Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была …
Сообщение было удалено
Да, сейчас все хорошо) Я почти восстановилась, сынок растёт) Могу сказать, что вторые роды дались мне тяжелее. Я не ожидала, думала: а, второй раз это как в туалет сходить. Ага, не тут то было. Хотя врачи прогнозировали лёгкие роды. Видимо возраст берет своё, все таки в 22 родить и восстановиться было легче и быстрее, чем в 29
Сообщение было удалено
желаю увидеть заветные полосочки!!!
Клевая поздравляю тебя от всей души!!!! Желаю здоровья обоим!!!!!!!! А мне еще предстоит, скоро, уже сыкую)))))))
Сообщение было удалено
не борись, все хорошо будет, как начнётся,весь страх уйдёт, паники не будет, все сделаешь правильно!!! Не забудьтсообщить нам радостную новость!!! Когда тебе ставят срок?
Сообщение было удалено
Срок ставят на 4-7 октября, но тут в конце августа ночью в очередной раз начались схватки, было 34-35 недель, ничем сбить не могла, очень болючие, кое как до утра дотерпела, пошла к врачу - а там на осмотре и пробка отошла, предложили поставить кольцо. Я его купила, но ставить передумала, посоветовавшись с еще несколькими специалистами. В итоге до 1 сентября лежала все дни, а потом страх родить раньше времени прошел, дочку в первый класс отвела)))) Теперь стала поактивнее, малыш растет, треники бывают сильные, шейка открыта и без пробки, так и хожу)))))) Говорят, что после всех сохранений и капельниц реально еще и переходить можно. Моя гиня пока что срок мне ставит, что до 20 сентября дохожу)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Всем привет! Давно здесь не была. У меня все хорошо. Настюше 4.5 мес)) переворачиваеться на живот хорошо. Уже олну не оставить на диване..
Дев, привет. Ну что ту новенького))) у нас все хорошо, 9 сентября нам исполнилось 7 месяцев, сидим, ползаем, встаём))) с мамкиных рук не слезает.
Сообщение было удалено
👏👏👏👏 Оля, здорово. Теперь глаз да глаз. Я про наши успехи написала выше))) всем здоровьях и исполнения желаний. Пишите обязательно тут о своих новостях!!!
Приветик девченки!!!! Как хорошо у вас!!!! Здоровья малышам!!!!
Вожу дочку в школу,когда муж работает то на автобусе, уже тяжело. Пробка отходит частями, я то думала что она еще на 34 неделе отошла, но уже 38-я и все отходит, уж хочется поскорее родить а то все болело, спина, копчик, спать не могла, а вчера прям второе дыхание открылось, спина прошла, спала как убитая, я и рожать передумала)))))) еще похожу))))
Сообщение было удалено
21 сент нам 5 мес))) даже не вериться что когда то жила без Настюши)))
Девы теперь у меня новая проблема. Как бы не залететь🙈🙈🙈 вот блин то годами ждешь две полоски. А теперь бобсь их увидеть. Начала пить Ярину
Сообщение было удалено
мы с мужем всегда предохраняемся презервативами, не напрягает ни меня и ни его. Ощущения все те 😁😆😆 итог все равно один 😆😆😆
Оля-для, ты как там сегодня себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
Вчера наелась свеклы, 3 раза сгоняла в туалет, а потом начались схватки, не сильные, но замучили, каждые 10 минут и так с 8 вечера до 4 утра, спать не могла, была мысль ехать в роддом даже, но схвати не усиливались, потом стали слабее..... и я уснула, встала в 7 утра никакая, голова болит. Завязываю со свеклой.
была у своей гини 20-го, на кресле меня посмотрела но аккуратно, сказала, если посильнее посмотреть - уеду рожать(а я так надеялась), открытие с палец возможно и чуть больше, следующий прием 29 сентября, может там уж подкрутит чего-нить)))))) Еще посмеялась, говорит что тех кого сохраняют, потом часто перехаживают - вот успокоила то.....
Девчули приветик, сегодня ездили за грибами с мужем и дочкой, лазила по бурелому 2 часа, набрали совсем чуть чуть. У меня дилема, я наблюдаюсь у гинеколога по месту жительства и еще у одного гинеколога в другом городе по месту работы, т.к. все назначения, направления на анализы, в больницу и т.д. мне дает мой гинеколог, а потом у гинеколога по месту работы я эти назначения подписываю, короче долго объяснять, у меня нет полиса, есть страховка на работе. Без направления в роддом как говорится - в роддом не примут(хотя это все бред, примут и еще как). Так вот, моя гиня сказала что шейка готова к родам и осталось только ждать, а та что с работы сказала вставлять свечи бускопан для шейки, хотя она меня на кресле то никогда и не смотрела. И вот как быть?
Сообщение было удалено
жди конечно схваток, не надо ничего вставлять, раз шейка открыта и готова, скоро схватки. Тем более ты не перехаживаешь. Будешь потом мучаться с желтушкой у ребёнка, тебе оно надо?
Всем привет! Вчера 29.09 родился наш сынок, весом 2770 кг и ростом 47 см! Как и обещала врач на осмотре подкрутила шейку и начались схватки, родила за 3 часа, быстро, есть небольшие разрывы. С ребеночком все хорошо, назвали Семён
Сообщение было удалено
Ура!!! Поздравляююю
Девочки всем привет! Оля поздравляю!!!!
А у меня вопрос к девочкам у кого детки постарше моего немного. Нам через неделю 3 месяца. У меня одно опасение - сын совсем не опирается на ножки, когда беру его подмышки, подгибает ножки и пальчики и все. Когда лежит ноги ходят ходуном, если руку поставить оттолкнётся бывает, и от дивана сам стал отталкиваться. Скажите как у ваших деток с этим было в 3 месяца? Может я зря паникую???
Сообщение было удалено
Оля-ля, урааааа, поздравляю, здоровья, молока, спокойных дней и ночей!!!!! Всех благ!!!!
Сообщение было удалено
Клев, даже не помню, нам 8 месяцев будет. Честно, даже не обращала внимание, ходили к педиатру и она смотрела, говорила, что норм, а что нет. Массажи проделали в 3-4 месяца, в 6 месяцев и теперь , как пойдёт ноги будем смотреть.
Сообщение было удалено
Клев, даже не помню, нам 8 месяцев будет. Честно, даже не обращала внимание, ходили к педиатру и она смотрела, говорила, что норм, а что нет. Массажи проделали в 3-4 месяца, в 6 месяцев и теперь , как пойдёт ноги будем смотреть.
А массаж почему назначили? Просто я с первой так не заморачивалась и тоже не помню как у неё в 3 месяца было, но массаж нам не назначали. А со вторым я какая то дурная стала, паникуют, реву если что не так. Ужас, сама себя довожу(((
Спасибо девочки за поздравления!!! Мы привыкаем к дому, кормлю сынульку грудью, для меня это необычно, т.к. дочку грудью не кормила-молока не было и мне постоянно кажется что молока не хватает. Сынок был спокойный, а сейчас колики иногда, да еще понял что такое мамины руки, в кроватке ему лежать не хочется, пустышку не берет, висит на груди. Скоро мы начнем гипсование нашей ножки.
Сообщение было удалено
а что с ножкой? Ты ничего не писала!!! Привет
Сообщение было удалено
Привет. Да писала как то тут, мне еще в 20 недель сказали, что косолапость односторонняя, генетики предложили сделать еще скрининг - прокол плодного пузыря ну или аборт, я их послала конечно. Переболела я гриппом на 7 неделе, вот и результат. ножка с косолапостью, худее в икре и нет 4и5 пальчиков. Были у ортопеда, дал время собрать все необходимые анализы и т.д.- ну это не долго и будем гипсоваться, выпрямлять стопу. Пока ножки одинаковой длины(это очень хорошо), но может одна опережать другую, тогда понадобится операция по вытягиванию ножки в 16-17 лет, а до этого специальная ортопедическая обувь под заказ. Нам положена инвалидность, т.к. нуждаемся в ортопедической обуви. А так врач заверил, что будет полноценным человеком. Сейчас растем, щечки наедаем, улыбаемся сестренке и папе)))))
Всем привет))
Оля-ля, главное, что прогноз хороший и щёчки наедаете, и улыбаетесь) Всё будет хорошо!!!!)))
Девчонки, у меня есть вопрос, в прошлый цикл тест после утрожестана показал одну полоску. В этот раз две, две, но вторая очень слабенькая, но она есть. Притом, что я была уверена на все 100 процентов, что пойдут кд, так как психованная жуть стала да и мазать бежево-прозрачным стало, а тут две полоски. Делала три дня полоска ярче не становится, утрожестан продолжаю пить. Сегодня день Х, если месячные пойдут значит сорвалось, а если нет, то завтра в первый день задержки иду сдавать хгч, а в среду к врачу.
Всё вроде бы хорошо, но бежево-прозрачная мазня периодически бывает. Для себя решила такой план действий, хгч, врач, а там будет видно.
Из симптомов болит грудь, но она всегда болит перед кд. вот, даже не знаю дела идут хорошо или нет...
Сообщение было удалено
Насть, я пила праджисан и полоски сначала второй вообще не было, хотя ХГЧ был уже чуть повышен, помоему был 9, я увеличила дозу праджисана. А через пару дней появилась слабая вторая полоска, кстати прям яркой-яркой она так и не стала, я столько тестов переделала и мазать тоже может. На узи еще ничего не увидишь, сдавай ХГЧ, может с врачем проконсультироваться - увеличить дозу утрожестана.
Спасибо большое за совет!!!
Очень надеюсь, что в этот раз будет всё хорошо.
Сообщение было удалено
да, вспомнила, про ножку писала, но после рождения ничего не писала, я к этому. Все хорошо будет!!! Обязательно!!! Не думай о плохом, щечки сейчас это главное, хороший аппетит это хорошо 👌🏻)))))
Сообщение было удалено
я держу за тебя @@@@@, напиши обязательно результаты ХГЧ. У меня тест дорогой писал мне: не беременна. А ХГЧ сдала в этот же день и он был 6, не верю тестам. А я чуть не бросила дюфастон. И вот моему сынуле уже 8,5 месяцев. А с дочей тест показывал долго слабую, но начал показывать за неделю до кд) сейчас ей 9,5 лет уже. Так что лови пенёк и на мальчика или лосин воздушный поцелуй на девочку )))
Всем привет))
Анита спасибо большое за поддержку))) ХГЧ сделала результаты будут завтра, для своего спокойствия делала тесты с каждым днём всё ярче и ярче и это радует, в прошлые разы так не было, дай Бог что бы всё получилось!
Ловлю, всё ловлю =*
Сообщение было удалено
ой, прям я в предвкушении. Господь с тобой!!! Все получится!!!
Доброе утро всем)
ХГЧ 178.63, что соответствует 1-2 неделе, а у меня по расчётам третья пошла, в понедельник пойду ещё сдам посмотреть рост. Может я зря волнуюсь, задержка всего 4 дня, тесты ярче, проблемы с головой?)
Сообщение было удалено
конечно с головой ))) хороший хгч, мои поздравления!!! Пусть Б будет легкой!!! Ты обязательно пиши все результаты, что и как у тебя!
Анита спасибо большое!!!)))
Была сегодня у врача, сказала пить фолийку и утрожестан, к ней через три неделе, что бы пощупала, я говорю ей может узи тогда через три то недели, говорит нет, зачем тревожить. А я ей говорю не хочу, как в прошлый раз, когда начало мазать, а она утрожестан приписала и всё, а спасать нечего было уже тогда. На что она сказала, не переживай, всё будет хорошо. Успокоила типа)
У меня такой анамнез и терпеть до 11 неделе, ну вообще не дело.
Сообщение было удалено
Замечательный ХГЧ!!!!!! А уж если паникуешь, мы все такие паникерши))))) То примерно рассчитай когда будет ХГЧ чуть больше 1000 и сходи платнона узи для самоуспокоения.
мы наконец собрали все необходимые справки, из ортопедического центра пришел вызов на госпитализацию, 31-го поедем гипсоваться и так раз в неделю будем ездить к ортопеду на гипс для выравнивания стопы. Перед этим взвесились, измерились, вырос на 5 см и поправился на 1200 кг)))) Очень любит слово "титя", или мне так кажется, но стоит только произнести - сразу капризы пропадают, глазки становятся выпученными и заинтересованными и губы в трубочку)))))Я в беременность набрала +2 кг, а когда родила то стала намного худее чем была до беременности, да еще посидела на диете для кормящих - вот с диетой не заладилось, молоко стало уменьшаться, я тоже стремительно худеть и колики с запором ребенка замучили. Плюнула на все, наелась капусты тушеной и вообще стала есть все, кроме продуктов которые могут вызвать аллергию, но в горьком шоколаде себе не отказываю - так вот сразу и молоко в больших объемах появилось и колики как ни странно прошли. А я начала поправляться(((( Ну ничего, перестану кормить - займусь собой)))
Сообщение было удалено
Насть, ты Узи платно можешь сделать через 3 недели после задержки, тогда увидишь уже эмбрион в яйце, а если подождёшь 4, то сердечко услышишь!!! Но я делала через неделю после задержки, чтобы убедиться, что плодное яйцо в матке, и посмотрела желтое тело. Я наблюдала беременность у очень грамотного врача и она только увидев, что жёлтое тело всего 18 мм назначила утрожестан, сказала это однозначно угроза. Других у меня признаков не было в принципе. Я считаю, что чем лезть на кресло, лучше Узи. А фолиевая пей обязательно!
Сообщение было удалено
ну хорошо, удачи вам в этом не особо приятном конечно деле, сил и терпения, масяню сисей успокаивай, мой очень ее любит, хотя мы едим уже и смесь и банки с пюре)
Сообщение было удалено
вот и я по узи ходила, не хотелось чтоб щупали лишний раз
Девочки, привет! Возьмите к себе... почитывала вас всех. За всех рада, аж сердце замирало, когда некоторые из вас ждали результаты ХГЧ...
а у меня уже год не получается... с мужем обследовались вдоль и поперек: гормоны, проходимость труб, антиспермальные тела, фолликулометрии, спермограмма, разумеется... врач не видит проблем. Бесплодие не ставит, говорит до 2 лет сейчас считается нормой.... вобщем отпустила меня с миром... что делать? Мне 31, я из Спб.... может, сглазили меня? Почему у все беременеют даже с проблемами, а у нас ничего нет и вот так....поддержите, девочки. Ни с кем не делюсь этим.
Сообщение было удалено
Инишка, привет. Конечно поддержим, а ты не пробовала овуляцию по Узи отслеживать? Цикл какой у тебя? Нужно отследить овуляцию и как только выйдет яйцеклетка, строго на 7 день после овуляции сдать прогестерон. Возможно либо овуляция не происходит. Может зреть фолликул, но там нет яйцеклетки или же не хватает прогестерона во второй фазе и беременность не сохраняется, или же эндометрий тонкий и не куда прикрепится яйцеклетке. Я обе беременности так планировала. Слушай мен))) и все получится)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита, я все это прошла. Прогик у меня очень хороший свой, штук 5 фолликулометрий сделала. Все зреет, эндометрий соответсвует фазе.... а вот ничего нет. Поэтому и отчаялась.... все в норме, а ничего нет. Когда есть проблема, хоть есть цель и надежда, что исправишь и все получится....
Выше мой комментарий. Это
Сообщение было удалено
у меня так было с первой беременностью, я вся обследовалась и мужа тоже, в центре планирования семьи, в очень хорошем центре, на тот момент на было ещё перенатального, в том числе и трубы, но в итоге все, чего удалось за 2 года долбится-это внематочной беременности, как только. Мне удалили трубу, о Боже, случилось чудо, я забеременела в следующем дк цикле!!! Так что не надо отчаиваться! У меня знакомая, 38 лет, ни одной беременности за год. Поставили бесплодие, сейчас вот 5-6 месяцев беременности. Осень уже она свыклась с мыслью, что не будет мамой, но Господь решил по другому))) Ты кого бы хотела по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Анита, я даже не могу мечтать об этом, что как то подгадать щнак зодиака. Я просто хочу родить ребенка. Я буду любить его любого, с любым знаком задиака:) спасибо за отклик. Наверное, просто надо ждать... хотя это очень тяжело....