Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и гарднереллы

что делать если наступила беременность при невылеченных гарднереллах? как протекает? как обезопасить ребенка?
хочу знать сейчас, любопытство, к врачу все равно пойду

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пофиг это. Гарднереллы живут у человека в организме постоянно, их "вылечить" невозможно. Ребенку вреда никакого не будет, это не генитальный герпес, который реально опасен для ребенка.

Гость

Ну это не очень хорошо, вам надо будет постоянно наблюдаться у доктора

Кофеварка

Для ребенка ничего страшного. Если не боитесь 9мес вонять тухлой рыбой, то расслабьтесь. А так свечи бетадин назначают.

Мышуля

Вообще то это заболевание, которое надо лечить независимо от того беременна или нет

Гость

Я с первым ребенком вообще не лечила, но там общий мазок был в норме. Врач сказала ничего не трогать. Родила здорового ребенка.
Сейчас сам мазок не в порядке, плюс гарденереллы опять активизировались. Выписывают свечи. Я даже не переживаю из-за этого.

Гость

Я вынашивала всю беременность с этой заразой, параллельно лечилось, все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

гарднереллу лечат при беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: