мне32года и я очень хочу родить ребенка, но к сожалению у меня ожирение,мой рост 164 а вес 94кг . к тому же началось давление, держится в районе 150 на 100. сходила к эндокринологу,он мне еще один …
Я сейчас беременна вес 120кг.давления 140.80 по разному бывает мб и выше. Но все нормально врачи успокаивают поддерживают. Потому что сама боялась за веса. Скоро рожать. Некоторые на сохранении 3 раза лежали. Я не разу. Работала до последнего дня декрета. Только один минус ходить тяжело на последних триместр ах. Но если хороший муж. То можно и потерпеть ради малыша
[quote="Гость"]Ржу. Я в 20 лет весила 90 кг. Никаких проблем с мужиками: одновременно с несколькими встречалась. В 23 вышла замуж, двое детей. Сейчас, в 45, вешу 120 кг. Второй раз замужем :))).
Так что не стоит женщине переживать о лишнем весе: прекрасно забеременеет и родит.
Капец вы успокоили,ваш случай еденичный,с таким перебором веса как у автора со здоровьем и мужчинами чаще всего все печально,у меня после родов 15 лишних кг. Отдышка,спина болит чего никогда не было когда была стройной.
Печально у вас в голове только
У меня вес 98, долго не могла забеременеть, на здоровье никогда не жаловалась, пошла по врачам, поставили диагнозы: преддиабет, инсулинорезистентность, поликистоз яичников, отсутствие овуляции. Была в шоке. Один врач мне сказал, что не заберемению без эко, второй врач сказал похудейте и все наладится само собой, врач в районной консультации сказала пейте иноферт, следите за питанием и спорт спорт спорт, потом вас простимулирую, если в течении полугода не получится, пойдёте на эко, так как через пол года мне должно было стукнуть 35 лет. К слову беременности у меня небыло никогда в жизни. Исключила в одночасье сахар полностью, хлеб, картофель, рис, макароны, два месяца соблюдала диету, вес ни на грамм не снижался, что в моем случае очень удивительно, раньше когда нужно было я за 2 недели спокойно 4-5кг скидывала, а тут ступор просто. У меня была задержка больше двух недель (ничего необычного при поликистозе), муж настоял на тесте, а там две полосочки, оказалось беременность 7 недель. Сахар так же не ем, сдала на 10-ой неделе анализы, сахар упал до 4,3. Врач сказал соблюдать диету и пытаться не набирать вес. Вот такая история.
Давление не зависит от веса-это ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ И ТОЛЬКО.Я страдаю избыточным весом,хожу с низким давлением.Тощая подружка постоянно носится по больничкам с давлением 180.Про беременность-на моих глаза такие тети рожали....
Но вот я например пока не похудею не смогу-врач сказал мультифолликулярные яичники,менструации нет по 6 мес.У всех все индивидуально
Мне тоже самое сказали, лапароскопия (у меня поликистозные) и гормоны не помогут, худеть и планировать ЭКО. Начала худеть, 2 месяца пыжусь и никак, пошла брать направление к эндокринологу, а мне гинеколог говорит, у вас 7 недель беременности. Вот такие дела. Дети даются богом, тогда когда вам предначертано!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вес 98, долго не могла забеременеть, на здоровье никогда не жаловалась, пошла по врачам, поставили диагнозы: преддиабет, инсулинорезистентность, поликистоз яичников, отсутствие овуляции. Была в шоке. Один врач мне сказал, что не заберемению без эко, второй врач сказал похудейте и все наладится само собой, врач в районной консультации сказала пейте иноферт, следите за питанием и спорт спорт спорт, потом вас простимулирую, если в течении полугода не получится, пойдёте на эко, так как через пол года мне должно было стукнуть 35 лет. К слову беременности у меня небыло никогда в жизни. Исключила в одночасье сахар полностью, хлеб, картофель, рис, макароны, два месяца соблюдала диету, вес ни на грамм не снижался, что в моем случае очень удивительно, раньше когда нужно было я за 2 недели спокойно 4-5кг скидывала, а тут ступор просто. У меня была задержка больше двух недель (ничего необычного при поликистозе), муж настоял на тесте, а там две полосочки, оказалось беременность 7 недель. Сахар так же не ем, сдала на 10-ой неделе анализы, сахар упал до 4,3. Врач сказал соблюдать диету и пытаться не набирать вес. Вот такая история.
Вы уже родили?