Конечно я в курсе, что при беременности первого триместра колбасит по утрам... Меня уже с неделю одолевает усталость и тошнота по утрам - иногда я даже встать не могу сразу с кровати, так плохо(( Девочки, как вы справляетесь с токсикозом? Можно что-то принимать? (хотя я резко против таблеток!)
лежать и выжидать, я тоже 3.5 мес никакая ходила, ничего не могла делать, прошло во втором триместре
Мне от тошноты вода с лимоном помогала, не волнуйтесь тошнит первые мес.3
У меня не такой сильный токсикоз был, просто немного мутило от запаха еды, старалась меньше принюхиваться, нож зажимала и ела...
У меня два месяца. А что тут сделаешь? Ничего. Я с 4 по 7 неделю вообще овощ была. Сейчас отпускает, но слабость среди дня сильная бывает. Хорошо не работаю. Врач советовала вставать утром через полчаса после того, как проснулась, предварительно пожевав сухарик )))
Добрый день! У меня был жуткий токсикоз первые три месяца, я пила воду баржоми, становилось легче.
мне ничего не помогало. в 4 месяца просто все разом прекратилось
Это только начало( Подумайте о том, что вас еще впереди ждет и расслабьтесь. Когда родится ребенок, тогда поймете, что все эти изжоги-токсикозы - просто цветочки)
У здоровой женщины токсикоза нет, или не значительный, чуть мутит по утрам.
Выпей яду
Я слышала, что груша помогает. Съесть не вставая с постели.
я спасалась спасалась только ессентуками 4,17
А меня немного приташнивало после обеда..И надувало еще + отрыжка мучила. В 12 недель все прошло. Сейчас 20. Поскольку нельзя спать на животе и на спине, мучаюсь на боках, начали болеть бедра от этого :((
[quote="Кукла Па"]А меня немного приташнивало после обеда..И надувало еще + отрыжка мучила. В 12 недель все прошло. Сейчас 20. Поскольку нельзя спать на животе и на спине, мучаюсь на боках, начали болеть бедра от этого :(([/
Простите, а пока живота нет и маленький срок на животе тоже нельзя спать ? У меня 10 недель. Сплю и на спине и на животе, беременность первая ....
У меня 11 неделька. Тоже мучаюсь от тошноты, особенно от запахов на кухне мутит( Устала уже. Хорошо что я не работаю, даже не знаю, как при таком состоянии работать можно.
Простите, а пока живота нет и маленький срок на животе тоже нельзя спать ? У меня 10 недель. Сплю и на спине и на животе, беременность первая ....
Я спала на животе недель до 16, наверно..А на спине до 20ой. С 20ой недели врачи не рекомендуют спать на спине, так как пережимается какой-то главный сосуд.
А на животе так и так уже не получится, он уже торчит приличненько))
Можно капли нукс вомика, но они не помогают.
Терпите, после скрининга все пройдет и забудется как страшный сон.
Сообщение было удалено
Спасибо) буду знать !) а то я стараюсь не читать лишней информации, накручиваю себя. Но вот недель назад узнала, что оказывается нельзя поднимать руки вверх. А как жить 9 месяцев ? )))) с полки взять вещи,
посуду, с вешалки достать платье или развесить белье ? Сделать причёску в конце концов )))
Эссливер форте или эссенсиале форте н
Сообщение было удалено
Рожать надо от мужа , а не не зная от кого . А то муж бельё не развесил бы , ха ха
Перетерпеть.у меня ещё плюс к этому всему ещё и слюна шла как у собаки бешеной (а после трёх месяцев все нормализовалось.
="гост"]Конечно я в курсе, что при беременности первого триместра колбасит по утрам... Меня уже с неделю одолевает усталость и тошнота по утрам - иногда я даже встать не могу сразу с кровати, так плохо(( Девочки, как вы справляетесь с токсикозом? Можно что-то принимать? (хотя я резко против таблеток!)[/quote]
Просто терпи. Мне от тошноты не помогало ничего, и иной раз все насоветованные средства вызывали еще худший приступ. Так что лучше не эксперементировать над измученным организмом, или прислушиваться, что он сам просит - это гораздо вернее мятного чая и прочей белиберды.
Сообщение было удалено
Чего только не услышишь - и руки вверх уже нельзя...И кто в это только верит!
22-й гость, там вроде говорят что на поздних сроках может пуповина обвиться неправильно, если руки поднимать. На ранних сроках это не грозит
Девочки, а вы когда свои симптомы с календарем беременности сравнивали, у вас все совпадало? У меня как-то не очень(.
Так это смотря какой календарь. Вы каким пользуетесь? Мне больше всего понравился календарик на сайте АльтраВита http://altravita-ivf.ru/beremennost-po-nedelyam.html . Мне его врач этой клиники посоветовала, когда я у них 4д узи делала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, спасибо, поизучаю его. И про это узи интересно почитать.