ко врачу... плодят сотни одинаковых тем
Еще одна помешанная полоумная ***** иди ты к врачу уже и выясняй
Ребеночек, потные ладошки, девчушки-хочушки, бебик... Это что за язык? Вам самой от этих розовых соплей не тошно?
Здравствуйте, дорогие девушки! Всем тем кто хочет забеременеть хочу посоветовать очень действенный способ, проверенный мной лично, все подробности вы узнаете тут http://tut.poleznayalavka.ru/GCk6sO/
Что же вы так ругаетесь. Девушке хочется малыша. У нас 3 года не получается и по первой тоже крышу сносило. Любой чих принимаешь за беременность. Но всему свое время, как говорится, дети - это не собаки, как их можно хотеть? Можно быть готовым к тому, чтобы принять этот дар... Желаю тебе, автор чтобы ты получила свыше этот замечательный дар материнства!
Раз год уже не получается, пора идти по бесплодию обследование проходить. Только мой вам совет: если не хотите тянуть резину, то не в ЖК идите, а к репродуктологам. Лично я в ЖК год почти потеряла, потом пошла по совету подруги в центр репродукции Генезис, где меня обследовали уже целенаправленно и выявили непроходимость маточных труб и тонкий эндик, предложили ЭКО сделать. Конечно же, я согласилась. С первого раза беременность наступила (я боялась, что толщины эндика не хватит, но все получилось), уже малыша нянькаю. А в ЖК еще болталась бы по обследованиям...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это самовнушение. Беременность можно почувствовать минимум через 2 недели после полового акта (в зависимости от цикла). Если так долго пытаетесь и не получается подумайте об ЭКО (как его делает и какую лучше клинику подобрать можно почитать здесь http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ ). Вы уже обращались к врачу? Сдавали анализы?