Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …
Всем приветик))
На улице наконец-то снежок теперь хоть погода начала соответствовать новогоднему настроению)))
Анита, шоу Сафроновых это классно)) Когда-то и к нам приезжали, но я не попала. Отличных вам впечатлений!!!)))
Сообщение было удалено
спасибо))) да, снежок хоть настроение поднимает, а то случать приводит в унывнее)))
Приветик мои дорогие. Аниточка, вот это новости про Бусинку. Как я рада за нее. Как Маришка? Чего у нее нового?
Сообщение было удалено
Олесь, привет, да, они уже большие, Им уже 3 месяца точно есть))) с Мариной ой че то я давно не списывалась, но последний раз наверное поточено, все нормально было у неё. Тв сама то как? Чего у тебя новенького?
Девочки, в преддверии самого сказочного и волшебного праздника, желаю вам исполнения самых заветных и долгожданных желаний.
Мы долго к этому шли, почти 2 года, уже почти настроились на ЭКО и вот оно чудо. ))))
Ловите самый новогодних чих размером в 19 недель))))))) 😘😘😘😘😘
Сообщение было удалено
олеееесяяяя, я счастлива, поздравляю тебя!!! Легкой беременности.
Привет девули!!!
Я очень редко сюда загоядываю
Но все равно помню эту веточку. Ведь я на ней чуть ли ни год жизни провела.
Желаю все заветных двух полосочек!!
Нам уже 8 мес. Настюша ползает во всю. Встает у всего где можно. Едим почти все. Кашу мясо пюрешки творог.
Всех с наступившим нг!!!
Сообщение было удалено
Не переживай. Я родила после двух выкидышей.
Анита ирен и оля ля помнят..
29 апр 16 года меня почистили на 6 нед
Потом 20 июоя 16 года самопроизвольный выкидыш и тут же третья беременность и 21 апр 17 года я родила девочку!!!
Так что не переживай. Главное ты смогла забеременеть. Значит еще забеременишь
Сообщение было удалено
Олеся солнце, поздравляюююююююю
Я не знала что Бусинка родила.
Счастлива за нее
Девочки. Всех с наступившим НГ. Здоровья! Исполнения желаний! Всех благ вам Девочки!!! Все сложится в этом году обязательно!!! А мне уже который день снится моя третья беременность)))) я очень устаю с маленьким, падаю без сил уже в середине дня) но я мне кажется все же решусь на третьего. Но только попозже и опять же с благословения Господа, ну и врачей конечно. Проверю свой узел в щж и дождусь пока мой малыш станет самостоятельным хоть немного) переболеет садиковскими болячками)))) и можно наверно года через 4 за третьим. Ну а пока вот вам пинетка и мои мечты, энергетику правильную ловите, объединяйте со своей и с божьей помощью !!! Жду от вас новостей о ваших беременностях)))
Всем привет)))
Новым годом и Рождеством))))
Желаю счастья, как небо, а небо безграничное))))
Оля, спасибо большое за поддержку!!))
Всё обязательно будет. Под новый год пришли кд, а это значит что можно уже приступать к низкому старту искать причины и в путь))
Всем приветик)
Как у вас дела???
У меня всё нормалёк) Сдала анализ на гомоцестеин, результат 10.39 при норме до 15, вроде хороший.
Жду свою гистологию, что бы пойти к врачу. Впереди ещё парочку анализов, может что-то прояснится.
Приветик девочки. Спасибо. И я очень счастлива. Подтвердили нам девочку. Ещё до конца не верится. Но все равно началась уже более активная подготовка. Выбираем коляску, присматривает костюмчики на выписку. )))
Все обязательно получится, главное верить и ждать. Ну и кто хочет девочку, могу с удовольствием почихать 😘😘😘
Олесь, давай чихай 😂😂😆😆 Девочки вдыхайте)))
Приветик)
Чихайте пожалуйста)) Начинаю вдыхать))) =*
Сообщение было удалено
Ааааааапппппппччччччччххххххххииииииии. 😘😘😘
Олеся спасибо))
Поймала)) =**
Сообщение было удалено
Держим кулачки и желаю удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Всем привет! Как у кого дела?
Сообщение было удалено
Привет. Как то все тихо-тихо тут. Наверно у всех все слава Богу хорошо!!! Как твои дела?
И хорошо, что хорошо :) Давно не заходила сюда, а когда-то за многими следила, чуть ли не каждый день проверяла ветку. С мужем не получалось полтора года, собиралась идти на лапару, уже документы приготовила и направление от врача получила, в итоге беременность, сейчас седьмая неделя. Держим пальцы крестом, чтобы всё нормально было, по хгч и узи гладко, чувствую себя отлично, тьфу-тьфу))
А как твои?
Сообщение было удалено
Прекрасная новость! Держу за вас @@@@ все будет хорошо. Легкой беременности тебе. У меня нормально. Сыну скоро 1 год и 4 месяца. Время летит. Только вот создавала эту ветку ища поддержку девочек, а уже и беременность моя позади о сыну вот уже больше года. Кстати если помнишь Олесю, она 21 мая родила доченьку! Девочки, может кто заглядывает, пишите новости))) будет приятно пообщаться.
Пост 10111-это мой. Анита
Сообщение было удалено
Спасибо, Анита! Олесю, конечно, помню, очень рада! Время только в детстве тянется до изнеможения медленно, а сейчас только успевай запоминать, какой сейчас год :)
Девочки приветик))) я редко тут бываю, поделюсь своими новостями, сыну 9 месяцев сегодня)))) Жилистый блондин мужичек с длиннющими завивающимися ресничками и темно синими глазищами)))) Растем, развиваемся, делаем массажи профессиональные, ножку нашу выправили, носим специальную обувь лечебную 22 часа в сутки, ножки при этом в ступнях между собой палкой скреплены, обувь-брейсы. Ездили к супер специалисту, самому лучшему в России, надеемся все будет у нас хорошо, впереди возможно будут операции, но главное что мы стоим на ножках, мы смогли это сделать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Оля-ля привет. Это Анита. Я рада. Бея читать. Слава Богу все продвигается у вас успешно!!! Здоровья вам и сил!!! У меня тоже блондин прям блондин с кудрями, голубыми глазами и длинными ресницами. Липучка моя, нытик жуткий 😂😂😂
Ауууу, девочки! Давайте общаться!!! Темка ведь очень интересная.
Я перечитывала некоторые форумы за 2007 год, там девочки общались , как родные. Очень бы хотелось узнать дальнейшие судьбы девчонок)
Всем добрый вечер. Очень хочется к вам в теплую и уютную обстановку. Девочки, веточка еще работает?
Всем добрый вечер. Очень хочется к вам в теплую и уютную обстановку. Девочки, веточка еще работает?
Это Оля-ля😁, ну как девченки делишки то у вас? Детки то уже большие, может кто и за вторым/третьим собрался? У нас нормуль. Сын ходит, бегает и тд, больших усилий требовалось, ноги разные, ступни, длина. Но это тьфу, все поправимо кроме ступней, вот с обувью беда. Только на заказ шьем.
Это Оля-ля😁, ну как девченки делишки то у вас? Детки то уже большие, может кто и за вторым/третьим собрался? У нас нормуль. Сын ходит, бегает и тд, больших усилий требовалось, ноги разные, ступни, длина. Но это тьфу, все поправимо кроме ступней, вот с обувью беда. Только на заказ шьем.
Но главное что есть ещё дочка старшая, наше золото, как и сын наш котенок. Дети дружные, разница в возрасте 7 лет. Скоро переезжаем в свой дом мечты.
Но главное что есть ещё дочка старшая, наше золото, как и сын наш котенок. Дети дружные, разница в возрасте 7 лет. Скоро переезжаем в свой дом мечты.
У меня тоже стройная блондинка с мышцами, спортсменка,повелительница старших братьев. это сомневающаяся многодетная гостья, которая не была готова к крайней беременности))
У меня тоже стройная блондинка с мышцами, спортсменка,повелительница старших братьев. это сомневающаяся многодетная гостья, которая не была готова к крайней беременности))
Привет огромный! Я все жду начальников веточки. А у вас как начиналось и было? Получается наоборот забеременела и боялась? Я бы с удовольствием уже сейчас, имея детишек, сходила бы за 3им ребёнком, но после второго с потологией стопы и голени страшно. Решили, что нет. Ну уж если забеременею чудом, этого просто так не бывает, то рожать конечно.
Девчонки, продолжим ветку?) в тех годах все такие дружные были)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте общаться девочки ,поддержим друг друга :) я планирую свою первую беременность в 33 года .уже три месяца …